Произведение «Миссион Мисс Сион или экономическая экономия..» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 768 +2
Дата:

Миссион Мисс Сион или экономическая экономия..

.. здесь картинка больших размеров.. посему и яснее читается: https://www.litprichal.ru/work/365860/

Это ЖДЁТ МИР в 2020 ПРИГОВОР РОТШИЛЬДА для Мира в 2020 году
 https://www.youtube.com/watch?v=QUA53-AaY7w&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=41


Экономист Ротшильдов = Красного Щита = Error!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не стала расписывать все слова этого заезженного "Экономиста".., которые и так на виду, см. ссылки вверху и внизу.. также подробное описание каждого слова, но только по горизонтали справа налево и сверху вниз, а надо читать, и по вертикали и снизу вверх, и вдоль, и слева направо и т.д., и что не есть смысл, что лишь для слепоглухонемых.. , что издевательски продемонстрировано.. наглядно, а обрисовала иные слова.. смотрите на выделенные мною слова на этой сатанинской картинке... псевдо «Гал-е».. псевдо Ангела, псевдо Милосердия.. В ночи.. псевдо Певицы Соловья = Nightingale с англ., или Лакстигала с латышского Ласточка.. = Весть или Галлус — Петушок символ певца душ и глаголящего АнГела Галлов — Логосов - Голосов несущих благую весть = инфо от Бога, знания ведания.., как и их Богиня Ведьма Царица Евангелина.. То Ангелина Гали (Анджелина Джоли), то Ангел Гале.. в прошлом и в этом году... , но она ли это или может у них свой чёрный ангел ночи против неё... , а на ней хотят, как и на нём Исе хотят поставить точку... , но не много ли на себя берут..???

Такой вот говор наречие диалект.. Говорить , - Гавах для воров варить
Британия таки выйдет по их планам, повторяю по ИХ ПЛАНАМ! : "BR - БР" - британский "Exit - Эксит".. выход.. куда...

Не только искусственный интеллект и роботы вместо людей нас поджидают...

Подготовлены голограммы Иисуса Христа.. Мессии.. на весь мир..

Uberraschung - Uber Rashen (в обоих словах.. c "U" Умлаут нем. Umlaut — перегласовка, две точки над "U" здесь, в русской печати не отображаются..), - через Русских.., Юберашунг с нем. Сюрприз, Юбер, - через.. Рашен с англ..., и так ясно.. 

"Wor + LD", - Война +... Почему Вор — Война, хоть пишется "War", произносится однако, как "Вор" с англ.., замена пукавок.. в данном случае "А" и "О" туда сюда не всегда имеет роль, тем более гласных, ибо там есть подводные камни = значения, и война по моему мнению намёк, не только ниже, где она в правильном варианте стоит "War" в имени "Warren" над Россией = над Путиным, что очевидно.., но и эта война в слове World, тем более и LD с англ. - опасная доза, стоит над Трампом.. = Америкой..  а кто за войнами стоит... правильно воры душ.. , а перевернуть это слово будет ров, ибо воры должны сидеть во рве... и рвать на себе волосы, .. ибо ров этот адский..., а ведь не для кого не секрет, что все языки искажены и изгажены из арийского оригинального русского Божьего.. 

Вот такой Ворлд - Мир (с англ.) воров войны c LD на русский со смертельной дозой, то бишь ныне травить нас будут основательно и .. ещё хуже.., и с ЛДж, с 5 G и ЛСД? и т.д... Партизаны, - из партии в сметане (Зане, сметана с нем.) Пираты, - крысы (с англ. и нем., «Рате») на пире.. вам-пирят.. кто на пиру, а кто пиарит...ся.. Вот и побегут крысы с корабля в этом году особо воодушевленно, экстремально, и будут окрысившись крысятничать.. ведя крысиные войны и меж собой..

Война Маршалов.. и такая вот Био - диверсия.. Ди Див Версия.. Биологическая атака..

..десятый или 11 X + I - удар по Ирану и по Ире (Ирий Рай земной) + Ирак, -  направление Русь.. там же и война над нею.. 

Mission.. Но главное Миссия Масонов Масс сна СИОНА чьего Сына, а не Мессии Христа Иисуса 

и снова 6 Сион римскими буквами VI.. 

А TRUMP - Трамп - трамплин, с нем. TRUMPF - trumpfen ("Трумп - Трумпф") и  с англ. = "Козырь, звук трубы, славный малый, козырной, козырять, превосходить, быть козырем.. Вот он и козыряет.. , а - "(S)tr;mpfen" - чулки с нем.., а "Trampen", - путешествовать бесплатно на попутных машинах = путешествовать автостопом, скитаться)), вот он, как баба проститутка и продаётся сами знаете кому... Не говоря уже Ооо его Имени не Дональд от гаэльского Domhnall — властелин — мужские имя и фамилия британокельтского происхождения, а Тональт.. духовный учитель в каббале..  как и Фамилия Пути, не от Путь.. и даже не от Распутье Распутина.., хоть распутность подразумевается, а от Путана Путаная.. с Французского "Putain", - конкретно - Шлюха, Блудница (читайте Вавилонская от Вовы Лона - ране Велеса мира Москвы..), Проститутка..


Остальное читайте сами по картинке, что я обри-сова-совала.... потом ещё допишу кое-что, пока нет времени..

ЪЪЪЪ

И так отступление: Путятя, Мишень сленг на Мишку.. и Лаврушка, как Лаврентий в Лаврах, которые пожухли уже однако... Не чучундра из Тундры.., а Саламандра из Сала Мондража Манды..

ЪЪЪ

Лучший Разбор Обложки The Economist 2020 Экономист
https://www.youtube.com/watch?v=X5XYdpceGi0&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=12

РАСШИФРОВКА ЖУРНАЛ ЭКОНОМИСТ 2020. ТРАМП. НОЧНЫЕ ПРОЩУПЫВАНИЯ РОССИИ. THE ECONOMIST 2020 JOURNAL. https://www.youtube.com/watch?v=c1e-ubfdkLQ

2020 обзор обложки журнала "The economist"
https://www.youtube.com/watch?v=jw_ttlh3V0c

Кстати о другой газете.. Вики: "«Уолл-стрит джорнэл»[3] (англ. The Wall Street Journal) — ежедневная американская деловая газета на английском языке. Издаётся в Нью-Йорке компанией Dow Jones & Company, которая входит в холдинг News Corp, с 1889. Будущее WSJ широко обсуждалось, начиная с приобретения «Доу-Джонса» Рупертом Мердоком и его компанией «News Corporation». Руководящий редактор Маркус Брочли, ветеран газеты, проработавший в ней 20 лет, и прежний иностранный корреспондент, сомневался, что Мердок сможет произвести глубокие изменения в газете. Хотя Брочли предпочёл оставаться в News Corporation как консультант, его отказ от главной редакционной работы, которой он занимался около года, порождал различные слухи о планах Мердока." .. так вот фамилия Мердок "Rupert Murdoch" с нем. "Mord - Морд" = "Убийство" или соответственно "Убийца" = "der Morder (c "О" Умлаут нем. Umlaut — перегласовка, две точки над "О" здесь, в русской печати не отображаются..)" = этот Мордер убийца не спроста в такого же плана газетке.. , как этот Экономист.. РОТШИЛЬДОВ, масонов.. 

Многие украинцы, ныне Русь, как и Путина Вальдемара.. немецкого еврея, которого подменяет однако удмурт, хоть его-то правильно, но да и всех русских, хоть для них Московию называют Мордер, но эта история долгоиграющая..

Ныне по книгам все ассоциируют это слово от:

Вики :"Мо;рдор (синд. Mordor, «чёрная страна», означает «страна Тьмы» или «царство теней» в переводе с вымышленного языка, на котором говорили персонажи книги из "Властелина Колец") — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — область на юго-востоке Средиземья к востоку от Андуина, владения Саурона. Фродо и Сэм отправились туда, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья. Мордор уникален благодаря трём огромным горным хребтам, окружающим его с севера, запада и юга и защищающим эту землю от неожиданного нападения. В честь Мордора названа крупная приполярная макула на Хароне (название пока не утверждено Международным астрономическим союзом)."

Прототипом из реальности Мордора для Толкина послужила индустриальная область между Лидсом и Шеффилдом, также в этом качестве упоминаются города Бирмингем и Уиган Великобритании. На образ Мордора повлиял антииндустриализм Толкина, но вместе с тем ключевая суть страны описывается автором следующим образом[1][2]:
«Вокруг нас всё враждебно. Над нами злонамеренные облака, преследующие друг друга чтобы изолировать нас от Солнца; со всех сторон убожество постоянно работающей стали. … И на подмостках, на поездах, снующих вокруг, на дорогах, в ямах, в конторах, — люди, много людей, рабы и хозяева, которые тоже рабы. Страх двигает первых, а ненависть вторых, а все остальные молчат. Все друг другу враги или конкуренты.

… Это нагромождение железа, бетона, грязи и дыма отрицает красоту. … Внутри этих границ не растёт ни одной травинки, почва пропитана ядовитыми семенами угля и нефти, и из живого только машины и рабы — и первые более живые, чем последние."
ЪЪ

А Кроме этого: Вики: "Лорд Во;лан-де-Мо;рт (англ. Lord Voldemort — Лорд Волдеморт; имя при рождении — Том Ма;рволо Реддл, англ. Tom Marvolo Riddle) — персонаж серии романов о Гарри Поттере, главный антагонист. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи крестражей."

Но до этого: Вики: "Во;ланд — один из главных героев романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Воланд Булгакова получил своё имя от гётевского Мефистофеля. В поэме «Фауст» оно звучит всего один раз, когда Мефистофель просит нечистую силу расступиться и дать ему дорогу: «Дворянин Воланд идёт!» В старинной немецкой литературе чёрта называли ещё одним именем — Фаланд[источник не указан 159 дней]. Оно возникает и в «Мастере и Маргарите», когда служащие Варьете не могут вспомнить имя мага: «…Может быть, Фаланд?» В редакции романа «Мастер и Маргарита» 1929—1930 гг. имя Воланд воспроизводилось полностью латиницей на его визитной карточке: «D-r Theodor Voland». В окончательном тексте Булгаков от латиницы отказался: Иван Бездомный на Патриарших запоминает только начальную букву фамилии — W («дубль-ве»)."

А до этого Вики: "Три царя;, также маги (греч. ;;;;;) — Мельхио;р, Каспа;р (Гаспа;р, Ка;спер), Валтаса;р (Бальтаза;р, Балтаза;р, Белтаза;р, Валтаза;р, Вальтаза;р, Вальтаса;р) — принятые в западноевропейской традиции имена магов (волхвов), принесших дары родившемуся в Вифлееме младенцу Иисусу Христу (см. поклонение волхвов). В Евангелии их имена и сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Представление о волхвах как о восточных царях окончательно сложилось в средневековой Европе начиная с IX века.
Волхвы — славянское слово, используемое в переводах на русский язык. В евангельском подлиннике стоит греч. ;;;;;. В латинской традиции греческое ;;;;; переводится латинским словом magi («волшебники»). В античной литературе в основном существуют два значения этого термина: люди, принадлежащие к персидским (зороастрийским) жрецам, и вавилонские жрецы-астрологи как особая профессиональная группа (маги)[2]. Григорий Назианзин считал волхвов халдейскими астрологами."

Валтазар или Вальдемар от Владимир Царь Заря Мира от Мары  (Марии — оригинал Маруси Матери Руса) Богини подземного царства сМерти, Морока, ГолодоМора, Маразма, Мороза, суМерек.. ранее символ трансформации души, помощь по смерти, принятие новопреставленных к трону небесному, ныне символ Дьявола и Войны, как  Бог Марс, и его месяц Март.. и все производные, хоть Мара как и Макож Мать Коша Космоса и Косм, Мать Ра.. Юрия, Георгия , как ныне Сатана — Дьявол, а Дьявол от Дева Вола — Велеса, хоть в Библии от Вельзевул, Дьявол, но и Библия от 2-жды Ваал  = от Велеса или , как и Вавилон, Бабилон также и Бабье Лоно, отсюда и Вол, и Волк, симВолы, сыны Вола, Велеса, и отсюда и Волхв.. И от Матери же Молоко жизни Млечный Путь, и та же Мала (отсюда и Малахия), и та же по Библии типа Бестия Малка, а в мужском варианте Молох и у индийцев паразиты Млечхи.., а есть Малая Мать Медведица, как и Большая.. , ранее Лосиха от Эль Богиня Рожаница, или Альфа Алла (Элла — Аллах мн. число Боги или Эллохим, ед. число Эль = Ил) Ева.. Созвездия Волка = Большого Пса, или небесная Корова Корона Кара Королева Ева = Жива.. (как и Её, и Его.. Евы Живы = Жизни Гений Евгений или Геннадий Ген Нади Надежды..), но с другой стороны Волхв, а на деле Волхвиня из Библии Мельхиор она же..,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама