Произведение «Из писем в редакцию 2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1999 +4
Дата:
Предисловие:
Перлы - так саркастически называют, какое-либо забавное, смешное, нелепое высказывание.
Эти перлы долгое время собирал из газет, с юмористических страниц.

Из писем в редакцию 2



В остроумии ему не откажешь, а как ножи наточить, так соседа зовёт!

Разве я думал, что царевна-лягушка так быстро превратится в жабу. Пригрел змею на груди.

Выходила замуж – утверждал, что с положением. Оказалось, в известном положении, выяснилось: у него за душой ни гроша!

Надоела матриархатчина: что ни слово, то мат. Уже четырёхлетний сын в садике тем же отвечает воспитательнице.

Когда мы вместе – гремучая смесь! В доме не осталось ни одной тарелки!

Не жена, а детонатор. Живёшь как на пороховой бочке. Уже родила пятерых и ничего не хочет предпринимать в плане предохранения. Я же не олигарх, чтобы обеспечить теми деньгами, которые она требует от меня.

Меня водит за нос, а сама на моей машине возит направо и налево своих шалав.

От компьютера не оттащишь, а пса кто будет выгуливать? Променял подаренного нам на свадьбу папой щенка на собаку «ру».

Если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия…

Вот такая оказалась коза: наставила мне рога и спиливать не собирается!

Мы с парнем любим друг друга. Мы с ним обнимаемся, целуемся, раздеваемся, ложимся на койку, но самого главного я ему не разрешаю. А он моего разрешения и не спрашивает, а любит меня, да и всё тут. Скажите, можно это считать петтингом или уже нельзя?

Я интеллигентная женщина и сразу не прыгаю в постель, как некоторые. Только после посещения театра или, на худой конец, ночного клуба.

Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А выпил на 2300, реально, пацаны!

Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой- то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD - резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Я молода, красива, умна. Меня любит молодой, умный, красивый и богатый человек. В скором времени мы поженимся, Будущее не сулит никаких неприятностей. Ну, какие же нервы все это могут выдержать?

Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что все-таки мы говорим на абсолютно разные темы.

Наконец-то я сегодня смог расслабиться и отдохнуть в моральном, интеллектуальном, физическом, сексуальном и любом другом смысле этого слова - отпуск закончился, и я снова вышел на работу.

Люблю давать свой фотоаппарат друзьям. Теперь благодаря программке, восстанавливающей информацию с флешек, у меня куча домашнего порно.

Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки очень пригодится, когда я буду пеленать своего ребёнка…

А я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта – это было мудрое решение.

Сегодня впервые за несколько месяцев на ночь выключил свой комп… Еле уснул в этой ужасной тишине.

Странную привычку начал замечать за собой после начала работы в такси. Я пытаюсь брать деньги даже с тех, кто попутно едет со мной в лифте.

Побывав на катке, я окончательно понял, что живу в России… Даже катаясь по кругу, люди умудряются выехать на встречку.

Кошмар…. Нашла свой старый дневник. Последняя запись: «Сегодня подключили Интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления…»

Заезжал в сервис-центр. Инженерам зарплату за февраль ещё не выдавали. Ну, а пока денег нет, то и месяц не кончается. Сегодня у ребят 83 февраля.

Купила пачку соли. Чтобы пересыпать в ёмкость, пришлось бить по ней молотком. Прочитала на упаковке: «Соль каменная». Не обманули.

Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?

Потеряла сон. И чего только не пробовала, чтобы избавиться от бессонницы: засыпала с пилюлями, с травяными подушками, с форточкой. Тщетно! Пока подруга не посоветовала засыпать с мужчиной. Знаете, помогло.

Скажите, пожалуйста, если один раз переболел, могут ли быть какие-то последствия в дальнейшем? И при анализе у меня всегда повышенное количество «чего-то». Так будет постоянно?

Можно ли на девятой неделе беременности бегать небыстро и недалеко?

Здравствуйте, у меня такой вопрос: я недавно родила, моей дочке уже месяц с половиной, я её кормлю грудью. Скажите, можно ли мне проколоть нос? Повлияет ли это как-нибудь?

Можно ли по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мёртвых апельсинов?

Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?

Я сегодня утром меряю температуру, и пришла мне в голову мысль: а когда её меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?

У меня произошёл довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.

С июля запретили носить кружевное бельё. Я так понимаю: на что я живу, где я живу и на какие шишы я содержу своего ребёнка – это неважно, а вот какие на мне трусы – это проблема государственного уровня!

Завтра у меня свадьба. От всех этих приготовлений уже дёргается глаз и у меня, и у жениха, причём у обоих правый. Думаю, мы идеально друг другу подходим…

Дедушка поделился со мной своим жизненным правилом: «Когда бабка начинает на меня ворчать, я выключаю слуховой аппарат, и ну его к чёрту».

Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?

Мама никак не запомнит ПИН-код мобильника, папа носит записную книжку с номерами телефонов и каждый раз набирает их, сверяясь с цифрами, бабуля светит телефоном на часы, чтобы посмотреть время… У меня вопрос: как случилось, что их поколение первым в космос полетело?

В детстве мама случайно двинула мне лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Всё-таки надо было тебя тогда в больницу свозить».

Однажды ночью я услышала, как что-то упало в коридоре. Оказалось, что это была книга. Она свалилась с полки и открылась на странице с заголовком «Как похудеть». Таких намёков я ещё никогда не получала.

Бабушка мне всегда говорила: «Никогда не бойся преклонного возраста! Будешь так же чудить, только помедленнее».

Моя жена утверждает, что я считаю её глупой женщиной. Подскажите, как объяснить этой дуре, что это не так?

Мой папа-моряк всегда говорил, что в любой стране главное знать, как сказать «я голодный» и «где туалет». Я знаю и то и другое на 30 языках. Пригодилось больше, чем высшее образование. Вышла замуж за иностранца.

Вообще женщиной быть очень сложно, вы даже не представляете насколько. Постоянно хочется либо кого-то убить, либо что-то купить.

Я неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете. В субботу он повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушёл в гараж…

Строго сижу на диете: утром – йогурт, в обед – чай с лимоном, на ужин – лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны пельменей, курицы, булочек и рыбы…

Для кого-то я – солнышко, кому-то – солнечный удар, а кому-то, вообще не светит.

Нашу страну не победить. Отключили горячую воду на две недели. Включаю стиралку на 90 градусов, без белья и порошка… Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной и купаемся!

В юности я мечтала, чтобы меня забрал принц на белом коне. Теперь об этом мечтает муж.

Знаете, как больно, когда влюбляешься. Когда действительно хочешь и готова всё отдать. Но нет. Нет твоего размера. И эти туфли никогда не станут твоими.

Муж постоянно называет меня курицей! А раньше цыпочкой была. Выросла, значит, в его глазах.

Легко сказать, «включите блондинку», а умище-то куда девать? Прикинуться наивной дурочкой я могу только с малознакомыми людьми, а муж решит, что пора жене санитаров вызывать, если я наивно хлопать глазами стану.

Хотела дочку Полиной назвать, но почему-то она в результате оказалась Лианой. Думала, вторую Полиной назову, но вообще Роман получился.

Я держу себя в форме по одной простой причине: 65-67 килограммов при моём росте – это «Леночка», а 85-87 – это уже «Елена Ивановна».

Когда я сказал жене, что хочу уйти к другой женщине, она минут десять смеялась, а потом заставила весь вечер чистить кастрюли.

Хочу купить квартиру, мотоцикл, жениться и завести детей. Но с моей зарплатой я даже тараканов завести не могу. Ведь их кормить нужно!

Я работаю в мужском коллективе, но пока безуспешно.

Чтобы не мешать Олегу с Ольгой, мой мозг решил уйти домой…

Я хочу трогать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 11.12.2019 (1)
Сколько  же в  жизни можно услышать смешного 
     09:22 11.12.2019
1
Наша жизнь - сплошной смех!
     22:58 10.12.2019 (1)
1
Съел кусок просроченного торта. Что-то нехорошо мне стало… Решил проверить, от торта ли мне поплохело? Съел ещё кусок. Да, определённо от торта…

     23:11 10.12.2019 (1)
Диабет, видимо...
     23:13 10.12.2019 (1)
От просроченного торта поплохеет и без диабета
     23:17 10.12.2019 (1)
Хорошо, хоть я к этим тортам совершенно равнодушен. Напороться на просроченный тортик мне не грозит.
     23:29 10.12.2019
Аааа, вот как...тогда не актуально, согласна.
     22:50 10.12.2019 (1)
"Сегодня впервые за несколько месяцев на ночь выключил свой комп… Еле уснул в этой ужасной тишине."

Эт точно... Я ваще, если до часу не посижу за компом, уснуть не могу, как волокордин работает...  Никакого врача не нужно... Спасибо, насмешили на ночь глядя.
     23:14 10.12.2019
На ночь глядя полезно почитать что-нибудь смешное. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама