Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 98»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1752 +3
Дата:
Предисловие:
С Новым годом, дорогие мои читатели!
Пусть новая подборка "умных мыслей" добавит вам хорошего настроения!
Спасибо за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 98



Многие россияне работают по свободному графику: хотят – идут на работу, не хотят – ползут.


Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими здоровье, жену и зарплату.


Мужчины, бойтесь женщины, которая тихим ровным тоном сказала «ясно», потому что ей ничего не ясно, кроме того, что она скоро вынесет ваш мозг.


Женщина превращается в пилу, только если с ней рядом дрова.


Если муж придёт домой пьяным, злая жена даст ему по мозгам, добрая – накормит и уложит спать, а нормальная – сделает и то, и другое.


Спорить с женщиной – это всё равно что пытаться утопить воду, закопать землю, сжечь огнь, поймать воздух…


Единственный орган мужчины, который не меняет твёрдости и длины при криках жены – это пульт от телевизора.


Не ходите на приём к врачу, который выглядит хуже, чем вы.


Умные люди тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.


Люди – странные существа: сначала упрямо рвутся туда, куда входа нет, а потом ищут оттуда выход.


Мужские безумства ради женщин просто возня в песочнице по сравнению с авантюрами, на которые способны женщины ради мужчин.


Лень – это лучший из смертных грехов, потому что он мешает совершать вам другие шесть.


У возраста 50 + есть и недостатки, и преимущества: вблизи не видишь маленькие буквы, зато идиотов видишь издалека.


Есть две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.


У некоторых людей голова – это бесплатное приложение к заднице.


Настроение как у Карлсона: пропеллер крутится, а лететь некуда.


Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком?


Откуда порядочные девушки, заявляющие: «Все парни одинаковые!», знают всех парней, если они такие порядочные?


Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.


Рождённый ползать... везде пролезет.


Чем лучше вечером, тем хуже утром.


Пенсия теперь - это как боевая награда. И присуждаться будет, скорее всего, посмертно.


Деньги, конечно, грязь... но до чего же лечебная!


Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа, не верьте! Детей она может оставить с соседкой, а мужа - НИКОГДА...


Жизнь не клеиться? Забей гвоздями, закрути на шурупы!


На фоне общей серости ярче других выглядят тёмные личности.


Единственная причина, по которой коммунальщики постоянно не готовы к зиме, то что прошлой зимой никто из них не сел.


Если бы мы отправляли в космос не радиосигналы, а, например, пельмени, то давно бы уже получили ответ от внеземных цивилизаций.


Алкоголик - это не политкорректно! Алкопозитивный, так будет правильно!


Бутылка, купленная, чтобы искупить вину, называется – извинишко.


Без бухла не вытащить и дятла из дупла!


Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.


Любовь – это когда уже протрезвел, а она всё ещё красивая.


Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов: так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами.


Если завтра отключат Интернет, то большинство женщин так и не узнает, что их трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.


Она боялась засыпать в темноте, но при свете с ней боялись засыпать парни…


Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.


Неправда, что всё упирается в деньги. Очень многое упирается в их отсутствие.


Настоящий вкус чая понимаешь, когда в доме заканчивается сахар.


Вегетарианцы не стареют, они вянут.


Жизненный девиз – чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.


Если секс длится дольше двух часов, вас обязаны кормить.


Какая наглость эта ваша излишняя скромность!


Спасение озабоченных – дело рук самих озабоченных.


Чтобы лучше загореть на пляже – девушки снимают лифчик, а парни обручальные кольца.


Мало кто замечал, но на карусели в парке все лошадки – девочки.


Скрытный мужик считается верным.


Не зарывай свой талант в землю – вдруг прорастёт…


Молодой человек, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?


Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены – выше колен.


Обнародованы шокирующие результаты исследования причин падения рождаемости в России. Оказывается, некие злодеи выдают россиянам противозачаточные зарплаты.


Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты!


Оптимисты изобретают самолёты, а пессимисты – парашюты.


Побит прошлогодний рекорд по внезапности наступления зимы.


Может быть, кто-нибудь уже скажет чиновникам на понятном им языке, что крысятничать из общака страны – западло?


Следующим законом, похоже, обяжут беременных оплачивать в общественном транспорте одно место багажа.


В России чем человек беднее, тем выше для него налоги! Почему?! Бедность надо наказывать, иначе люди тупо не захотят становиться богатыми!


Хуже всего отдаёт свои долги государство.


Победим шизофрению вместе – подумали я.


Лучше всего по утрам у меня выходит лежать и наблюдать, как я начинаю опаздывать.


Очень хочу выйти из зоны комфорта, но мне не в чем.


Судя по тому, чем я занимаюсь, мне никогда не пригодится отчество.


У меня есть дар: снимать джинсы так, чтобы не выпала мелочь.


Пойду в тренажёрный зал, когда придумают беговые диваны.


Вот знаете, бывает у вас такое: проснётесь, а настроение хорошее, небо голубое, тепло, кофе в постель?.. И у меня не бывает…


Я не трус и люблю приключения, но в ванне стараюсь держаться у берега.


Есть вещи, о которых лучше не говорить. Но я напьюсь и скажу о них всё равно.


Мы не сдаёмся – потому что мы и на хрен не сдались!


Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, вам сейчас завидуют все!


Окрестности Москвы шесть букв? Россия!!!


Если у вас в холодильнике лекарств больше, чем продуктов, значит вы – российский пенсионер.


Скромный рост экономики России из последних сил поддерживается периодическими заменами главы Росстата.


А ведь когда-то мы этих ворюг-олигархов на общем собрании в комсомол принимали…


Дорога в ад вымощена. Значит, ад - не в России.


Повзрослела – это когда мороженное капает не на ногу, а на грудь.


Старая дева – это женщина, которая сказала «нет» на один раз больше, чем надо.


Для того, чтобы стать секретаршей, надо выучить Камасутру…


Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: «Иди… Иди… у твоей старухи уже всё есть!»


Как-то старик Хоттабыч попал молотком себе по пальцу… и тут же вызвал себе путану.


Сильный не падает лицом в салат, только в десерт!


Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнёр.


Как много дедушек хороших. Кому достанутся их бабки?


Только соберёшься разбогатеть, то трусы порвутся, то сахар закончится.


Если Вы прочитали объявление: «Научу как заработать в сети деньги», знайте, что там не дописаны два слова «Для меня»…


Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить ещё можно.


Селфи-палка – тупиковый путь развития приматов.


То, кто смеётся последним, просто не врубился сразу.


До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру.


Если бы не моя жена, то я бы даже не знал, что я – дурак.


Дети – это сущее наказание! А иногда и срущее.


Травматологи летом делают деньги на мотоциклистах, зимой на любителях горных лыж, а на правдолюбах – круглогодично.


Кислородные маски в самолёте должны выбрасываться, когда мужик в салоне снял ботинки.


«Остеохондроз» - взгляни на мир под другим углом!!!


Бывает, что человека не знаешь, а ударить его очень хочется.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 06.01.2020 (1)
Спасибо, Сергей, опять повеселили.
     16:01 06.01.2020 (1)
Ну, надо же в Новый год входить с улыбкой!
     16:14 06.01.2020 (1)
Лишних улыбок, по крайне мере в эти дни, не бывает.
     17:11 06.01.2020 (1)
Всё правильно! Хорошее настроение никому не помешает!
     17:23 06.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама