Произведение «Миссион Мисс Сион или экономическая экономия..» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 782 +4
Дата:

Миссион Мисс Сион или экономическая экономия..

как и Михаил от Маша или Маха, как  Машиах, и Мессия, и Миссия, Моисей и Мохаммед, и т.д…, Как и Сатана не мужик, кроме, что Иисус там же в Библии Утренняя Звезда, а и она же Люцифер, Лючия Цифер,  или Звезда Сва Свет Изиды Девы Веды Цереры = Царицы, или Сириус, Сотис = Софис = София = Софья = Сова Мудрости, а не масонская дрянь.., она же Сочис (отсюда Сочи) Сочится струиться излучать лучи.. , или Соха, или Старица = Стар — Звезда + Царица За Ра Це Яра Заря Мира.., она же Богиня Сати, — Сатаней = Шатана = Наташа или наша Тайна — Таня горько плачет уронила планету мячик, ибо была План Это, а ныне Плана нету, а ныне не она, а он - Шайтан Сатан, а была Сантана Санта Святая Светлая.., от Сва Свет, как Свастика.. Время Света духа СветЛана (Свет Алла Она Анна), а ныне Сутх = Сет не от Свет, а типа Бес без-душный а был свободным без тела.., а ещё ране не был, а была Иса Исис, а теперь Иса хоть и от  Су = Свет + Сила Си = Исус.., или ранее Ас Асов, — Аз есмь проявленный в этот мир.., вот так переворачивают.. всё со временем.. и чертит чёрт свои черты.., рисует мир Гематрии Богини Магии  Гаи (Яги) Геи Матери Земли.. а ныне великий архитектор этот Геометр Гермес Трисмегист.. Тройной Маг.. Меркурий Юрий Меры с Горы Гор Георгий Мира Сумеру.. их Самары Самурай.. масонским от сон масс стал.., а была ГаллакТика Движение времени.. жизни.. Галла Холи Святая , а ныне стала Галимая Голограмма.. на грамм..  и так можно продолжать до бескостности.... 


То было: Вики: «Голимый = 
рег., разг. не имеющий каких-либо примесей, добавлений; неразбавленный, чистый, сплошной 
рег., перен., разг. проявляющийся в чистом виде, ни чем не смягчённый, не приукрашенный; голый, чистый
То стал : рег., обычно неодобр. сплошной, находящийся в избытке
То вообще жарг. неодобр. полностью никудышный, никуда не годный, некачественный..»

«Созвездия славян
Большая Медведица и ее небесные соседи. Большая Медведица в русской традиции имела названия: «Ковш», «Лось», «Сохатый», «Воз», «Телега», «Повозка» и так далее. В Белоруссии, сохранивший множество древних верований, известны именования «Конь» и «Конь з вазом», «Воз з медзведзямi», «Воз», «Iльлеy воз», «Коляска», «Брiчка», «Стажар’е», «Стожарье (Стажары)».

Название «Стожары» происходит от слова «стог». Восточные славяне называли стожаром кол, воткнутый в землю для укрепления стога сена. Возможна и обратная связь: с уходом с небосвода Плеяд наступает время выводить скот в поле, переводить его на подножный корм. Полярную звезду (Малую Медведицу) славяне представляли как кол, вокруг которого двинутся звезды. Сходное понимание мы находим и у ряда других народов. http://rumagic.com/ru_zar/religion/gavrilov/0/j28.html»

Вики: «Цере;ра[21] (1 Ceres по каталогу ЦМП) — ближайшая к Солнцу и наименьшая среди известных карликовых планет Солнечной системы. Расположена в поясе астероидов[22][23][24]. Церера была открыта в 1801 году итальянским астрономом Джузеппе Пиацци в Палермской астрономической обсерватории[25]. Некоторое время Церера рассматривалась как полноценная планета Солнечной системы; в 1802 году она была классифицирована как астероид[26], но продолжала считаться планетой ещё несколько десятилетий, а по результатам уточнения понятия «планета» Международным астрономическим союзом 24 августа 2006 года на XXVI Генеральной Ассамблее МАС была отнесена к карликовым планетам. Она была названа в честь древнеримской богини плодородия Цереры.»


«Сотис (Сириус - егип.) -- Альфа созвездия Большого Пса.
С Сириусом связана одна загадочная история. Древние записи описывают Сириус как красную звезду, хотя в наши дни он имеет голубовато-белый цвет. Известный древнеримский философ Сенека и знаменитый основоположник системы мира Клавдий Птолемей считали Сириус не голубой, а ярко-красной звездой. Сенека утверждал, что «в небе явлены самые разные цвета: Пёс ярко-красный, Марс — тусклее, Юпитер вовсе лишён цвета, испуская чистый свет». Птолемей характеризовал Сириус как «красноватую, самую яркую [из всех неподвижных звёзд] звезду во рту [фигуры созвездия], называемую Псом». Упоминания о красном Сириусе встречаются и в легендах некоторых других народов.

В китайской астрономии звезду называли Лан («Волк») или Тяньлан («Небесный волк»). По словам Сыма Цяня, «когда планета Тай-бо [Венера] белого цвета, она сравнима с звездой Лан [Сириус], когда планета красноватого цвета, она сравнима с звездой Синь [Антарес]». «Когда пучки лучей этой звезды [Сириуса] меняют цвет, [на земле] появляется множество воров и разбойников». Впрочем, у Сыма Цяня вообще немало указаний на то, что звезды постоянно меняют свой цвет, что заставляет относиться к его словам с осторожностью. (читайте весь тест по ссылке интересно..) https://sotis-a.livejournal.com/127506.html»


Официальная трактовка.. Экономиста.. по ссылке "https://sharespro.ru/news/5012-rasshifrovka-oblozhki-economist - Статью подготовили: Анастасия Друзьянова и Олег Григорьев, Редактор: Борис Урман:

"Расшифровка обложки The Economist — жемчужина нашего
аналитического отдела в уходящем году

Традиционно в конце ноября, журнал The Economist выпустил свою ежегодную конспирологическую обложку The World in 2020. Концепция обложки составлена по образу и подобию.. таблицы Хермана Снеллена, нидерландского учёного-офтальмолога. Таблица Снеллена ставшая мировым стандартом и использующаяся для проверки остроты зрения, на первый взгляд кажется прямым текстом говорит о грядущих событиях, однако конспирологи уверены, что разгадка этой обложки может оказаться труднее чем расшифровка привычных карикатур и символов.


Расшифровку данной обложки можно начать с интерпретации следующих друг за другом 21 слов.

Trump — в уходящем году Президент США Дональд Трамп получил порцию осуждения в свой адрес, в том числе по поводу ухудшения образа Америки на мировой арене от Майка Блумберга, своего прямого конкурента на президентских выборах 2020, который обвинил Трампа в том, что он позорит своим неэтичным поведением
образ всей страны. Кроме того над президентом США нависла угроза импичмента, однако эта идея не продвинулась дальше Конгресса и несмотря на все попытки дискредитации он все еще остается президентом.
В 2020 году в ноябре Дональд Трамп также имеет шансы переизбраться на второй президентский срок. В О компании Популярное Актуальное Авторизация Написать
любом случае 2020 год будет годом подведения итогов президентства Трампа и завершится либо его переизбранием, либо избранием нового лица, но мы считаем что в новом году он будет так же обеспечивать волатильность фондового рынка своими твитами.

Brexit — в текущем году по Brexit стали известны осложнения в отношении торговых отношений Великобритании с остальными участниками еврозоны и другие нюансы выхода из состава ЕС. Поэтому Брексит все еще остается одной из актуальных проблем на геополитической арене, несмотря на затянувшийся характер события, исход определенно будет иметь существенное влияние на политический и экономический
расклады в международных отношениях.

AI — искусственный интеллект является одним из самых перспективных направлений в IT-индустрии и вероятно в новом году могут появиться революционные проекты, либо AI глубже проникнет в повседневную жизнь общества через гаджеты потребительского пользования, либо AI окажет ключевое влияние на мировые события. К примеру, некоторые авторы конспирологи считают, что AI прогнозирует проигрыш Трампа в
президентской гонке, но с другой стороны его имя идет первым в списке и это также может указывать на его лидерские позиции на выборах. Технологическая индустрия имеет как взлеты, так и падения. К взлетам можно отнести летающие такси
(дроны), электрические суперкары и персонализированные лекарства. Провалы связаны с техническими гигантами, готовящимися к большему регулированию, налогообложению и критическому анализу. Также у некоторых конспирологов есть предположение, что в 2020 году именно Instagram окажется в центре внимания на американских выборах как в свое время Twitter.

Tokyo — Олимпиада в Токио привлечет широкую мировую аудиторию.

Mars — Марс, скорее всего, упомянут в связи с проектами Илона Маска по колонизации и в целом эта планета находится в центре внимания ученых, так как с ней связаны конкретные проекты. Также возможно это связано с радикальными идеями Илона Маска нанести ядерный удар по Марсу. Маск с 2015 года утверждает, что
атомная бомбардировка может сделать Марс пригодным для жизни из-за выпуска углекислого газа в атмосферу, который может растопить лед на красной планете, а также благодаря высвобожденному углекислому газу может образоваться парниковый эффект на планете. Тем не менее ученые уверены, что этого будет недостаточно чтобы приблизить условия Марса к тем, которые могут быть пригодны для жизни
человека. Кроме Америки, Европа, Китай, Россия и ОАЭ планируют миссии связанные с Марсом.

Climate — климатическая повестка в 2019 году стала одной из самых обсуждаемых тем в мире, Грету Тунберг назвали человеком года по версии журнала Time из-за ее одиночных пикетов для привлечения внимания к проблемам глобального климатического кризиса, которые превратились в международное движение. В 2020 О компании Популярное Актуальное Авторизация Написать году очевидно Грета уже как лидер всемирного молодежного протеста будет оказывать определенное влияние на грядущие события и общий курс развития.

Xi (Jinping) — Си Цзиньпин, как и Дональд Трамп является ключевой геополитической фигурой, которая представляет Китай, который стал производственной силой мировой торговли. В свете текущих событий, Китай, который всегда больше был сосредоточен на внутреннем росте, старался держать дружественную ноту с другими странами и придерживаться нейтральной позиции в конфликтах, ссылаясь на традиционную
философию Китая, сегодня он стал полноправным оппонентом США и через своих дипломатов уже выдвигает свои требования в ходе торгово-экономической войны. В 2020 остальные страны должны будут определить свои позиции и принять одну из сторон между политическими сферами влияния, а также сферами влияния в
торговле и технологиях Китая и Америки. Сочетание революции в области информационных технологий, которая сделала связь доступной и надежной,
и вхождение Китая в мировую экономику, которая обеспечила массовую дешевую рабочую силу, превратили производство в глобальное предприятие. В своей книге «Великая конвергенция» Ричард Болдуин утверждает, что получившаяся в результате смесь западных промышленных ноу-хау и азиатских производственных мощностей способствовала гиперглобализации цепочек поставок. С 1990 по 2010 год торговля росла благодаря снижению тарифов, обусловленной дешевыми коммуникациями и дешевизной транспортных расходов.

Recession — Рецессия (спад) — это период, когда экономика характеризуется низким уровнем активности производства и бизнеса, а также высоким уровнем безработицы. В следующем году европейские банки будут решать проблемы связанные с последствиями введения отрицательных процентных ставок, а США скорее всего будет манипулировать угрозой рецессии и в конце, как обычно, кризис не наступит и индексы обновят
рекорды.

Modi — Моди (премьер-министр Индии) в июне 2019 года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама