Произведение «Открыть сердца»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«Открытые сердца»

Открыть сердца

"Чтобы победить зло, кто-то должен пойти на жертву"
(Aili Kraft)

  Старейшины-индейцы рассказывали:
"Летом 1994 года родился белый телёнок бизона. Это означает,  что пришло время всем расам сойтись вместе. ...в это время голос внутри начнёт говорить каждому. Он скажет, что теперь пришло время простить, теперь пришло время сойтись вместе. Хотим ли мы сделать это? Хотим ли мы перестать судить других людей? Он будет говорить через людей всех рас и полов,  наших братьев и сестер.  Мы должны открыть наши сердца..." (1)
Открыть сердца,
Быть мудрыми,
Простить обиды!
И перестать судить других,
Со стороны не видно!
Чужие беды и печали,
Что никогда не замечали,
Они важны другим,
Не для  тебя, но...
Быть мудрыми,
Открыть свои сердца!
(стихи автора)

"Исцелите себя - свои физические и духовные тела. Возродите себя светом, и помогите тем,  в ком бедность души. Вернитесь к внутреннему духу, который мы оставили, пока искали счастье в других местах".
(Виллару Хуайята, нация кечуа, Перу)

"Человеку в этом мире дано всё, что нужно,
остаётся лишь малость - выбрать свою судьбу..."
(Дмитрий Павлушин)



(1) Индейская мудрость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 04.07.2020 (1)
Не зря же есть хорошие и верные слова, если не ошибаюсь, из Библии: "Не судите, да не судимы будете." Но думаю, на это способны лишь те, чьи сердца и души открыты миру, а не погрязли в собственном тщеславии и мнимом "величии".

С уважением, Андрей. 
     23:40 04.07.2020
1
Да, согласна. Но люди разные бывают и слава многих убивает...
Реклама