Произведение «Арт проект пушкинской строкой»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Приглашение на артпроект
Nina ZolottsevaВчера, 18:40
Кому: вам
1 файлСкачать (22 КБ)Сохранить в Облако
Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что откликнулись на приглашение.
На аттачменте Условия участия.
В этих условиях предложен специальный бонус для участников.

Все наши выставки организованы обществом художников NEW YORK REALISM Fine Art, руководитель Берик Кулмамиров. Выставки проводим уже много лет каждый месяц без пропусков. Текущий проект будет состоять из шести самостоятельных выставок.
(За $50 можно принять участие в одной выставке из шести).  Потом подведение итогов, награждение медалями и сертификатами, подтверждающими участие в выставке.
После каждого проекта выпускаем типографский каталог, в котором на каждого участника отведена своя страница. Каталоги распространяются по художественным издательствам и музеям США, что является существенным фактором для продвижения художника.
Медали специальные наградные изготовлены в штате Вирджиния по специальному заказу New York Realism Fine Art и удостоверены именным сертификатом.
Каталог размером А4 с полиграфией высокого качества, приобретается участником по желанию. Ориентировочная цена каталога $60-70 (будет зависеть от объема страниц каталога в зависимости от количества участвующих художников).

Все почтовые расходы только за счет участников.

Жанры и стили принимаются любые. Тематика разносторонняя.
Вышлите порядка десяти имиджей работ в формате jpg отдельными файлами на каждую картину. Из присланных работ, мы выберем наиболее перспективные  с нашей точки зрения для жюри и американского зрителя. Размер картин не меньше 1000 пикселей по меньшей стороне и не меньше 1Мб по весу. Разрешением не ниже 300 dpi (для качественной печати в каталоге). Название картин, технику и размер напишите в каждом файле (имя файла). Можно представить на конкурс до четырех картин.
Далее я вышлю бланк заявки на участие, подскажу, как его заполнить и в нем впишите именно выбранные работы.

Работы художников, участвующих в виртуальной выставке, будут опубликованы в специальном разделе «Конкурс» на сайте NEW YORK REALISM Fine Art.
Оплата виртуального участия в выставке составит $50, за которую можно представить на конкурс до четырех картин.


Информацию о NEW YORK REALISM можно увидеть  на официальном веб-сайте http://newyorkrealism.tripod.com  или просто набрав в поисковике NEW YORK REALISM Fine Art.

С уважением
Василий Золотцев
Куратор NEW YORK REALISM Fine Art

Арт проект пушкинской строкой



Под ним звенела женщина  тахтой,

Прельстившись пушкинской  строкой...



 В Ницце по набарежной делая вечерний променад прогуливается Килькин. На встречу ему, одетая в воздушный гипюровый сарафан, который только подчеркивает её женские прелести, фланирует обольстительная  дама. Поравнявшись, дама на чистом русском языке с рязанским прононсом, неожидано задаёт Килькину вопрос:



-Сори, но не желает ли, месье, отдохнуть, за недорого?

- Не желает, - недовольно отвечает Килькин, - у месье другие предпочтения...

-О, сори, я не знала, что месье гей...

-Дура, - не на шутку обиделся Кильки, - я не гей, а импотент. А хочешь я тебе почитаю свои рассказы о флоте?

-Извращенец!! - истерически завизжала дама и припустилась рысцой от извращенца-импотента.



***

В Ницце Килькина пригласили на концерт известного музыканта контрабасиста-виртуоза. Он мужественно выдержал полчаса, а потом стал демонстративно зевать.

-Что с вами? - спросили у него. Хотите почитать свои рассказы о флоте?

-Не поймут. Скоты-с. А вот нагадить бы в контрабас, было бы самое то.



***



Килькин влюбился и, решив сыграть роскошную свадьбу, начал рассылать пригласительные открытки политиками и звёздам шоу-бизнеса.



Пришлось его изолировать. Зачем хозяину частного дома престарелых такой гембель на всю голову?



***



Килькин занимался троллингом украинцев, и вот накопив нужную сумму, издал свою книгу о флоте. В той книге не было живой мысли, но зато были архивные данные и чужие подвиги, которые он без зазрения совести вставил в свою книгу, вместе со своей фотографией на которой он был запечатлен в чужой форме и с чужими наградами.



Издал и пригласил людей на презентацию... Пришли только работники библиотеки где проходила презентация и родственники. Кому нужна та макулатура...? Тем более, что он поскупился на фуршет.



***

Однажды проигравшись в казино до нитки, Килькин задумался о том, как жить дальше... Думал, думал и придумал... Записался добровольцем в Сирию. Но не успел он там навоевать себе состояние, как шальная пуля отстрелила ему приданное... И стал Килькин импотентом. После этого его стали замечать в ночный клубах типа "Гей славяне". На вопросы его сослуживцев, бывших офицеров флота, что он там делает? Он отвечает незатейливо: "Ничего личного, просто творчество"...



***



Желая сэкономить на гей клубах, Килькин нанял на работу смазливого молодого слугу. То поняв, что его служба - то просто жопа, не придумал ничего лучшего, как ограбив Килькина, исчезнуть в дымке голубой.


***


Килькину надоело жить скромной жизнью простого персионера и он достав из тайника все свои сбережения в золоте и в валюте, явился миру нуворишем, эдаким новым графом Монте Кристо. По этому случаю он закатил шикарный банкет, на который пригласил звёзд шоу-бизнеса.  Спавшая с ним звезда эстрады обнаружила его днём в безсознательном состоянии. После многих лет воздержания Килькина хватил удар.
Сейчас новоявленный нувориш, находится в частном доме для престарелых, куда его сдали внучки, ест манную кашу... но с серебрянной посуды.


***

Килькина в доме для престарелых все сразу полюбили и особенно кошка Мурка, которая пристрастилась ходить в туалет на его лицо... Кошки те всегда увствуют "доброго" человека.


***



Обворовав своих соседей во время карантина, Килькин в очередной раз доказал, что он не просто гандон, а штопанный гандон. Чем многих несказанно удивил ибо его там держали за офицера, человека чести.



***



-Килькин! Вы видели тот обхезанный унитаз, шо стоит в общественном туалете в Ницце?

-Нет. А шо в нём такого? Он шо из золота?

-Таки, нет. Но, если на него поцепить ваши купленные медали и поставить на тёмной улице, вас будет ну просто не отличить друг от друга.



***



Килькин всю жизнь не досыпал, не доедал - копил на машину. Но так и не смог её скопить. Пришлось идти в банк и заложив там квартиру брать кредит и покупать машину... Но не успел он застраховать свою новую машину, как её угнали. Теперь он и доедает, и досыпает на лавках в парке, и на вокзале.



***



Приснился Килькину сон, что он умер и попал почему-то не в рай, а в пекло. Стоит он перед воротами на которых написано "Все коммунисты попадают в ад" и возмущенно кричит:

- Это ошибка!! Мне не сюда, я никогдане был коммунистом!!

Вдруг в воротах открывается калитка и черт багром втаскивает Килькина в адский предбанник. Там стоит большой стол и несколько красных от жары чертей рассматривают дела грешников. В одном из них Килькин узнаёт своего отца комиссара. Надув гордо щёки (в надежде получить протекцию) он отважно подходит к столу и замирает в ожидании своей участи.

Но отец   его узнавать не желает и гневно спрашивает:

- Куда ты подевал ту страну за которую мы воевали!? Какое ты имел моральное право прикрываться моим именем... Ты офицер, который нарушил присягу и предал свой народ и свою страну? Ты предал всех нас и ушел в услужение к олигархам... Чего он заслуживает, товарищи?



-Отправить его обратно на Землю и пусть он им служит...

-Так служи же ты им вечно... - донёсся откуда-то громовой голос...



Все затянуло туманом и Килькин очнулся ото сна. Он был  в новом женском теле, и стоял в коровнике возле помойной тачки в которую  убирал навоз. Невдалеке виднелся дворец олигарха.



-За что о, Господи!! - взвыла Клькина.



За предательство.



***


-Моня, ты слышал, что к нам в Израиль приезжает, таки,  Килькин.

-Да ты что... Класс... А,  шо то за поц?

-Да хрен его знает, говорят писатель,  шо написал книгу о флоте.

-И что он этим хочет нас удивить?

-Нет. Хочет заработать денег.

-Идьот,  ему шо не сказали, шо тут все евреи?


***

-Моня!


-Таки, да?

-Слушайте меня сюда внимательно. Вы слышали за тот прикол? На российском форуме Килькин, гордо надувая щёки рассказывает за то, шо он внёс князя Дурново в свой ЧС...

-Та вы шо!? А в чем прикол-то?

-Да дело в том, шо князю Дурново от этого не жарко, как и не холодно. Он того фуцана и в упор не знает и на форуме том не бывает.

-А вот это уже смешно.


***


-Моня, а шо это  Килькина, так долго не видать? Не случилось ли с ним чего-то не хорошего?

-Случилось. Килькин потребовал удовлетворения у князя Дурново за его к нему пренебрежение ... Тот его удовлетворил... Килькин лечится...



***

Килькин, получающий миллионные гонорары за троллинг украинцев, на просьбу своей невестки, дать денег на оздоровление своих внучек, ответил что у него денег нет и пожелал им там держаться и хорошего настроения.


***

Килькин услышав, что Путин приказал провести парад, достал свой мундир и, в ознаменовании 75-ти летия Победы, произвёл себя в  "вице-адмиралы" килькиного флота. Прикрутил звезду на погоны и звезду героя на китель. В России на одного "героя" стало бльше.


***

Килькин - самоназванный "вице-адмирал" напросился на корабль  для творческой встречи с моряками. Битый час он читал им свою книгу о флоте. Кто-то из моряков отблагодарил "вице-амирала" тем, что обоссал его форменную фуражку. Чтобы найти виновного, вызвали частного детектива Мирошниченко. Пока тот опрашивал моряков кто-то выкрал его портфель и туда нагадил.
Добро в очередной раз восторжествовало.


***

На форуме ветеранов флота с Килькиным общались три тролля - Мирошниченко, Игоревич и Каплин... В свободное от троллинга украинцев время, он им читал свои рассказы.... Но полученные от троллинга украинцев деньги списывал на себя и своих клонов Халина и Усатого...  Нормальные ветераны флота обходили тот форум десятой дорогой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама