Произведение «Полёты из окна. Во тьме и наяву»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 304 +2
Дата:

Полёты из окна. Во тьме и наяву


Не утихает совершенно мутная история с молоденькой прошмандовкой ( к читателям: прошмандовка - слово, для употребления в СМИ НЕ ЗАПРЕЩЁННОЕ! Так что его использовать имею полное право!), которую некий дворник нашёл под окнами квартиры михалковского внука. На этот раз свою версию высказал Стас Садальский (« Коселёк, коселёк! Какой кроселёк?»). Версия совершенно циничная, но смысл в ней есть. Вот она:

Актер Станислав Садальский пошутил по поводу инцидента с моделью Ксенией П., выпавшей из окна в центре столицы. Она получила тяжелые травмы. К инциденту может быть причастен внук Никиты Михалкова Андрей Баков, с которым девушка состояла в отношениях и под окнами квартиры которого её и нашли.

«Не верю, что в этом замешан внук Михалкова… Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?.. Ясно дело это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши», — поделился новостью Садальский в своем аккаунте в Instagram. ..

П. находится в реанимации в больнице. Её подруги предположили, что травмы девушка получила не при падении, а после вечеринки. А под окна Бакова её просто подбросили. Сама пострадавшая модель ничего не помнит.

А мне вот что интересно: сколько заплатили дворнику (не уточняю КТО раскрыл кошелёк!), чтобы он придумал какую-то машину из которой эту прошму ЯКОБЫ выкинули? Небось, на пивко-то о-го-го ему как теперь хватает! И даже на водочку!

Так что хоть этому повезло. А про эту… даже и говорить не хочется. Есть она НИКТО и зовут её НИКАК.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама