Произведение «Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира. Новая Конституция и иные противоправные Законы. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира. Новая Конституция и иные противоправные Законы.





Начало. См. http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s-18.shtml
(В данную статью Я никак не могу внести изменения, потому что своей рукой уничтожу доказательства своей гениальной прозорливости)

Одни лишь факты и ничего кроме фактов.
До чего же вы все предсказуемы!!!
Только Я в воскресенье 12.01 2020 г. о незыблемости Конституции , о том, что все ваши поправки и изменения в неё неправомерны, как Президент России в среду  15 01.2020 г призывает изменить Конституцию .
И кому предлагают внести изменения ? Народу? А вот и не угадали – его делегированным членам. (Народ-то уж и на выборы не ходит. А если ходит – тыкает пальцами наУгад ( вы там всё равно одним миром мазаны)) –  учёным ( это ладно, однако, как они там совмещают учёную деятельность и общественной ?), ведущим деятелям культуры (те, которые по семь раз женились – развелись), известным спортсменам ( это те, у кого неполное начальное образование) и т.д и т.п…
Однако не всё так плохо – изменения будут готовить квалифицированные юристы…интересно, а они каким боком относятся к внесению изменений в Конституцию? Да тем, что уполномочены тем, кто заинтересован в изменениях лично. То есть работают по указке Президетна!
Мой вопрос Путину:
– Почему Вы не просили изменить Конституцию при своём правлении, а не на его исходе?
Честный ответ Владимира Владимировича (другие  известны):
– Потому что МНЕ тогда не нужно было.
Гром аплодисментов в зале (подхалимы , шестёрки и дармоеды)в галстуках от Армани, в костюмах от Версаче, в швейцарских часах и яйцах Фаберже.

Вот вам и доказательство того, что Конституция и любой иной Закон существует не для Законности, а для отдельных Субъектов или Группы субъектов и подстраиваются не под Законность, Права и Обязанности Членов Общества, а под Интересы и Запросы Субъекта или Группы субъектов и под обстоятельства, возникшие в Обществе при их правлении.
НЕ МОЖЕТ ПРЕЗИДЕНТ – ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, О ЧЁМ ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ – ПРЕДЛАГАТЬ ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ.

Интересно, как Человеку, всю жизнь занимавшийся Конфискацией и Фискальными процедурами повернутся на 180 градусов  и заняться деятельностью Созидательной, чтобы было с чего изымать налоги…Путин – смеётся что ли  или издевается – пусть побудет в шкуре тех, с кого он эту шкуру сдирал ,  подчас вместе  с мясом…

Курица из десяти яиц отдаст одно, а девять положит себе в карман.
Петушки один баррель  нефти отдадут, девять – в свой карман.

Ну, курица, бедняжечка, сама трудилась, сама мучилась.
А петушки – отдали тому, кому причиталось, а себе присвоили то, что им не причиталось. Потому что в одном барреле нефти доля одного петушка – одна сто двадцати миллионная доля, не больше и не меньше.
Итак:

Изменения в Конституцию должен вносить народ и только ОН.
Обрабатывать тяжело такую массу предложений? А их будет намного меньше, чем вы думаете. Впрочем – айти технологии – в помощь. Вон спецов сколько наплодили – не знаете куда девать…

Президент, гарант Конституции, не имеет Права предлагать вносить в Конституцию поправки. Иначе – что подразумевать под словом – Гарант?

Конституцию исполнять неукоснительно по всем пунктам, кроме одного.
Честь и достоинство Президента как раз и не обязаны охраняться законом – это дело каждого Человека. Если своими действиями Президент сам подрывает свои честь и достоинство, то никакой закон лично меня не заставит его уважать , уважение – не подзаконная процедура.

Взглянем внимательно на Трудовое законодательство Беларуси.
Снова изменения в Трудовой кодекс. Изменения вносятся под сложившиеся обстоятельства неплатежеспособности страны. А такие обстоятельства почему сложились? Вот с ликвидации таких обстоятельств, приведших страну на грань экономической катастрофы (льнозаводы обанкрачиваются !!!, представить себе невозможно!!!), и нужно начинать, а не с изменения Законов.

Ограничение прав Президента есть в тех самых Конституциях, которые есть на сегодняшний день. Просто многое в упор не замечается.
А это – его прямые обязанности и их неукоснительное исполнение. Ни шагу влево – ни шагу вправо. .

Если уж речь идёт о Конституции, то, скажу вам по секрету, все мои права нарушены, да в придачу ещё одно.

Я не могу быть Президентов ни одной страны. В Беларуси – не родилась. А в России – не жила 25 лет…
Ну что законники? Как вы на этот беспредел смотрите?

Я, вообще-то, прямая наследница великой империи Чингисхана, поэтому на ваши игры взираю свысока…
Я вижу всех вас насквозь. Все ваши действия предсказуемы до банальности. Вы мне неинтересны со своими потугами.

Чтобы не держать в памяти, а оставить для истории факты и ничего кроме фактов.


Трудовой кодекс РБ представляет собой Пособие по увольнению

В 2008 -2009 годах в него были внесены изменения…каждый может глянуть пункт о переводе на срочные контракты работающих ( с бессрочных -  времён СССР).

« В связи с изменением существенных условий труда…далее следует перечисление условий труда…Работодатель вправе заключить с Работником срочный контракт»
За это и зацепились…и ничего, что ни одно из перечисленных существенных условий труда изменено не было, но в конце бумажек, не имеющих никакой юридической силы о переводе на новые условия труда и как следствие этого – заключение срочных трудовых договоров (контрактов), стояло – если вы не согласны, то будете уволены в соответствии со статьёй такой-то…
Причём вскоре так же беззаконно всех перевели на меньший разряд – без аттестации рабочих мест и прочих мероприятий.

Обо всем этом Я изложила в обращении к Министру Социальной защиты.
Ответ: Указом Президента все проверки предприятий приостановлены.

Моё встречное предложение: Когда они будут возобновлены, просьба разобраться и дать мне ответ.

Та тётенька, которая подписывалась под беззаконием, где-то на новом посту – в орденах и медалях за великие заслуги перед Отечеством, в дачах, поцелуях, в драгметаллах.
Но я терпелива и напоминаю вам о вашем долге и о вашей задолженности – посчитайте сами, сколько вы мне должны в денежном выражении за мои вынужденные прогулы.
Срок давности прошёл? Вы сами его умышленно затянули, при чём тут время?

Как же я упустила из виду. Вдобавок ко всему Я являюсь Акционером предприятия, с которого была уволена. Смешно?
Ещё смешнее то, что известнейший во всём мире бренд (разрекламированный, доходный, рентабельный, главный держатель пакета которого выкупил путём мягкого рейдерского захвата (уговорами, угрозами) торговые площади в населённых пунктах Беларуси, не выплачивает мне ни одной копейки  дивидендов.
Я же переводила однажды Гражданский Кодекс Италии и Уставы ОАО.
Я в курсе того, что в первую очередь – дивиденды акционерам, а потом уже ваши прихоти, держатели 90 процентов акций.
Но у вас даже капитализм без лица, только с задницей.

Бренд этот :Савушкин продукт от товарища Савчица А. В - мужчина.  Если бы мужчины давали молоко, а то – единственный их обильный продукт бело-молочного цвета – сперма. Она – хоть натура.
Одна реклама – Всё из свежего молока, которую они пускают повсюду – чего стоит! По госту иное молоко на молочных предприятиях не принимаются, поэтому данный слоган – какая-то хрень…


И вот, как ни крути, на современном этапе развития человеческого общества единственным гарантом мира и спокойствия являются, как ни странно, не Конституция, не Законы, а вендетта и кровная месть.
(суды затягивают рассмотрение дел, решения – не в пользу пострадавших, а тех, кто на лапу даст и прочее…прочее).

Одни лишь факты и ничего кроме фактов…для исторической правды

17.01.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 17.01.2020 (1)
Мой вопрос Путину:
– Почему Вы не просили изменить Конституцию при своём правлении, а не на его исходе?
Честный ответ Владимира Владимировича (другие  известны):
– Потому что МНЕ тогда не нужно было.
Гром аплодисментов в зале (подхалимы , шестёрки и дармоеды)в галстуках от Армани, в костюмах от Версаче, в швейцарских часах и яйцах Фаберже.

Вот так, необразованный обыватель всегда считает, что махать топором перед своим врагом всегда нагляднее))
А готов был народ тогда. в начале 2000 ных воевать за свой суверенитет? Многие то на волне перестройки поднялись, кто -то поднялся на челночном бизнесе. свои предприятия открыли..кто-то вааще во власть с улицы залез!.Ведь страну банально сдали Горбачев и его команда.
Армии нет, предприятий нет, промышленность загублена и разворована.
Путина поставили, чтоб на него все списать, а  он справился на зло всем)
Красава! И это с тем. что у него было в руках!

Он сумел использовать в интересах страны тех же олигархов, которые  ему поверили. Содрал с них что мог. Постоянно
делал рокировки во власти, поднял не только промышленность , но и престиж своей страны.
Теперь пришло время менять и конституцию. убирать нафиг всех спящих агентов запада.
И это послание- первый звоночек всем. кто работал против России...тихим сапом)
Разве не об этом мечтал народ и зрел все эти годы?

НЕ МОЖЕТ ПРЕЗИДЕНТ – ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, О ЧЁМ ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ – ПРЕДЛАГАТЬ ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ

Может, если страна суверена , а не оккупирована , где президенты сидят по 4-5 лет и строго должны соблюдать
написанную для этого субъекта конституцию. Иначе его мировые глобалисты свергнут путем оранжевой революции.
Привязать перед носом вкусную морковку народу- очень даже легко, особенно если народ нихрена не в чем не разбирается))

Я тут обратила внимание даже на номиналы валют, которые с 2017 года печатают уже по другому. Появилась корона  на металле и появились 200 и 2000 р . Такой наминал только у империй, к примеру Англия)
Значит...мы вышли из того состояния, которое нам навязали страновые префекты.

Я не могу быть Президентов ни одной страны. В Беларуси – не родилась. А в России – не жила 25 лет…
Ну что законники? Как вы на этот беспредел смотрите?


ХА..ХХаа. Сначала открой предприятие и попробуй обучить чела три для руководства, чтоб оно приносило прибыль, а потом думай как выше забраться)) Правильно он сделал. Не живешь в стране постоянно- не имеешь право ею руководить!

Как же я упустила из виду. Вдобавок ко всему Я являюсь Акционером предприятия, с которого была уволена. Смешно?
Смешно конечно ...если учесть, что быть акционером не обязательно там работать!)))
Где ты видела, чтоб все акционеры нефти и газа сами трубы крутили?!))
Ещё раз- Гыгы)

торговые площади в населённых пунктах Беларуси, не выплачивает мне ни одной копейки  дивидендов.

Про Белоруссию даже не могу говорить...Батька крупно попал со своим царствованием. Народ ему конечно похер. но думаю интеграция в Россию все таки будет. Вторая Украина на границе с Россией нам не нужна. Путин поставил условия- пусть думает.

Работодатель вправе заключить с Работником срочный контракт»

Работодатель составляет свой трудовой договор, соблюдая кодекс. И если работник подписал его- значит согласен с условиями. Не понимаю. что тут не понятного? Ну я была предприниматель и налоговая мне тогда подсказала, как правильно составить трудовой договор. И платила я хорошо тем, кто хорошо работал. Кто прогуливал и искал свою правду- увольняла) Все просто. Мои деньги, мои мозги, моё право на наемный труд. Не нравится? Открывай свое предприятие.

И вот, как ни крути, на современном этапе развития человеческого общества единственным гарантом мира и спокойствия являются, как ни странно, не Конституция, не Законы, а вендетта и кровная месть.

Нет. Единственным гарантом мирового баланса является Путин- мирового уровня специалист.
Его признали в 17 году мировые глобалисты. И центр влияния теперь прейдет Евро Азии....России и Китаю.
Все остальное- только  визуальные игры.)))
Поэтому Путин и  редактирует конституцию  России под новую формацию!





     14:53 17.01.2020 (1)
оставьте себе на память или же напишите ЭТО в своё эссе...
Простой обыватель намного образованней, чем вы думаете...

Путин  - приемник Ельцина, который был после Горбачёва ...если вы слушали послание Путина собранию, то заметили бы одну важную вещь - он говорит, что нужно сделать то, это...За столько лет правления он и его блестящая команда ЭТО ещё не сделали, а только ухудшилась ситуация в России и намного ухудшилась...

"если работник подписал его- значит согласен с условиями. Не понимаю. что тут не понятного? " ...одно это ваше недопонимание всего происходящего говорит о том, что моя собеседница не в теме...Работник подписывает, чтобы не быть уволенным - ему не оставляют выбора, ставя его перед лицом беззакония, учинённого неправомерными законами...
Любая ваша фраза мной опровергается элементарно, но вы зациклены и талдычите,  не включая разума и не слушая вразумительные речи ...

Вы даже не поняли, почему Путин подтвердил своими действиями об изменении Конституции мою гениальнейшую прозорливость...именно своевременно, не раньше и не позже...видимо, кое-кому очень хочется услышать именно МОЁ мнение...но не ваше и ни чьё бы то ни было...

Батька - батька не беларускому народу, тем более не мне, а своим сыновьям...

прощай...в полемику не вступаю...и за такой народец, как моя собеседница, не отдам своего отрезанного ноготка...
     14:57 17.01.2020 (1)
-1
во- вот такие как вы и выберете очередного себе подпиндосника)) Так что сидите и жуйте свой хлеб, и не
лезьте туда, где вы нихрена не понимаете)))
     15:03 17.01.2020
незаменимых людей нет...разве что КРОМЕ меня...
Такие как вы и выбираете не ОБЩЕСТВО СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (см. мою уникальнейшую статью...   https://fabulae.ru/prose_b.php?id=60628) - а добровольно остаётесь жить в обществе людей несознательных
     14:54 17.01.2020
1
"Потому что в одном барреле нефти доля одного петушка – одна сто двадцати миллионная доля, не больше и не меньше"
Вот представьте себе:
Ольга Валентиновна Крюкова все лето собирала, солила и продавала грибы. Заработала 120 миллионов рублей. Один рубль Ольга Валентиновна Крюкова оставила себе, а остальные раздала.
Ольга Валентиновна Крюкова, я вас правильно понял? Так должно быть?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама