Произведение «Что отрезали и куда выкинули...»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Что отрезали и куда выкинули...

Когда мама четырехлетней Леночки спросила, как зовут ее друзей в детском садике, то с удивлением узнала, что кроме Алисы, Сережи и Люды были в группе еще две Сучки, три Долбоёба и один Чтобтысдох.



Если слышите скрип суставов, обязательно смажьте обильно алкоголем стенки желудка.
Это средство иногда позволяет с удовольствием прослушать и распознать множество тональных оттенков в данном музыкальном произведении.



Мыслить планетарно дано не всем, но только тем, кто подсознательно ловко оперирует догадкой, что и на Меркурии, Венере, Марсе, Юпитере, Сатурне и т.д. тоже денег нет.



Как утверждал Николай Васильевич: "Самый страшный враг человечества - это лень".
Не являясь исключением, и я не сумел одолеть этого врага. Поэтому пошёл на хитрость и победил, превратив его в своего лучшего друга.




Сижу в глубокой тоске, считаю годы, обиды и ничего не понимаю. А это потому , что всё начиналось многообещающе шестьдесят лет назад.




Россияне никогда не гордились так Израилем, как при Путине.




Привык выходить на улицу, чтобы покурить возле подъезда. Пора уже избавляться от дурной привычки и курить дома.




К вечеру захотелось чего-нибудь сладенького - граммов 300 водки, бренди или виски. Домашний самогон надоел.



"На Счастье" - всегда в неизвестность ступаю с правой ноги. Это дает больше шансов не поскользнуться на оттаявшем говне.





.. незаметно торжественные встречи с одноклассниками превратились в традиционное посещение кладбища.




В Татьянин День.
И здесь мне опять не повезло: родители категорически отказались назвать меня Татьяной!




Чтобы стать идеальной, надо такой красивой и умной быть хоть чуточку дурой.




Съел кастрюлю пельменей, было не просто, оценить некому, живу один, оцените хоть вы!




Новый Министр Здравоохренения уж точно мужик-не промах. Как врач-гинеколог и акушер, он знает, где можно погреть руки. Единственный по профессии, без женщин которому быть просто невозможно.




Я - древнее ископаемое. Я был свидетелем, когда люди умели читать длинные рукописные тексты. Они назывались письмами.




Ничто так не утомляет, как показушная демонстрация абсолютного идиота своих скрытых возможностей.




Слегка дендированный, импузантный мужчинка ищет аристократку голубой сукровицы IV группы для проведения правильного досуга в беседах о том, как избавиться от метеоризма, не прибегая к таблеткам и укропу.




Проснулся среди ночи. Под шепот из радиоприёмника о том, как Австралийские вамбаты, (пушистые зверьки, не превышающие в длину 140 см), обычно строго и беспощадно стерегущие норы, заткнув своей костяной задницей вход, вдруг стали пускать к себе под землю мелких зверьков и спасать их от пожара, - замесил незаметно из двух кг. муки дрожжевого теста, налепил и пожарил два тазика мясных, капустных, картофельных пирожков, а сверху курганами навалил пирожки из яиц и лука.
Затем оглядел взором Творца на то, что натворил и сказал себе:
- Это хорошо!.. но на хрена?
Кот аккуратно на дверцах кухонного гарнитура выстукивал лапкой морзянку.
Из нас двоих только он знал ответ.




Просьба ко всем женщинам, жаждущим получить 450 тысяч рублей: во время месячных очередь не занимать!




Мытарь! До Рождества Христова и много позже самой позорной, недостойной и низкой была профессия мытаря. Единственный раз Иисус пришел в ярость и опрокинул столы их во дворе Храма.
Апостол Матфей до конца дней своих считал, что так и не сумел выжить из себя мытаря. Эта печать навсегда.
Но мытарь надежный помощник Кесарю. Только с ним можно перелицевать двуглавого орла в трёхголового Змея Горыныча (в три ветви Власти).




Из речи Путина меня обрадовало, что штрафовать не будут тех граждан, у которых доходы останутся ниже прожиточного минимума.




Не так сели, не те сели и не туда сели.




Знать, что кому-то ещё не безразличен - это значит жить.




Что мужу приносит радость, которую он тщательно скрывает от жены, то жене приносит психоз, которым она всегда готова поделиться с мужем.




Плохо, когда всё хорошо. Приходится жить в страхе, ожидая, когда станет хуже всех.

Лучше, когда хуже некуда. Утешает мысль, что нас большинство.





Под утро приснилось, что в спальню заглянул кот Бес и подсказал на персидском языке с сибирским прононсом, что не дурно для выпечки калиброванных блинчиков - из мамалыги с припёком брынзы, ветчины и закваски на кислом молоке - использовать тайскую поварёшку. Этот размер блинчиков, мол, самый его любимый.
Я хотел спросить кота о количестве муки и проснулся.
Всё утро маялся выпечкой, затем отошёл от плиты отдохнуть на полчаса. Когда вернулся, блюдо было пустым. Значит, с поварёшкой я угадал.




Нет, ну там бесспорно сбили малайзийский "Боинг" наши, ошибочно приняв его за самолёт с Президентом.




Выпнули на праздники из хирургии с чеховским напутствием в копчик: " У нас больницы только для здоровых людей. А у вас, что ни удали и брось собакам - есть не станут!"

Дежурная мед.сестра от нахлынувшей неожиданно радости растрогалась: "Уходите по-английски, - сказала она, - а, может быть, вы мешали мне больше всех?"
Не переживайте! Я ещё вернусь! Не всё удалили! Есть ещё чем мешать, сбивать и бодяжить!




Пусть сегодня и хуже, чем вчера, но завтра, хотя будет и хуже, чем сегодня, но будет лучше, чем послезавтра. Должно же быть, в конце концов, когда-то лучше?




"Путь к просветлению лежит через кабинет флюорографии" - любил повторять Лао Цзы. Правда, опытные проктологи не согласны с этим утверждением и с одобрения Минздрава практикуют другой, более проторенный путь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама