Говорят, что незваный гость хуже сами знаете, кого.
Однако, глупо сидеть в засаде и делать вид, что нас нет дома.
Невоспитанный гость, если не побьёт окна и не высадит дверь, то кучу наложит под ней точно. Вытирать ноги он не приучен, вести учтивые беседы тем более.
Но будем радушными хозяевами. И встретим Гостя как полагаеццца.
Мне неважно, как тебя зовут, Гость, на самом деле: Гоша, Гога, Кот, Крыса, Леночка, Маша, и т. д. по списку в алфавитном порядке.
Итак, сначала угощение. Чай с ирисками «Кис-кис». Нравиццо?
Ну, пока у тебя склеились зубы, продолжим.
Гостюшка, главное, в жизни – иметь лицо, не терять его при любых обстоятельствах и уметь обуздывать свои эротические фантазии.
Ну что, разлепил челюсти?
Теперь танцы.
В танце, Гостюшка, важно удерживать равновесие и целлюлит, а также сохранять темп, ритм движений и дыхания.
Итак, начали:
Тра – ля – ля –ля – ля – ля – ля – ля… Ах, да! Колющие, режущие предметы, утюг и гантели я лучше уберу из комнаты. А то мало ли что…
У – у – ух! Трам! Па – па – па – па – пам – пам!.. Жаль, конечно, что для тебя нет шеста! Ну, да ничего, швабра тоже подойдёт. Активнее, активнее бёдрами, выше и ровнее ноги! Вдохновенно с улыбочкой изображаем полное счастье! К чёрту все обидки, желание побить хозяйскую посуду и спереть серебряные ложки.
Па – па – пам! Тра – па – пам! Тра – па – пам!..
Держи дыхание, Гостюшка, и не позволяй глазным яблокам выкатываться из орбит.
Не ожидал такого радушного приёма? Ну, отдышись пока.
Жаль, угостить больше нечем. Новогодье, сам понимаешь…
Благодарить не надо, раскатывать губы на что-то большее – тоже.
Держи себя в руках, следи за лексикой…
| Помогли сайту Реклама Праздники |