Произведение «ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Увлеченность -фактор, препятствующий безмятежности.

ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА

Он поцеловал ее в сосок,сосок сморщился и затвердел. В течение нескольких минут он водил языком вокруг ее пупка,потом,приятно царапая бедра небритыми щеками, перевернул ее  на живот,стал облизывать ее  ноги,начиная с пяток,постепенно, поднимаясь все  выше  и выше. По телу Татьяны  побежали  мурашки, кровь прилила к голове, щеки и уши ее стали пунцовыми. Он поставил ее на колени и,свернув язык трубочкой, не спеша,ласково доставлял ей огромное наслаждение. Ощущая легкий озноб и дрожь  в  коленках,Татьяна  забыла,что существует слово "нет". Когда он положил ее на спину и,поддерживая руками высоко поднятые раздвинутые ноги, насколько только можно было,глубоко всовывал в нее язык, Татьяна  даже  не говорила, а стонала другим словом: "Да, да!"  Это был первый мужчина в ее жизни. Она лежала с ним  рядом  и  ощущала  себя  самой  счастливой девушкой во всем свете. Он,вчера еще совсем незнакомый, казался  ей  самым  близким человеком на свете, дороже, чем родные отец и мать.
В  пьяном  мозгу  уставшего  и  удовлетворенного Дениса проскочила было совестливая мысль, что нехорошо,конечно, получилось с этой целкой из общаги, в конце концов кто знал,что она девственница. Ладно, вылечится,от этого никто не умирал. Крепче закалка будет,подумаешь, триппер, лобковая вошь и чесотка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама