Произведение «Мороженое»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1489 +1
Дата:
Предисловие:

Мороженое

...Она стоит на коленях на одеяле, смотрит на него снизу вверх; во рту мороженое. Вокруг зелёная даль полей, купы дерев, щебет птиц... Природа цветёт и побуждает к слиянию с нею. Но у этих двоих всё уже произошло... Не совсем обычным образом - юница любит орал.

Он, уже освобождённый, счастливый, склоняется к ней, берёт её лицо в ладони, заглядывает в глаза.

- Наспускал девушке! - смеётся он, целуя её. - Вот негодяй!.. Ну как, хорошо было?

- Угу! - смеётся и она, не раскрывая рта.

- Ну, вот и молодец... Не вздумай только сплюнуть, милая! Съешь это.

- М-мм!..

- Почему ты не слушаешь папу?

- Не хочу... Оно п’лотивное...

- Папино мороженое?? Ты с ума сошла!.. Оно замечательное, вкуснейшее... А какое полезное! Ну-ка, быстро! – напускает строгости папа.

- М-мм!.. Не хочу... – она морщится, мотает головой. – Сам-то его п’лобовал?

- Оно же для тебя! Давай без капризов. Папочка собирал его, копил... для кого?.. Для своей девочки. Да у тебя там и нет ничего! О чём спорим?

- Да-а! нет… Полный л’от.

- Полный?.. Значит, папа был молодцом? - самодовольно улыбается он. - Вот и славно! Давай-ка, милая - за папу! – он пальцами сжимает ей пухлые щёчки, так что губки её делаются куриной гузкой. – Чтоб он был здоров, да?

- М-мм! – противится она неизбежному.

- ...И чтоб ещё до-олго кормил нашу девочку вкусным мороженым... А?

- М-мм! Не хочу...

- Да что ж такое?? – он выходит из себя и даже замахивается. – Как дам вот щас!

- М-мм! - хнычет она, морща лицо. - П’лотивное...

- А премию? Хочешь премию?

- Хочу, – улыбается она и неожиданно вдруг сглатывает. – Ой!.. Проскочило само.

- Ну, слава богу! – папа доволен. - Это ж молодильное мороженое! Будешь его кушать, никогда не состаришься. Так и останешься навсегда юной девой... Плохо ли?

- М-мм... - она задумчиво улыбается, потом снисходительно кивает. - Ну, ладно.

- Теперь папочку поцеловать и сказать: «Спасибо, папочка!»

- А какая премия?

- Уже всё без премии получилось, - смеётся папуля. - Само собой!

- Ну, знаешь что, папка! – злится она не на шутку. – Зачем обещал тогда?!

- Дам, дам... Премия сто рублей. Отлично всё прошло, милая!

- Я старалась... – опустив очи долу, она уже изображает скромную, старательную добродетель.

- Молодец! Вот и премия, - он достаёт бумажник. – В следующий раз бантики повяжи на голову. Будешь настоящей Маленькой Девочкой... Непослушной. А папа тебя хорошенько накажет!

- Слушаюсь! – она делает шутливый книксен. – К наказаниям всегда готова!

Вытянувшись перед ним и комично отставив попку, она отдаёт пионерский салют и начинает собирать вещи с одеяла. Их пикник закончен.

- Слушай! – смеётся папочка. - А пионерского галстука у тебя, случайно, нету?

*    *    *



...Много лет спустя, однажды на улице рядом с поседевшим уже папочкой остановится роскошный, бесшумный синий «Ауди». Из окна выглянет яркая, уверенная в себе молодая леди.

- Эй, привет, дядя! – весело крикнет она.

- Вы мне? – не узнает её пожилой джентльмен. – Здравствуйте...

- Здравствуй-здравствуй, хрен мордастый! – хохочет она. – Давай садись, прокачу...

- Это что же... Ленка?.. Ты, что ли??

- Садись, садись, – распахивает она дверцу. – Не задерживай движение.

Он усаживается на переднее сидение, машина трогается.
- Слушай, Ленка!.. Я тебя совсем не узнал, ей богу!..

- Во-первых, не Ленка, а Елена Георгиевна, - смеётся она. – Не забывайся, дядя...

- Елена Георгиевна?.. Извините... А кто ты... вы... сейчас? Где вы? Что вы?

- Да ладно, шучу... Для тебя всё та же Ленка, – она смотрит на него острым проницательным взглядом. – А ты постарел, дорогой! Седой уже совсем... Сколько лет-то прошло?

- Так уж... двенадцать лет, считай! Постареешь тут... – грустно вздыхает он, затем смотрит на неё с восхищением. - Зато ты помолодела! Ишь, какая красава! И тачка такая крутая! – он осматривается внутри. - Сиденья кожаные!.. Чем занимаешься, рассказывай?

- Бизнес!.. – она грустно вздыхает. – Перед тобой несчастная бизнес-вумен... Два салона красоты, и ещё СПА. Кручусь, как белка! Сейчас вот солярий открываю. Тормозить нельзя, что ты...

- Ну, а личная жизнь?.. Может, уже замужем?

- Нет. Претендентов-то много, но... Я всех их насквозь вижу, молодых негодяев. Им деньги мои нужны, и в бизнес войти... А потом меня выдавить.

- Да-а... – не знает, что сказать, папочка. – Молодёжь нынче без всяких нравственных устоев...

- Мне бы лучше вот такого старичка, как ты, - смеётся Ленка. – Чтоб не доставал моралью строгой... Слегка за шалости бранил... А?

- Я весь ваш, Елена Георгиевна! – расплывается в улыбке папочка. – И я ещё хоть куда, учтите! в мужском смысле...

- О, не сомневаюсь!

Лена, задумчиво улыбаясь, ведёт машину в городском потоке. Она знает, что в каждой шутке лишь доля шутки...

- Ну, а ты как? Ещё в универе?.. Вадим... Николаич?

- Вадим Николаич, да... Ещё помнишь? Но уже не в универе. Всё, в отставку вышел... в силу своих политических воззрений. Точнее, меня ушли. Пенсионер и ветеран!

- Слушай, Вадим... Скажу тебе откровенно... – говорит она, задумчиво роняя слова.
- Времени у меня всегда мало, живу на бегу... А желания есть. Понимаешь?

- Понимаю, – отвечает он, ничего ещё не понимая.

- Ну, и?.. Ты как?

- Я? Как я??. – у Вадима глаза лезут на лоб от неожиданного понимания. - Конечно, Лена!.. Что за вопрос?.. Пенсионеры, они ведь как пионеры... Всегда готовы!

Лена молча улыбается и машина прибавляет скорость. Через некоторое время вместо городских строений по сторонам начинают тянуться зелёные поля и участки мелколесья. Потом машина сворачивает на грунтовку и движется к дальним купам дерев, в зелёные кущи...

Вокруг никого. Лена глушит мотор, и оба, выжидающе улыбаясь, смотрят друг на друга.

- Не забыл, что я люблю, папуля?.. -  смеётся Ленка. - Я за щеку люблю...

- Леночка, конечно... – папуля немного смущён. – Я так рад! За щеку, это замечательно...

- Тогда доставай...

-  Да, сейчас... – он возится с брюками, запускает руку, теребит там, смущается ещё больше. – Показать пока нечего, Лен... Всё так неожиданно... Совсем малышок... Даже стыдно.

- Ничего, давай малыша посмотрим, – Ленка склоняется к нему. – Сейчас разберёмся... Малышей надо любить...

Наконец, на свет божий появляется смущённый маленький членик вместе с «прибором». Елена Георгиевна его нежно поглаживает, несколько раз целует, потом захватывает ярко-красными губами...

И вот интимный процесс в самом разгаре... Папочка, откинувшись в кресле, беззаветно отдаётся бывшей подруге, постанывая от невиданной эрекции и давно забытого наслаждения. Стонет и Ленка, запуская поглубже крепкую конфету и любовно обрабатывая её языком... Как вкусно, боже!

Ещё немного, ещё пять минут наслаждения плотью, и вот оно, мороженое... Под папины вскрики оно начинает заполнять её рот. Ленка в возбуждении плотнее сжимает губы, и, ощущая спазмы в промежности, тяжело дышит... Оргазм накрывает обоих почти разом.

- Уф!.. – она откидывается в кресле и делает глоток воды из бутылочки, запивая мороженое. – Давно у меня такого не было! Твоё здоровье, папуля!.. 

- Ах, Леночка!.. – седой джентльмен едва приходит в себя от восторга. – Ах, как было замечательно!

- Это да!.. – она снова становится деловой бизнес-леди. – Но мне уже пора, милый... Дела не ждут! Итак, когда?

- Что?

- Ну, что-что? Сам подумай! – она хохочет, заводит мотор и трогается.

- Не знаю... А когда ты сможешь, Лен?

- В среду, – подумав, отвечает она. – В 13 часов... В 13 часов ты должен быть в том скверике, где я тебя подобрала. А?..

- Конечно, Лен!.. Мы, пенсионеры, по средам всегда свободны! Среда это вообще наш любимый день, – смеётся он.

- А чтоб я тебя заметила из машины издалека, надень красный галстук пионерский... Будешь таким престарелым пионервожатым! Ха-ха!..


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:42 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     10:13 18.04.2020 (1)
-1
Нет, только приятные воспоминания:) Мужчинам эротика не может быть противна.
Гость      10:37 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     11:58 18.04.2020 (1)
-1
Напрасное негодование, т. Филиппов. Педерастия и прочие глупости - это для особых любителей... К чему вы их тут приплели? 
А вот оральный секс - это замечательно. И все мужчины это подтвердят! Попробуйте их разуверить...
Гость      16:53 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     22:42 18.04.2020 (1)
-1
Что вы с этими педиками пристали?? Зациклились просто на педиках! У вас что, подсознательная тяга к этому делу? Ничем тут помочь не могу. 
А "сокровенные отношения" есть предмет художественного творчества, дядя. Искусство и литература уже многие века ими занимаются... А вы и не в курсе, да? Прыщавый седовласый юнец... с порочными наклонностями к сталинизму.
Гость      00:12 19.04.2020 (1)
Комментарий удален
     00:29 19.04.2020 (1)
-1
Какой вы многословный, дядя! Эх, как расписался, старикашка-извращенец... Действительно, сталинист и педераст - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен, как думаешь? 
     00:54 19.04.2020 (1)
Допизделся  котик,  шиздуй  в ЧС блохастый недоумок.
     01:12 19.04.2020 (1)
1
Валентин, он просто думает иначе, ты вспомни Вольтера, что он про инакомыслящих говорил.
     02:28 19.04.2020 (1)
Жоржик, ты меня уже помиловал?.. а дядька этот, вишь, наоборот. И сам же самоудалился... Стыдно стало дураку!
А сколько минусов наставил, придурок! Это же уму не растяжимо
     10:02 19.04.2020 (1)
А что ты так фамильярно? В собутыльники напрашиваешься, Севик?
     10:58 19.04.2020 (1)
В собеседники... Но ты не ответил.
     13:27 19.04.2020 (1)
А тебе разжевать надо? По-моему, и так ясно. Кстати, про Сталина. Ты читал у меня "Спасибо Сталину"?
     13:53 19.04.2020 (1)
Нет. А ты читал у меня "Песню о Сталине"? Это поэма!
     14:02 19.04.2020 (1)
Тогда прочти, а я нанесу ответный визит. Это честно, тебе не кажется?
     14:10 19.04.2020 (1)
Да с удовольствием... Даже ни к чему паритетная основа.
Кстати, что там Вольтер сказал об инакомыслящих, просвети.
     14:12 19.04.2020 (1)
Одна просьба - зайди не гостем. Вольтер сказал примерно так: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».
     21:28 19.04.2020 (1)
Этот тезис и Черчиллю приписывали...
     22:04 19.04.2020 (1)
Вольтер жил гораздо раньше. А Черчилль был отнюдь не демократом.
     22:10 19.04.2020 (1)
Ну, ещё раньше жил Юлий Цезарь... А кем же был тогда Черчиль: коммунистом, нацистом?
     22:20 19.04.2020 (1)
Типичным английским карьеристом без стыда и совести.
     22:25 19.04.2020 (1)
Без совести? С чего ты взял? Его просто обожали все за его личные качества.
     22:28 19.04.2020 (1)
Так у англосаксов эти черты самые почитаемые.
     22:30 19.04.2020 (1)
Типичное российское самомнение: мы самые замечательные! А они такие-сякие нехорошие...
     22:32 19.04.2020 (1)
Ты не россиянин?
     23:03 19.04.2020 (1)
Я критически мыслящий россиянин. 
     10:26 21.04.2020 (1)
Тогда почему ты подвергаешь критике только российское? "Мы самые замечательные!" - так говорят многие, но особенно ярко это проявляется у американцев, англичан, поляков и евреев. 
     10:59 21.04.2020
Не исключаю и такое... Но мы, в основном, знаем и видим то, что у нас.
Гость      13:11 03.04.2020 (1)
Комментарий удален
     16:05 03.04.2020
-1
Вы думаете?..:) Спасибо за отзыв!
     02:50 02.04.2020 (1)
...
     09:44 02.04.2020
-1
Как обычно, не понял вашу мысль:) Вы противник эротики?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама