Произведение «Блуждающий Меж Звезд. 57. Харго» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 554 +2
Дата:

Блуждающий Меж Звезд. 57. Харго

считал, что любовь удел слабаков и низов, но, к своему сожалению, сам был влюблен в нее и сильно. Какая бы Коринда ни была, холодная или страстная, она была желанна ему.  Он восхищался ею, он любил ее больше, чем себя самого. Князь готов был простить ей все. Однако все разговоры о замужестве оканчивались отказом. Впрочем, он и сам понимал, что та концепция чистой расы, которую он сам же выстраивал и культивировал долгое время в Империи, разрушившись по его личной прихоти, может вызвать социальные возмущения, что было бы нежелательно.
  Омнисс и Коринда много времени проводили вдвоем. Это были не просто деловые переговоры. Закрывшись от всех, они пировали и любили друг друга столько, сколько им хотелось.  Тирр Кирраен чувствовал себя счастливым рядом с ней, как никогда не был счастлив со своей законной супругой, которую он казнил по ложному обвинению в измене и предательстве.
  Только один не мог относиться к их связи спокойно. Валэ ненавидел отца и еще больше его любовницу, из-за которой погибла его мать.


  Даро злился. Денежное довольствие ему Наставник урезал. Денег хватало только что бы прожить. Ни о каких развлечениях речь уже не шла-приходилось экономить на всем. На его счету была довольно значимая сумма, но Даро жаль было тратить ее. Он завидовал младшему брату, потому что тот был всегда при матери и получал от нее все и столько, сколько хотел. Однако он любил Каордо, потому что в этом жестоком мире он не имел никого, кто так же хорошо понимал его. Мать свою Даро тоже любил, однако когда представлял себе князя на месте ее мужа, ему почему-то становилось смешно, хоть Наставник и выучил его, дав ему воспитание и позволив сделать карьеру, но Даро почему-то казалось, что Омнисс слишком смешон рядом с его матерью, красивой и величественной королевой пиратов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама