Произведение «садо мазо»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Все, что мы заслужили,будет нам воздано.

садо мазо

От народа попахивало чем-то непотребным. К тому же не на кого было глаз положить –красивых людей в переполненном автобусе не было.  Гаврилов  перестал  рассматривать одутловатые,землистого цвета лица и обратил свой  взор  в  окно.  На  улице  ароматами  и разноцветьем бушевала весна.                            Возлюбленная Гаврилова Клара  Финкельштейн –нервная, вертлявая, безгрудая,с крючковатым носом и  лошадиными зубами девица. Она развратна как бес из преисподней. В процессе  совокупления  Клара  хлещет Гаврилова плеткой, заставляет облизывать ее ноги и ругается матом. А глаза у нее большие,черные и горят как светлячки в темном лесу.  Гаврилову все это очень нравится,и  он подумывает на Кларе жениться.                                                                       
Вместо собак для опытов академик Павлов вполне мог использовать  Тамару Г, лучшую подружку Гаврилова. Совместное создание Бога и Дьявола.Тамара Г реагировала  на  окружающий  мир  рефлекторно. Покажи ей, к примеру, пенис –между ног  у Тамары  станет  влажно. Покажи  что-то вкусненькое –потечет  слюна.  Покажи блестящий  предмет –рука  потянется инстинктивно, сама собой. И так во всем.                                                                                                 
В  кафе,где сексапильную  Тамару Г ждал Гаврилов ,что бы поплакаться на её пышной груди,его  обслуживал крашеный женоподобный  официант.  Немного  манерный,лет  на  десять моложе  Гаврилова.  Так и не дождавшись белокурую  Тамару Г, Гаврилов рассчитываясь, доверительно  сказал официанту,что  тот  очень милый ,симпатичный  и обаятельный,при  этом  оба  искренне обменялись многообещающими улыбками.                                                                                  Футбольное поле было изрядно вытоптано. Начало игры по причине угрозы  теракта задержали. Фанаты с помутневшими от жары и пива мозгами,не дождавшись  первого свистка,затеяли  разборки на  трибунах. Гаврилов  был в шоке,когда узнал  в разъяренном юнце, бьющем каким-то твердым предметом в лицо  мужика,болеющего за другую  команду –того  самого  обаятельного официанта. От этого зрелища,Гаврилов даже возбудился-футбол был здесь не причём.                                                                                                      Позже  выяснилось,Тамара Г не  пришла  на встречу  к  Гаврилову  по  причине  отсутствия мозгов.  Какой-то  кавказец,сидя  за  рулем «мерседеса»  взялся  ее подвезти.  По  дороге, восхищаясь ее красотой,наобещал золотые горы:не пыльную,но хорошо оплачиваемую работу и норковую шубу в подарок от фирмы. Тамара,проглотив  наживку,повелась и согласилась  пойти  к  кавказцу  в  офис –подписать договор. В офисе  (номере  отеля) выпили за удачный день и  кавказец  стал гнусно  приставать.Тамара Г Божилась утверждая,что вырвалась и убежала, не дав себя обесчестить.                                             
Изменив Гаврилову,Клара Финкельштейн очень удачно вышла замуж  за  богатого  австрийца.  Проживает теперь в Вене в красивом особняке. Учится на филолога и хочет открыть частную школу для эмигрантов из бывшего СССР.                              Свадьба Гаврилова и Тамары Г. проходила в том  самом  кафе.  Молодоженов  обслуживал тот самый официант.  К полуночи захмелевшую  Тамару  все  чаще  и  чаще приглашал на танец  азербайджанец  с золотыми  зубами.  Предлагая хоть на  пять минут  подняться  к  нему  в  номер,чтобы подписать  контракт.Обещая  ей  очень хорошую  работу на его фирме и кольцо с бриллиантом в подарок.  Наученная горьким опытом, Тамара  в номер  идти  отказалась,но телефончик азербайджанцу дала.                                                                                              Гаврилов все чаще выходил покурить,где как бы случайно все  время  сталкивался  с  обаятельным официантом. Гаврилов  чувствовал,что случись между ними близость, официант, как и  бросившая  его  Финкельштейн,будет окучивать его плеткой и ругаться нецензурной бранью.  Официант и Гаврилов обменялись телефонами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама