Произведение «Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл.7 Фаэтон» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияэротикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки монашки 2 Дипломат
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 687 +1
Дата:

Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл.7 Фаэтон

Глава 7. Фаэтон.

Спал, как младенец. Возможно, ещё дрых бы, но подняла Лия. Её давно уже не было дома, детей тоже. Но она даже во сне ко мне достучалась.
— Лёша, хватит спать! Кажется, нашли корабль творцов, в которого основные двигатели целые. Но наши технологии не позволили их отделить.
Я вскочил, как ужаленный.
— Вы охренели!!! Не зная, не понимая, начали отрезать! Немедленно прекратите!
— Чего орёшь? Предупреждать надо.

— Ты где? Я сейчас буду.
— Вроде ты не знаешь, где я обычно нахожусь. Как всегда, в штабе.
Как по тревоге, впрыгнул в кокон и телепортировался к Лие в штаб. Вихрем влетел в помещение.
— Коры! — заорал с ходу, без всякого приветствия.
— Вот смотри, — Лия невозмутимо показала на голограмме звездного неба точку.
— Понял. Разрешение на мой взлёт есть?
— Да.
— Пока долечу, дай команду, чтобы не открывали по мне огонь, а то мой корабль их уничтожит, и пикнуть не успеют.

— Ты на корабле творцов?
— Конечно, — я пулей вылетел со штаба и сразу же телепортнулся к челноку. Взлетал на ручном режиме с максимальным ускорением. При подлёте к кораблю бортовой компьютер корабля предусмотрительно открыл шлюзовую камеру. Не дожидаясь окончания процесса шлюзования, телепортнулся в командирскую рубку. (Я даже не подумал, работает на корабле телепорт или нет. Оказывается, работает внутри корабля).
— Добро пожаловать на борт, генерал Минах, — я включил коконом голограмму с изображением звёздного неба, ткнул в место, указанное Лией.

— Срочно сюда. Там наш корабль, у которого основные двигатели целые.
— Через 12 минут 23 секунды будем на месте, — бесстрастно сообщил компьютер корабля.
— Осторожно, там Земляне. Не расстреляй их.
— Понял.

— Так. Пока у нас есть время, необходимо кое-что выяснить. А то меня память подводит.
— Генерал, так бывает при смене физического тела. Применить корректировку памяти?
— Нет, нет, нет. Ни в коем случае. Давай сначала разберёмся с именами. Отныне ты меня генералом Минахом не называешь. Только посол Алекс или командор.

— Хорошо, командор.
— А как я тебя могу называть?
— Бортовой компьютер межзвёздного галактиона серии PQ56Z.
— Нет, так не пойдёт. Галактион? Нет. Феникс? Нет. Зевс? Нет. Фаэтон! Тебя устроит?
— Посол Алекс, меня не должно устраивать или нет. Называть это ваше право.

— Ууу, бездушный ты робот. Будешь Фаэтоном.  А теперь меня интересует, возможно ли тебя отремонтировать своими силами?
— Невозможно.
— Это твоё заключение или командира корабля?
— Заключение моё, подтверждено решением командира.
— Назови причину.
— Отсутствие необходимых комплектующих.
— А если бы они были?
— При наличии необходимых комплектующих, ремонт своими силами возможен.

— Это уже лучше. Из другого корабля возможно переставить тебе основные двигатели?
— Только корабля аналогичного класса.
— Сколько у тебя топлива на вспомогательных двигателях?
— Сорок шесть процентов.
— Мне это почти ни о чём не говорит. Откуда и куда можно долететь? Из Солнечной системы не вылетаем. Если скажем мы на орбите Плутона. Сколько раз мы сможем пролететь к Солнцу и обратно?
— К Солнцу нельзя подлетать.

— Да знаю. Ты мне скажи сколько раз.
— Восемнадцать, если допустить, что не расплавимся.
— Маловато.
— Если пополнить топливо, то сорок раз.
— А это идея. Что ты мне можешь рассказать о прошедшем бое флотов?

— Бой начался в момент выхода флота Вампиров в трёхмерное пространство. За 0,005 секунды до этого, по приказу командора, я включил защитное поле, перевёл в боевое положение все орудия для стрельбы по заранее намеченным целям и подготовил двигатели для боевого манёвра. С начала боя до начала маневрирования по мне было сделано 2683 выстрела. Для уничтожения моего защитного экрана достаточно было 500 выстрелов. Но в самый последний момент (за 0,001 секунды до начала боя) за двести метров от меня выпрыгнул из нуль-пространства фрегат со второй эскадры. Он принял на себя 90% выстрелов. От близкого взрыва фрегата было повреждено защитное поле и оторваны основные двигатели, но они необходимы лишь для выхода в нуль-пространство и на мои манёвры это практически не повлияло. Во время боя мной уничтожено двадцать восемь вражеских кораблей и 548 спасательных капсул.

— А что дальше было?
— Командор и бортмеханик челноком улетели на новый флагман (командирский корабль восьмой эскадры). Меня в связи с невозможностью выхода в нуль-пространство оставили здесь. Остальные члены экипажа находились на Земле. После боя их распределили по другим боеспособным кораблям.
— Любопытно, как тебя смогли Земляне оттащить на свалку кораблей?
— Меня транспортировали восемь земных кораблей. Они мне не причиняли вреда, поэтому я их не уничтожал. Посол Алекс, через минуту будем на месте.
— У тебя сохранились координаты наших кораблей?
— Да.

— Отлично. Значит будем сами искать. Кстати, подскажи, мы сейчас с тобой на каком языке общаемся?
— На общепланетном Человеков.
— А на языке Землян ты можешь говорить?
— Да.
— Тогда разговариваем лишь на языке Землян.
— Командор, возле нашей цели корабль Землян.

— Установи связь, — почти сразу же возникла голограмма с изображением привлекательной девушки в стандартном комбинезоне.
— Доброго здравия, командир. Чем порадуете? Успели уже раскурочить двигатели?
— Здравствуйте, посол Алекс. К счастью не смогли. Металл не поддаётся нашим роботам.
— Ну и прекрасно. В любом случае огромное вам спасибо за находку. Сейчас мы поработаем над этим корабликом, а потом можете его забирать на Фобос. Или у вас другое задание?
— Да, мы его потом перетянем на Фобос. Господин посол, когда вы прибудете? Через час или завтра? Или же вам больше времени потребуется?

— Я уже здесь. Отойдите от корабля на пять километров, чтобы мы вас не зацепили.
— Слушаюсь, — земной кораблик, выглядел игрушечным по сравнению с кораблём творцов, возле которого он находился.
— Командир, а как вас зовут?
— Старший офицер Мария.
— Наконец-то хоть одно нормальное имя! Машенька, я очень рад, — девушка зарделась.

— Фаэтон, как только они отойдут на необходимое расстояние, цепляйся к нашему кораблю и ставь защитное поле.
— Выставить защиту не могу. Повреждён блок генератора.
— Понятно. Фаэтон, что скажешь о корабле?
— Корабль другого типа. Его двигатели гораздо меньше, чем мне необходимо и не смогут меня вытолкнуть в нуль-пространство.
— Жаль. Тогда кроме двигателей, что нам может пригодиться? Топливо, боезапас, вооружение, антенны. А также запасы продовольствия. Да ты лучше меня знаешь, что необходимо.
— Выполняю.
— Моя помощь нужна?
— Нет.

— Посол Алекс, посол Алекс, ответьте! — послышался встревоженный голос Маши.
— Командир, что случилось?
— Будьте осторожны. К этому кораблю приближается другой. Он в десятки раз больше от того, что мы нашли.
— Машенька, успокойтесь. Это я на этом корабле. Включите оптическое приближение и посмотрите на конусную верхушку. Там увидите меня.

— Вижу. Вот это махина! Как можно на таком огромном корабле подлететь так, что ни один из наших датчиков не зафиксировал?
— Так уж получилось. До связи, командир.
— Посол Алекс! Одну секундочку!
— Слушаю вас.
— Вы мне не откажете в небольшой просьбе?
— Смотря какое желание. Если попросите кого-то убить, то откажу.
— Разрешите побывать на вашем корабле. Я даже на нашем флагмане не была, а о таком корабле и мечтать не могла.
— Фаэтон, сможем выполнить желание командира Землян?
— Да.
— Машенька, если желаете посмотреть, то не теряйте времени. Мы скоро улетим.
— Я мигом, — голограмма исчезла.

Теперь я понял, почему было такое удивление командира. Габариты моего корабля (быстро же он стал моим) были огромными не только по сравнению с земным звездолётом. Даже корабль творцов, к которому мы подлетели, оказался намного меньше. Поздно мне дошло, что двигатели «малыша» не подойдут для такой громадины.
— Командор, челнок Землян на подходе.
— Открой четвёртый шлюз и принимай гостей.
— Выполняю.

Только закончился процесс шлюзования, я уже ждал возле прилетевшего челнока. Оттуда выпорхнула обворожительная девушка в стандартном комбинезоне, облегающем обалденную фигуру, с огненно-рыжими волосами и смазливой мордашкой.
— Эхх, как бы я хотел с этой подружкой покувыркаться, почувствовать, как она кайфует на моём члене! — не удержался я от сильного желания. Только гораздо позже я понял свою ошибку. Не надо было так страстно желать её (хоть и мысленно). Своим желанием я не только уничтожил, установленное коконом подавление сексуального желания, но и невольно внушил ей сильнейшее желание насадиться на мою мачту.

— Машенька, как долетела? — я ещё не подозревал, что я наделал.
— Прекрасно. Я так рада, что вы мне разрешили побывать на этом сказочном корабле, — она в качестве благодарности решила поцеловать меня. Но поцеловала прямо в губы. И поцелуй длился намного дольше благодарственного. А если ещё учесть, что она в это время прильнула ко мне, то член мгновенно принял боевую стойку. Я понял, что ещё немного и эта рыжая бестия меня изнасилует.
— Фаэтон, — мысленно обратился к бортовому компьютеру, — помоги понять, что случилось с Машей.
— Командор, вы ей внушили желание вступить с вами в сексуальную связь.
— Когда?!
— При встрече, — Фаэтон прокрутил мне то, что я подумал при виде этой очаровашки.
— Спасибо.

— Машенька, — я мягко отстранил её от себя, — пойдём, я вас познакомлю со своим корабликом.
— Пошли, — без видимого желания ответила Маша, с вожделением рассматривая меня.
Завёл её в командирскую рубку, показал ей, где находится её же кораблик (его видно было прекрасно). Но её сейчас не интересовало ничего, кроме огромного желания почувствовать в себе член.Я прекрасно слышал все её мысли. Пришлось срочно внушать сексуальное безразличие. Маша была довольна, как слон после бани. Ещё бы, побывала на инопланетном корабле.
— Спасибо вам, я о таком подарке и мечтать не могла. Подарок великолепный. Ещё раз спасибо и до свидания, — она зашла в челнок, а я сразу же телепортнулся в командирскую рубку.

— Посол Алекс, всё готово. Можем продолжать путь.
— Фаэтон, чем порадуешь?
— Топливо. Заправка 100%. Антенны дальней связи. Два боковых орудия с полным боезапасом.
— И всё?
— Генераторный блок силового поля. Через 20 минут ремонтные роботы полностью восстановят все функции защиты.

— Прекрасно. Выбери все корабли флота, двигатели которых могут тебе подойти. Потом проверь по своей базе данных координаты, где они находились в начале боя и просканируй, есть ли они там.
— Готово, — послышалось через время, — из 163 кораблей флота, которые могли подойти по параметрам, по указанным координатам только три корабля.
— Активируй невидимку. Гони к ближайшему.
— Выполняю.
— Фаэтон, на каждом из подбитых кораблей забираем всё, что нам может пригодиться. Сколько у нас в наличии челноков?
— Только челнок Землян.

— А наши где?!
— Перед боем весь экипаж, кроме командора и механика улетели челноками на Землю. На борту оставался последний челнок, на котором командор и механик перелетели на новый флагман.
— В таком случае, если обнаружим челноки, ты без помощи пилота сможешь  перетащить себе на борт?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 09.02.2020 (1)
1
СУПЕР!))
Классно написано!))
     07:51 09.02.2020 (1)
1
Весьма признательна за оценку, тем более от такого великолепного мастера пера. Ведь от ваших произведений невозможно оторваться.
Буду стараться, чтобы вам было интересно.
     00:12 10.02.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама