Произведение «ФОТОГРАФИИ ИЗ ТАИЛАНДА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +2
Дата:
Предисловие:
Жизнь надо принимать как подарок.

ФОТОГРАФИИ ИЗ ТАИЛАНДА

Премировали Федорчука на  фирме,где он работал,за  долголетний труд  десятидневной путевкой в Таиланд.Жена его,Проня,была категорически против.  "Пущай дают на двоих,где такое видано -мужу без жены на курорты ездить? Или пущай дадут деньгами". Но ни первого, ни второго Федорчуку никто не предложил. Путевка  горела  и  Проня  вынуждена  была уступить.                                                                         Федорчук Проне из Тайланда звонил аж три раза -говорил,что плавает в бассейне с золотыми рыбками и ездит верхом на слоне,но при этом ужасно скучает за Проничкой своей. А когда  приехал,Проня,не  дав  ему  даже умыться с дороги,учинила  допрос,требуя по-дробного отчета "про каждый день  пребывания супруга без законной жены". Федорчук путано рассказывал о национальных парках,крокодиловых фермах, фольклорных ансамблях, о закленателях змей и прочих экзотических чудесах далекой страны.А в это время Проня,слушая мужа, с большим  вниманием  досматривала  его  багаж,состоящий из одной спортивной сумки. Наткнувшись на конверт с  фотографиями,  тщательно  запрятанный  за  подкладку,Проня  с любопытством  стала  рассматривать  цветные фотки. На всех Федорчук был изображен полуголым,явно  нетрезвым  и  очень  счастливым.  И на каждой,за  его  спиной или рядом  обязательно маячила  чья-нибудь  очаровательная женская мордашка. Фотографии  были  сделаны  на  фоне  топлес баров,сексшопов,  бодимассажных  кабинетов, дискоклубов  и  даже  в  окружении  транссексуалов. В  момент,когда  Федорчук  заканчивал рассказ об экзотических коралловых островах с их своеобразной  природой и фауной -рука  Прони машинально  потянулась  за  каким-то  тяжелым предметом."Вижу я, какова твоя природа", -вспылила она  и,прежде  чем ударить  скалкой  по  голове, для начала швырнула в лицо Федорчуку стопку цветных фотографий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама