Произведение « Кто виноват?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Кто виноват?

4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером №11110, которым восстанавливал конституционное право правительства США на выпуск денег.
Убийство 35-го президента США Джона Кеннеди было совершено в пятницу 22 ноября 1963 года в Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени.
Через 5 лет день в день после выигрыша праймериз от своей партии баллотироваться в президенты США....был тоже убит брат Роберт Кеннеди.
6 декабря 2017 года Дональд Трамп принял решение, которое прочие президенты США откладывали с 1995 года, — вопреки протестам палестинцев США признают Иерусалим столицей Израиля и перенесут туда свое посольство.

26 декабря 1991 года распался СССР........
21 сентября 1993 года -4 октября 1993 года произошёл  ельцинский военный переворот в Москве.
Помогали в уничтожении Страны негодяи -горбачёв мс,ельцин бн и к тому же ещё подобрали алкаша....
Купили военных предателей-грачёва пс,шапошниковп еи и других предателей........

Начались протесты в Гонконге 31 марта 2019 года против законопроекта об эстрадиции,который позволял бы передавать Китаю обвиняемых в преступлениях: налоговые махинации, отмывание денег...... 9 июня 2019 года приняло участие в демонстрации около миллиона человек.
Теперь демонстранты выходят уже против Пекина....
Началась полномасштабная эпидемия китайского коронавируса пневмонии нового типа
На 24 января 2020 года
Эпидемия коронавируса в Китае: уже более двух тысяч заболевших и 56 умерших...

2 ВЕЛИКИЕ ЯДЕРНЫЕ ДЕРЖАВЫ -США и СССР побеждены и осталась ПОКА не побеждённая-КИТАЙ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама