Произведение « Момент истины!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Момент истины!

      По всем центральным каналам России показали заседание правительства  под председательством самого Президента. Повестка дня была одна и очень важная за всё время в этом високосном году 2020.....борьба с с китайским коронавирусом. Но мне хотелось бы сказать не про вирус,а про то ,как разбирается вопрос  борьбы с этим вирусом. Вот выступает вице-премьер Т Голикова, которая курирует "социалку",куда входят министерства  обеспечивающие профилактику и  здоровье граждан России. И вот этот(эта) вице-премьер Голикова не соблюдая субординацию обратилась к Президенту с жалобой на аптеки,что мол появился дефицит медицинских масок  и накручивают цены аж в 100 раз!.Она минуя своего начальника Председателя совета министров РФ М Мишустина обратилась к Путину,тем самым  поставив его в очень неудобное положение,это во-первых. Во-вторых своим обращением она расписалась в своём профессионализме и беспомощности. Президент,выслушав Т Голикову  тут же,сразу показал всем аптекам в России "кузькину мать"-все аптеки,кто создаёт дефицит,должны лишаться лицензий!
Я предлагаю в такой обстановке наступления эпидемии.........расстреливать на месте!
Посмотрим,хотя времени нет совсем.........коронавирус уже на территории страны. Смогут  эти члены кабинета выставить барьер и победить эпидемию....вряд ли. Наверняка будут сейчас штамповать бумажные маски,от которых польза ноль,а вред огромный. С полной ответственностью гражданина России заявляю,что если президент и его правительство не справиться с наступающим коронавирусом и погибнут тысячи граждан нашей Страны..........то Народ не простит и власть будет СМЕТЕНА С ЛИЦА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

P.S.Каждый студент медицинского института знает(раньше знали),что маска помогает от эпидемии и предохраняет людей,когда она надета на больном , и вместе с кашлем и чиханием вирус задерживаются в маске , почти не причиняя вред здоровым людям. Этого члены кабинета не знают и они в своих беспомощных выступлениях похожи на ПТУшников!( ПТУ-профессионально техническое училище.) Думаю им всем надо пройти курс подготовки в медицинском колледже.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама