Произведение « Окна закрыты,люки заварены......»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Окна закрыты,люки заварены......

Жителей Череповца просят закрыть окна и не передвигаться по городу во время визита Путина.
Сегодня 4 февраля 2020 года в Вологодскую область прибывает Президент Российской Федерации Владимир Путин. Инициировал его визит владелец предприятия-гиганта «Северсталь» Алексей Мардашёв. Известно, что Президент РФ вместе с представителями местной власти и бизнеса посетят социальные объекты и промышленные площадки Череповца.
Сообщается, что Президента будет сопровождать личная свита, которая состоит из 65 человек. На Вологодчине Владимир Путин планирует пробыть 2 дня.
В Череповце подготовились к приезду Президента: заварены канализационные люки, наведен порядок на улицах. Местных жителей попросили не пользоваться личным транспортом и, по возможности, не открывать окна, а лучше вообще не подходить к ним.
Владимир Путин вообще отличается тем, что где бы он ни был, он практически всегда выходит к людям, которые всегда и везде собираются в тех местах, куда приезжает российский президент. И это всегда происходит само собой. Когда люди узнают, что сейчас в этом месте появится Путин, все остаются ждать его в этом месте, бросая все свои дела, и забывая куда шли.
Я конечно очень далёк от ФСО-(Федеральная служба охраны),но читать и смотреть каждый "визит" гаранта одинаковый друг на друга СМЕШНО! Смею предположить ,что имеется целый "коллектив" двойников,участников,зрителей........ Почему так говорю,да потому что население предупреждают закрыть окна.........и не передвигаться по городу во время визита путина. Отсюда и ответ,если население под "домашним арестом",то кто тогда встречается с гарантом(или его двойником)?



PS Все визиты "руководителей" имеют одну единственную пользу для жителей города........это ремонт нескольких домов ,укладка асфальта и уборка всего города,особенно зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама