только ни одна ей надолго не подошла вместе с мужьями.
Из крупнорогатого скота бык – самая большая скотина.
Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза.
Он сильно ударился головой после чего долго хромал.
Во дворе стоял смешной снеговик с ведром и морковкой набекрень.
Когда Половцев снял папаху, на голове у него был голый череп, покрытый редкими волосами.
Пограничники залегли, вдруг по мокрой траве пробежал мокрый заяц, но пограничники знали, что мокрые зайцы по мокрой траве не бегают, и поймали нарушителя.
Ветер трепал лица моряков, а они держали в руках животы и смеялись.
Толстой попеременно заглядывал своим героям в разные места.
Мыслящим людям всё время чего-то хочется. А властям не всегда хватает для мыслящих людей, ведь самим надо.
В «Вечерах на хуторе близ Диканьки» Гоголь описывает ведьм, леших и прочих безобразных личностей того времени.
Троянская война разразилась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.
Читая больше книг, мы стаем всё более грамотнее и грамотнее.
Академия удостоила Ломоносова своим членом.
Комсомольцы трудились день и ночь не покладая рук, не вставая с постели.
Бедный, бедный Пьер Безухов! Элен наставила ему рога, а князь Курагин сделал из него дойную корову.
Много поэм, проз, стихов, которые дошли до наших дней.
Белов вспоминает своих родственников: прадеда и его валдайский бубенчик.
Не всё в нашей тяжёлой жизни добивается сразу.
И жить бы нам по сей день в лесу, если бы не широко развитый мозг человека…
Девочка подошла к собаке и сказала: «Не бойся, я тебя не обижу!» Собака от радости обалдела.
Я стояла на полянке и считала, сколько же лет накукарекала мне кукушка…
На месте молочного зуба у меня вырос крупноблочный.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ещё вернусь - дочитывать и перечитывать