Произведение «Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата. гл2 Президент» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: эротикаинопланетянефантастика и космосперемещениевовремени
Сборник: Сказки монашки 2 Дипломат
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 814 +1
Дата:
Предисловие:
Когда мужчина попадает в общество, состоящее лишь из женщин, очень тяжело удержаться от различных соблазнов. А если к тому же президент Земли — женщина, то даже космический бой с инопланетными цивилизациями может отойти на задний план. Всё же подготовка к решающему бою превыше всего.

Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата. гл2 Президент

Глава 2. Президент
Снова короткий перелёт в челноке, и я уже на космодроме. Лишь, когда тарелка растаяла в вышине, я понял, что не видел (или не запомнил), что из себя представляет межзвёздный корабль, ни какие там каюты, ни где он находится. В памяти лишь разговор (притом разговор телепатически, ибо я их речи не понимал) с командиром в присутствии команды, да наставления Минаха на обратном пути и договор о встрече с ним сегодня вечером. Не запомнил даже, где мы должны встретиться. Решил, что он сам меня найдёт.

Телепортнулся к резиденции президента. Хорошо ещё, что Лия проинструктировала, чтобы телепорт был к резиденции, а не в неё. Ибо во втором случае я бы мог погибнуть. Сама президентская резиденция каким-то образом закрыта от телепортов. А тот, кто пытается телепортнуться непосредственно в саму резиденцию наталкивается на препятствие. Это аналогично тому, что врезаться в скалу на огромной скорости. На этот раз охранники пропустили меня беспрепятственно. Лишь кокон оставил у них. Президент радостно поднялась мне навстречу и сразу же приложила палец к губам, чтобы молчал.
— Ко мне никого не пускать! Я в бункер! — мысленная команда президента охране в соседнюю комнату.

Она подошла к стене, в которой сразу же образовался дверной проём, и поманила меня за собой. Это оказался лифт. Спускались довольно долго. Мне показалось, что опустились на глубину более двухсот метров. Когда вышли из лифта, нам пришлось пройти через пару помещений, потом еще спустились. И только тогда попали в президентский бункер.

Хотя на мой взгляд это не бункер, а шикарное помещение особняка. Прекрасные объёмные изображения природы на стенах. Как будто находишься где-то на природе. Мягкий ворсистый ковер на полу. Несколько великолепных мягких и удобных кресел, широкий диван (или софа). Комната была хорошо освещена, но откуда шел свет непонятно. В общем приятная полуинтимная обстановочка.

— Вот здесь можно спокойно думать, разговаривать, да и вообще делать всё что угодно, — президент шутя толкнула меня на диван и сама приземлилась рядом, — так что вы мне расскажете, посол Алекс?
— Госпожа президент, мне не по себе, когда вы меня называете послом. Потому, что я пока не посол. Это право ещё надо завоевать.

— Ну хорошо. Тогда здесь я вас буду просто звать Алексей или, как называет генерал Лия, Лёшей. А вы меня Фаиной. Но только здесь. Везде, где можно услышать слова или мысли, лишь официально. Так что вам рассказали на звездолёте?
— Хорошего мало. Они убедительно просили перенести время проведения боя на сутки (то есть через четверо суток). Они мотивируют это тем, что за трое суток не успеют меня подготовить к бою. И моя личная просьба. Бой должен начаться не с утра, а ровно в 12:35. Это тоже связано с подготовкой.

— Очень не просто, перенести. Но для тебя Лёша, я готова сделать всё, что пожелаешь (я сделал вид, что не понял прозрачного намёка). Что ещё?
— Они говорят, что в первом раунде среди простых воинов против меня будет один или возможно и два биоробота.

— Это уже заговор! Возможна попытка переворота. Я прикажу сделать президентскую проверку!
— Нет, нет, нет. Ни в коем случае не надо. Пусть считают, что никто ничего не знает.
— Но живой человек не справится с биороботом!

— Вот меня и научат, как справиться. А также обеспечат охрану Вас и гостей-президентов. Поэтому надо их разместить вместе, чтобы легче было охранять.
— У меня своя охрана есть! Да и в президентов стран тоже.

— В такой скользкой ситуации ваша охрана под большим сомнением. Мы же договорились не поднимать тревогу, а сделать вид, что всё нормально? Или вы не согласны?
— Вообще-то я здесь президент. И мне решать, что и как делать! А не каким-то пришельцам!

— Разве я против? Да, вы — повелительница. Но, простите из-за ваших амбиций может оказаться, что не будет не только вас, как президента, но и нашей цивилизации (а возможно и самой планеты).
— Согласна. К огромному сожалению такой исход вполне возможен.

— Фаина, вы просто прелесть. Я вас очень уважаю! И ещё говорили, чтобы не отказывался от помощи посла Кверка. Кстати вы не догадываетесь, какая основная цель Кверков?
— Заключить с нами военный союз?
— Это тоже. Но главное — экономический союз. Им нужно золото. И за него они готовы рассчитываться любыми ресурсами, не взирая на себестоимость перевозок.
— Посол Кверк ничего об этом не говорил.

— Значит он хороший дипломат. И ещё одна неприятная новость. В поясе астероидов прячется боевой флот фунгов.
— Этого не может быть. Мы бы их обнаружили. Я не верю. Если бы флот фунгов был здесь, они уже атаковали бы нас.

— Это ваше право. Верить или нет. Они планируют атаку после окончания моего боя. Во-первых, несколько сот боевых кораблей фунгов легко уничтожат наш флот, насчитывающий 67 тяжёлых боевых кораблей, 122 фрегата и 351 шаттл, — у президента перехватило дыхание.
— Откуда?...Откуда эта секретная информация?...Генерал Лия рассказала?

— Лия мне ничего не говорила. С неё и пытками не добыть секретов. Я могу еще рассказать то, что она не знает. Хотя знает, но не конкретно. Могу рассказать о каждом корабле полную информацию, когда и куда он летал, состав команды, достижения и награды. А Лия, как командующий, не обязана знать эти мелочи. Ей это не нужно знать, чтобы не отвлекаться от стратегических задач.

Эта информация у меня от творцов. Кроме того, я бы рекомендовал, чтобы сохранить космический флот, перед началом боя (а ещё лучше через несколько секунд после начала моего боя) отправить флот в гиперпространство. Оставить необходимо лишь несколько кораблей, которых на ваш взгляд не жаль потерять. А через час флот вернется целый и невредимый. Творцы за это время сумеют разобраться с вражеским флотом.

— Военные действия космофлота, их передислокация — это обязанности генерала Лии.
— Да, это её обязанности. Но приказ на его перемещение она должна согласовать с вами или же получить непосредственное указание от вас лично.

— Вот такого бы мне командующего, как ты. Но у меня уже есть хороший командующий. А мужчины нет. Или я тебе не нравлюсь? — похотливо улыбнувшись, спросила Фаина.
— Фаина, вы мне очень нравитесь. Ну, как может не нравиться такая красивая и соблазнительная женщина?

— Ты мне просто льстишь и нагло врёшь. Ведь твой…эээ… член не в боевой готовности. Значит я тебе не нравлюсь.
— Вы не правы. Ещё с первой встречи я заметил ваше женское обаяние, — а мысленно подумал, что я бы с огромным удовольствием засадил бы ей.

Спасибо Минаху, научил контролировать мысли. И не только говорить лишь то, что необходимо или можно, но и думать соответственно.
— Хм. Похоже ты говоришь правду, — Фаина задумалась, — но почему же тогда он не увеличивается? Чувствую, что таких слов нельзя мне говорить, но почему-то очень хочется.

— Он не подымается. Возможно это результат воздействия кокона?
— Какого воздействия?
— Лия активировала в коконах своих солдат подавление сексуального желания. А я в это время тоже находился в коконе. Может быть и на меня подействовало. Ведь это её бывший кокон. Кокон воина, — я почувствовал сильное гипнотическое воздействие (было понятно, что Фаина пытается с помощью гипноза устранить влияние, наложенное Лией).

Мне под влиянием гипноза очень захотелось Фаине засадить по самые яйца и драть её, как Сидорову козу. Но член всё равно висел тряпочкой. Не всегда желания совпадают с возможностями. Лия оказалась сильнее президента.
— Наверно так и есть. Хотя у меня такое чувство, что над тобой поработали гипнозом.
— Да что вы! Какой гипноз?! Я же не женщина. Может мой организм так среагировал на это подавление?

— Не спорь. Я знаю о чём говорю. Воздействие кокона я смогла бы убрать. Да и гипноз генерала Лии тоже, ведь у меня показатели выше, чем у неё. Но наверно ты прав. Всё дело в том, что ты мужчина.
— Как же мне хочется тебя поцеловать, доставить тебе наслаждение, — начал мысленно её соблазнять.

И тут она сама повернулась ко мне, видимо услышав мои мысли, впилась чувственным поцелуем в мои губы. Я со страстью начал отвечать на её поцелуй, завалив на диван, но член и не шелохнулся. А руки невольно захватили соски и начали покручивать их. Мне сразу даже не дошло, что Фаина была без обычного белья. В голове заплясали сильные огоньки неуёмного желания.
— Никогда не думала, что поцелуй может быть настолько сладким, а руки мужчины, тискающие мои груди настолько желанными, — послышались сбивчивые мысли Фаины.

— А вот так будет еще приятнее, — я разорвал поцелуй и начал осыпать поцелуями её шейку, ключицы и наконец захватил губами сосок. Огоньки в голове превратились в огромный полыхающий костёр. Дыхание Фаины стало прерывистым, голова заметалась из стороны в сторону, а её руки никак не могли найти себе места. То прижмёт к себе мою голову, то попытается дотянуться до члена (к её огромному сожалению, это не удавалось), то положит руки мне на плечи. Предоставив ласки груди лишь рукам, я постепенно начал опускаться вниз, целуя её живот, пупок, лобок. Когда она поняла, куда я стремлюсь, то запричитала.

— Нельзя так. Запрещено. Не надо.
— Негоже президенту отказываться от своих слов. Сама сказала, что сделаешь для меня всё, что угодно, — и Фаина смирилась. Но когда мой язык прошелся по щёлочке и зацепил клитор, она взорвалась. Сжала ногами мою голову. А её тело начало дёргаться в сильных конвульсиях. Подождав, пока её оргазм утихнет, я захватил губами клитор (напряжённый и непривычно твёрдый), и начал его языком терзать, при этом продолжая руками ласкать её крупные груди, она снова заметалась. После второго оргазма она взмолилась:

— Лёша, не надо. Прошу… ой, я умираю.
— От этого ещё никто не умер. Терпи, — мысленно ответил ей.
Лишь после следующего оргазма, я прекратил мучить её клитор и переместившись вверх впился в её податливые губы.

— Лёша, хватит, я уже больше не могу, — она оттолкнула меня и села.
Некоторое время, пока у Фаины успокоилось дыхание, мы просто сидели. Ничего не говоря, и ни о чём не думая.
— Ты бесстыжий. Воспользовался тем, что я пообещала. Но всё равно это не передать словами, хоть это и противозаконно.

— Ну да. Куни — противозаконно. А оттрахать президента чужому мужику — нет.
— Ох, ты и зануда! Если я уж позволила себе нарушить закон и допустить ласки языком своего полового органа, то своё семя выплеснуть в меня ты обязан. Сейчас ты конечно не в состоянии, но в будущем — обязательно.

— Я зануда?! А как же семья? Как же чужой муж? Да и вообще, что это за выражения? «…допустить ласки языком своего полового органа», «…выплеснуть своё семя в меня». Лучше сказать: «позволила сделать куни», «засадить мне по самые яйца». Как-то так.

— Хорошо. Раз тебе так нравится, то в таких местах, как сейчас, буду разговаривать, по-твоему. А семей, как таковых, в нашем времени нет. И разнополые сексуальные контакты не запрещены, а наоборот поощряются. Поэтому ты можешь заняться сексом с любой взрослой девушкой. И она тебе не посмеет отказать. Да что там отказать. Любая будет безмерно счастлива, если ты с ней займёшься сексом. Так ты говоришь?

Фаина уже полностью пришла в себя.
— Теперь снова о делах насущных. Я приложу все усилия, чтобы перенести на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама