Произведение «Девочка и кроты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 258 +1
Дата:

Девочка и кроты.

   Меня зовут Лина, и когда мне было семь лет, со мной случилась одна необычная история. Ее-то я и хочу рассказать…
  То лето я провела с бабушкой на даче, и сначала там мне было довольно скучно. Пока, однажды, играя в огороде, я случайно не извлекла из-под земли… крота. Я была счастлива! Почему-то мне не разрешали заводить животных, и вот наконец-то у меня появился питомец, и причем не      один – у бабушки на огороде жила целая семья кротов.
  Сначала все было хорошо: я приходила к своим новым друзьям, доставала из-под земли кого-нибудь из них, мы играли, а потом я его отпускала. Кстати, я до сих пор не понимаю, почему кроты не спрятались под землю после первого раза…
   Все закончилось очень грустно. Однажды я увидела бабушку, которая чуть не плакала. Оказалось, что кто-то повредил корни многих растений на огороде. Как назло, именно в тот  день, ко мне в гости заглянул не один крот, а сразу пятеро. Решив выяснить, с кем я играю, в огород пришла бабушка…
  Думаю, нет нужды рассказывать, как она разозлилась на моих друзей. С тех пор я их больше не видела, но до сих пор надеюсь, что они все-таки успели убежать.
                                                                       
Конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама