Произведение «О природе женской любви»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +2
Дата:

О природе женской любви

Женщина любит интуитивно, по-природному: в женском взгляде, любовь - духовное начало, тогда как мужчина во главу угла своего взгляда на любовь ставит физическое, телесное удовольствие, потому что прилагает к предмету своих возвышенных чувств больше физических усилий и желает в будущем получать в полной мере именно телесные удовольствия, постепенно сводя свои интуитивные желания в спокойное бытовое русло. Но женщина никогда неспокойна в соотношении с мужскими взглядами на семейные отношения: женщине важна постоянная подпитка душевного-духовного тепла, среди семейного, чисто бытового постоянства, в спокойном озере любовных взаимоотношений иметь журчащий родник творческого романтизма со стороны своего супруга.

Главная причина всех физических измен - постепенное иссушение этого самого романтического родника. Запомните: в семейном болоте может жить только жаба или пиявка, и тогда мужчина превращается из прекрасного принца в идеальную куклу-вуду, живую куклу-вуду, в которую с каждым днём будут устремлены всё более и более болезненные уколы. И в этом виновата сама мужская жертва, превратившая женщину-природу в женщину-мегаполис, и объяснять разницу между двумя этими женщинами, я думаю, не имеет смысла. Задача мужчины: заботиться не только о бытовом и внешнем комфорте для своей жены, но и дать ей возможность ощущать мощные духовные потоки мужского духовного естества, чтобы мужчина не только брал, но и давал в полной мере, и даже более того.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама