Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 1 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1663 +1
Дата:
Предисловие:
или "Инкубация инкубов из иного куба... кубизм.."

Или чешется чешуя... чесали своё хозяйство своего шершавого шершня.. в одиночестве пока на нём не образовалась чешуя... - "Кто ты… — больной чесоткой.. чешуйчатый.. шершавый шершень..?" Чумная чумка из чума очумела.. однако весьма умело!

Ну вот я писала в статье об "Экономисте", что будут нас травить смертельной дозой.. ну и вот... не долго пришлось ждать!


Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

Китайский вирус  как начало мирового кризиса. Chinese virus as the beginning of the global crisis https://www.youtube.com/watch?v=nehIWT-0KI8

То, что это 5G = радиация сомнений вообще никаких...  Что за вопрос???????????!!!!!!!

А остальное, другие варианты.., как в Америке и по всему миру уже расплодившаяся зараза, во всех смыслах, в том числе их экспансия, из Китая мешает, что это их уничтожение.. ну, как бы прореживание, направленно на деле и в конечном итоге.. против нас, и китайцы заражённые уже разбрелись = разлетелись на крыльях своего жёлтого не от солнца дракона.., которому их и принесли на его дни, новогодние в жертву, по всему миру на их Новый Год, а дата 02-20.02.2020 ими тоже придуманная подстава.. пророки = планёры хреновы.. мать их - не наша, и заразили недобитых ещё и так и европейцев и американцев и всех.., и то, что это вызовет мировой кризис, как домино, как карточный домик рухнет вся мировая сеть, и экономика, ибо ныне она вся завязана на Китае, но это лишь хилые хлиплые потуги.. в попытке.. сокрытия и без того очевидного.. факта.., что банковая структура и вся системна, от печатного станка денег из воздуха и т.д., и так уничтожена! Далее.. и то, что это игры с генами, и что радиация провоцирует снова гриппы, и все скрытые болезни что есть, и прежде всех страдают и умирают, те, у кого ослаблена иммунная система, то бишь стрики и инвалиды, и их убрать прежде для глобалистов глистов самое то - самая малина, а после и неугодных, и всех мешающих, типа нас много развелось, им свободно дышать их драконовской гарью серной, которой они сами воняют, мешаем и угрожаем, а не природе.. Сейчас эксперименты.. из Уханя.. ухарей ухнуло из лаборатории, как обычно профинансированной.. "незабвенным" Соро-сом.. (а как жешь  паразитам иначе размножаться и размножать свой поразительный по-ражающий.. паразитизм) в центре города, затем их - китайцев туда и законсервировали, и площадку разровняли - в гугле карте посмотрите .. дыра котлована для тысяч и даже миллионов безмолвных трупов.. (кто их будет считать.. китайцев, как муравьёв..) просто огромная.., типа больницу строили, а раньше не могли..., так вот сейчас выведена зараза спровоцированная радиацией подкреплённая.., хоть инкубация 7-10 дне, на ДНК монголоидов, но отразится и на нас, все заражены будем по их планам.., а после выведут и уже.. милые мои - УЖЕ, особенно против славян генетические манипуляции.. произведены.., мутантами сделают всех и нас, так они настроились.. НО У НАС ЕСТЬ ВЕРА = ВЕДАНИЕ РА, И ЭТО НЕ ДЕМАГОГИЯ...  А эти всё хотят нам режим ЧП бедствия, а после и милитаристский.. полицейский.. режим.. навязать, введут военное положение и комендантский час.., с военной бронированной техникой: танками, БТРами, Бронетранспортёрами и т.д., чтоб прививать, чем и убивать быстрей, и то, что это всё вызовет хаос и мародёрство, и даже навязанный каннибализм, и инфекции, кроме пандемии, и иных эпидемий, всех видов до кучи, ибо трупная зараза ещё хуже, а их = трупы некому буде убирать, но пока ради (не для того чтобы панику предотвратить, но) = чтоб раньше времени революция не сожрала и их, ибо просто - придём и уничтожим их самих, пока мы ещё сильны и они крысы.. этого года боятся и скрывают то, что натворили, тем более в каких масштабах, нам о сотнях, а уже тысячи и будут миллионы заражены.. и убиты, но потом всё вылезет наружу.. и лавиной накроет и их с головой.. и смоет в их же любимый унитаз.. золотой и даже платиновый с брильянтами.. Всё остальное из версий и догадок..  простых и разумных честных думающих и соображающих людей.. почти всё тоже правда, ещё в приложение.., кстати слово коронавирус уже в исправлении ошибок есть.. безумие.. пропаганды..

Сорос - Сорочка, - мелкокалиберная сорока "Ах, какая у тебя сорочка Сарочка!"
КОРОНА-вирус не вы рус и не корона, как нимб ореола.. орла.. PS:

Сейчас оказалось, что китайские власти на этом отлично.. ещё и заработали, свои акции понизили в цене этой многоходовой хитрожопой..  манипуляцией.. и выкупили ... , теперь они полновластные владелицы всех акций и ни от кого не зависят... За то все остальные и первые американцы на этом потеряли миллиарды.. и вообще.. экономический мировой  кризис теперь ещё живописней будет! 

За несколько дней КНР заработали более 20 миллиардов долларов и вернули около 30% акций собственных монополий.. Си Цзиньпин одурачил и ЕС, и Америку.., раньше акции эти принадлежали зарубежным инвесторам, и почти полвина доходов от тяжёлой и химической промышленности  уходило не в казну Китая, а на счета финансовых акул Европы и Америки..  см. ниже..

Как китайцы обманули весь мир с вирусом
https://www.youtube.com/watch?v=HYlUchWGLfw

Об этом говорит и Vera 77 в этом видео: Новости. Пророчество Ефрема Аризонского (Выпуск №141. Часть II) https://www.youtube.com/watch?v=E5XEUGQLEVY&t=1209s

ЪЪЪЪ

Я постоянно вижу эти картины в смысле все это из ныне происходящего приходящего.. в видениях - природа нас уничтожит совсем - доигрались.. это кроме искусственных инфекций воин и т.д… Я видела, вот-вот страшные землетрясения, цунами будут и ещё что-то в атмосфере произойдет.., не могу объяснить что это я видела, но что-то, как в водянистой радужной розовато сизой — серой дымке радиационных цветов… наверно тотальная радиация… нет не только от взрывов… и от пресловутых 5 G  - это что-то страшнее.. это кара небесная — вымрет почти всё…  И видела ранее что за нами за всеми установив милитаристский военный режим под видом КОРОНА-вируса будут носиться полицаи и ловить всех, кто не с чипом и вводить при помощи впрыскивания, как ныне в Китае проверяют пирометром - этим аппаратом спец. прибором.. тепловизором.. температуру, эти чипы для контроля из благих типа побуждений.. У нас в Германии в Баварии ЧП.. почти все больны.. у нас на курсе были все абсолютно с гриппом.., и я уже 2 месяца с тяжёлым гриппом, временно.. ремиссия и снова.. еле выкарабкиваюсь А в прошлом году летом всё лето я кашляла бронхи... да тяжёлая ситуация.. сейчас легче.. Вчера у нас в Германии объявили о чрезвычайной ситуации.., и почти всё закрыли.. очень тяжёлая ситуация… Даже ввиду процесса депортации, всех высылают, кто на социалке особенно и т.д.. эмигрантов из-за экономического кризиса мирового.. и меня не могут выслать потому, что Латвия границы закрыла и мне дали время пока корона не пройдёт, но после я должна сразу предоставиться контракт с новой работы.. но всё закрыто, новых не берут.. что будет неизвестно всем.. миллиарды потеряют, и многие разорятся.., и мой ресторан в .. диком состоянии, ибо если совсем закроют, то и они разорятся... Это всё искусственно сделано… Я писала под видом вируса скроют истинные причины обрушившейся экономики, и всё станет ещё хуже, и потом избавляются от инвалидов, пенсионеров и слабых звеньев.. со слабой иммунной системой и неугодных подчищают.. и беженцев.. , и чтоб разорить всех и пол населения под нож!

Это я не пугаю.. это не мания, это не психика рисует,.. это происходит на глазах.. Хотела многое ещё сделать и организовать группу по борьбе, но .. жизнь распорядилась иначе, ибо Бог знает, как лучше человеку.., и я вижу тут кроме Божиего возмездия уже ничего не поможет.."
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ


А это просто страшно .. как пытают китайские власти в тюрьмах и концлагерях не только заключенных, но и пациентов, которых сами же и отравили = инфицировали...., см. ниже... здесь гугл и ютуб все эти видео заблокировал..

Шокирующие откровения Инсайдера, военного разведчика, ч.1
https://youtu.be/UURaMeB6AKI

Откровения Инсаи;дера офицера военной разведки. Часть 2 № 1871
https://kara881.livejournal.com/1017147.html

Откровения Инсайдера военного разведчика из Китая. Часть 1 № 1870
https://kara881.livejournal.com/1016852.html

НО.. на ok.ru 1 часть, и на mail.ru 2 часть, я нашла это видео, скачивайте пока не пропало.. , пока люди скопировав спасли его, хоть сама Таня почему-то запрещает скачивать и копировать её видео, странно, ведь иначе такие видео может статься.. совсем никто не увидеть.. Ютуб уже написал, что это видео нарушает правила Ютуба = Гугла.. и в Гугде не найдёшь не одного данного видео, правды боятся как огня, тем более такой правды.., но через Яндекс я нашла..

https://ok.ru/group/56849005674557/topic/151122999550781

https://my.mail.ru/mail/simonova_nsk68/video/2/4238.html

ЪЪ

В частности и в Германии, где я живу, тут повальная эпидемия... от этой радиации + лабораторных вирусов..... И это только начальный этап, ибо в Германии пока только пробуют, то там, то тут включать свои вышки.., и не все операторы связи ещё подключились.. езжу туда, обратно на курс бизнес английского.. в Мюнхен из региона... на 3 видах транспорта, - электричка, метро и автобус.. вижу, какие все полудохлые, и сама из больничного не вылезаю... , и другие - пара человек на курсе... почти никто не приходит... все поголовно заражены, один сегодня есть, завтра не приходит, или через пару часов, как только пришёл, итак поздно, уже уходит... опять домой.., а курс недельный по 8 часов по ходу и по логике вещей.. должен был бы быть.. и от бюро по трудоустройству = от биржи труда, какое название.. однако.., задумайтесь, .. весьма контролируют, нервируют... контроль, мама не горюй..., но учителя не ругают, ибо сами, не только всё видят но и больны..... ..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Друг спросил:

".. Такого наслушался, в интернете, мол, Германия на 3 месте по заболеваниям в Европе.. Меркель... Информации ноль. Что за нах... Я, взволновался, скажем так: Хочется узнать, как на самом деле обстоят дела в Германии."


Кайра: "Ну, у нас в Германии, особенно в Баварии, Карантин, объявлено ЧП и всех заперли дома, разве с оружием не охраняют, чтоб не вышли из дома, миллиарды потеряны, масса людей потеряли место работы и я в том числе, разорены окажутся все, кто только не на самом верху.., пока в Германии можно ещё выходить за продуктами, в банк за деньгами на продукты, и в аптеку, и на самые необходимые работы..,  а в Китае бетонировали двери, в России некоторых арестовывают только за то, что инфицированный выбросил мусор.., а ему было запрещено выходить из дома вообще.., вот такой.. хитрый ход уничтожить пол мира.. обрушили мировую экономику и без того уничтоженную..  травят и сажают.. будут носиться с автоматами ловить, как в Китае и убивать через пытки и массами скидывать в котлован.. там сколько тысяч убили не сосчитать.. и будут насильно вводить прививки и температуру пирометром - тепловизором измерять = всех чипировать.. я это серьёзно! Нет корона-вируса, обычный ежегодный грипп с мутациями из лабораторий из Уханя финансируемой Джорджем Соросом.., там также разные генетические инфекции вывели,.. а ныне жидкие чипы.. чтоб убивать..  и также радиация - вышки 5G, - от этого мрут.. те, у кого слабая иммунная система и не поддерживают.., и у кого с психикой ку-ку.. паникёры.. и безбожники ..  никакой экстренной пандемии тут нет.., ежегодно и так от гриппа умирает от 400 до 500 тысяч людей, и об этом не трубят и карантин не вводят, а это в 10-к раз больше, и это только зарегистрированные случаи, многие, как я, к врачу не ходят, ещё чего к этим убийцам и паразитам ходить, я ещё пожить хочу, и это только от гриппа, а сколько мрут от всех остальных болезней, и вообще от всего остального, как аварии на дорогах, и по поводу гриппа, ещё .. причём многим не идентифицируют, что первоначальный импульс дал грипп.. , а пишут, что умер от того-то, от того-то..., и сейчас от типа короны = этой радиации обостряются все имеющиеся болезни, и прежде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Реклама