Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 97» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2136 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 97



Дружба мужчины и женщины слабеет с наступлением темноты.


Семейное положение: сплю с ноутбуком.


Если не можешь сделать свою родину хорошей страной, сделай хорошую страну своей родиной.


Мои двери всегда открыты для вас. Выходите!


Искусство маркетинга состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, будто он по-крупному ограбил магазин. Хотя на самом деле всё наоборот.


У нас не только не уважали, но и всегда с подозрением и опаской относились к тем, кто не пьёт. Мало ли что там у него там на уме…


Некоторые люди – как облака. Когда они уходят, начинается хороший день.


Спит с телефоном, ест с телефоном, в туалет тоже с телефоном, а позвонишь – трубку не берёт, не слышит…


Бентли, Гуччи, Куршавель, жить без денег – наша цель!


Деньги лучше лишний раз не пересчитывать. А то их обязательно окажется меньше, чем предполагалось.


Однажды я взял себя в руки, но вытек сквозь пальцы.


Что-то я очень быстро лежу.


Когда мне было 17 я мечтал, чтобы мне было 20. Прошло 50 лет, а мечта осталась…


В целом, это была неплохая неделя, я не умер.


Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть…


Пойду в тренажёрный зал, когда придумают беговые диваны.


Вот знаете, бывает у вас такое: проснётесь, а настроение такое хорошее, небо голубое, тепло, кофе в постель… И у меня не бывает…


Я человек слова, так как делать я всё равно ничего не умею.


У меня сегодня вместо головы кубик Рубика. Ни хрена не складывается, зато ярко и красивенько.


Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала.


Приправа – это как фотошоп, только для еды.


Сколько мужа не корми, на следующий день он как будто и не ел вовсе.


Хочу душевного тепла и два миллиарда долларов. Шучу, конечно, тепла не надо.


Она боялась только виски, потому что после виски она уже ничего не боялась.


Красоту груди лучше оценивать на ощупь.


Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!


Как спать с девками на первом свидании – так пожалуйста, а как флешку вставить в его компьютер – так сразу «ой, нет, не надо!»


Депрессия – это когда просмотр порнофильма заканчивается размышлениями о судьбе главной героини.


Ищу чего-нибудь интимного! (Работу не предлагать!)


Если в календаре вашей девушки некоторые дни отмечены красным – это не значит, что наступили праздники. Просто вы отдыхаете…


Почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом?


Почему в конце денег остаётся много месяца?


Трындец – это когда надежда начинает откладывать себе на похороны.


Жена попросила подарить большую сковороду... Сижу и думаю: я буду много кушать или хорошо себя вести?


И только взяв ипотеку, супруги поняли – какая же это вкусная вещь - сухари!


Самая лучшая закуска - квашеная капуста: и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко.


Шли последние дни ноября... мурашки на ногах рвали колготки.


Сейчас особо остро начинаешь понимать древнюю еврейскую мудрость: "Живите сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет."


Нельзя курить в общественных местах... по фигу!!! Нельзя садиться пьяным за руль... по фигу!!! Русские нарушают любой закон... кроме одного: нельзя ставить пустую бутылку на стол!!!


Сильные выживают, а слабые погибают - не верьте. Выживают только хитрожопые.


Вот чем нравится мне интернет... Здесь, как в жизни: любовь, сплетни, разборки, ложь, трындеж, провокации, угрозы... А морду всё равно не набьют.


Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!


Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла.


Самый хороший учитель в жизни - это опыт! Правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!


Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!


С нашей зарплатой - мы должны приходить на работу - здороваться и уходить!


Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? Значит глаз, у кого-то лишний!


Когда клеишь обои, главное, чтоб пузырей не было... А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили.


Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился.


Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему – не ржать!


Походил по магазинам, посмотрел на цены. Теперь не знаю, как сказать детям, что Дед Мороз умер.


Пока вспомнишь, о чём забыл, забудешь, о чём вспомнил.


Ты – не ты, когда ты не ты.


Время лучший лекарь, но плохой косметолог.


Подтяжка сблизила их – первые три подбородка…


Приговор: 11 лет школьного режима с конфискацией игрушек.


В деревенском баре работа бармена заключается в умении размешивать варенье с самогоном.


Если человек купил себе «Мерседес» - это ещё не значит, что он богат. Может, он копил три месяца…


Вчера встал на весы, а они показали чей-то номер телефона.


Я бываю таким невезучим, что иногда не успеваю в круглосуточный магазин.


Лучшее, что могут дать деньги – это возможность не думать о них постоянно.


Если ты боишься переехать в другую страну, потому что думаешь, что ты там «никому не нужен», не переживай! Ты и тут никому не нужен.


Совет: если кто-то просит тебя сделать то, что ты не хочешь, сделай это как можно хуже, и тебя больше никто ни о чём просить не будет.


Свою работу никому не доверяю. Предпочитаю сам её не делать.


Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.


Не знаю, какой я друг, но враг я очень хороший.


Дураков теперь нужно называть политкорректно: «лицо нетрадиционной умственной ориентации».


С детства родители учат нас не доверять незнакомым людям. Не доверять знакомым мы учимся сами, и уже гораздо позже.


Люди хотят иметь заработок, пенсию и спокойствие, а им предлагают фэнтези о будущем, легенды о прошлом и мифы о национальном достоянии.


Замечено, что крупные купюры моментально улучшают отношения.


Не все знают, что курсы и лекции «Как зарабатывать деньги» - не для того, чтобы научить, как зарабатывать деньги, а, собственно, чтобы зарабатывать деньги.


Педро, Хуан, Гомес, Кончита, Хулио… Да, латиноамериканские имена имеют особый смысл в русском языке.


Брак – это шаг к пониманию того, что счастье всё-таки было…


Вот и праздникам конец, кто не спился – молодец!


Первая страна, куда приходит Дед Мороз – это Китай, чтобы загрузить мешки.


Ох, уж эти курортные романы! То трусов недосчитаешься, то лишние привезёшь…


Сдержать можно всё – слёзы, злость, боль, любовь… Но, блин, смех сдержать невозможно!


Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!


Человеку для счастья надо мало, но, к сожалению, нужно так много времени, чтобы это понять!


Шантаж – это просьба, в которой трудно отказать.


Снятие мужского стресса лучше всего начинать со снятия женской одежды.


Хорошая жена – дама сердца, плохая – печени.


Хорошо быть красивой женщиной, но любимой всё-таки лучше.


Если доить корову под музыку Сергея Шнурова, она начинает давать алкоголь.


Если в гороскопе написано, что вам надо отдохнуть и выпить, то кто вы такой, чтобы спорить со звёздами?


Когда сидишь на одном месте, главное – не начать им думать!


Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаёшь понимать вопрос.


Человек отличается от животных тем, что задаёт себе много лишних вопросов и раздаёт другим много лишних советов.


Денег всегда не хватает! Даже если вдруг их будет столько, что можно ими оклеивать стены, - всё равно не хватит. На клей.


Если вы не ладите с женщинами, значит, вы просто не умеете их кормить обещаниями.


Утренние лужи – это слёзы людей, которые не хотят идти на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 24.12.2019 (1)

Сейчас особо остро начинаешь понимать древнюю еврейскую мудрость: "Живите сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет."


     21:39 24.12.2019
1
Да! Я её понял!
     00:45 24.12.2019 (1)
Ой, Сергей, спасибо Вам за веселый вечер.
     11:03 24.12.2019 (1)
В преддверии Нового года, желательно, чтобы у всех было хорошее настроение!
     11:33 24.12.2019
     04:21 24.12.2019 (1)

"Трындец – это когда надежда начинает откладывать себе на похороны.", - это точно, тогда уж полный трындец...
     11:01 24.12.2019
Иногда это слово пишут по-разному...
Реклама