Произведение «Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.7. Штрафники» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмаэротикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 635 +1
Дата:

Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.7. Штрафники

Глава 7.  Штрафники.

— Ваше королевское величество, — перед королём Кверков возникла голограмма Азириса.  
— Да, уважаемый король Арихонов.
— Может, пока мы все здесь, решить полностью вопросы с Человеками?
— Да, я разорву с ними все отношения, а посла казню.
— Ваше величество! Я понимаю ваш гнев, но вы этим нарушите правила и соглашения. Я не указываю, а лишь советую вам поступить мудро. Предлагаю передать через посла ноту протеста. И официально разорвать с Человеками дипломатические отношения. А о нарушении сообщить в совет альянса. Этим вы императору очень насолите. И при этом не нарушите никаких законов.
— А если этой бабе удастся убить меня?

— Вы разве не Кверк? Если не ошибаюсь, то Кверки гораздо сильнее женщин. Но на всякий случай, кроме вашей охраны во время вашего разговора с Аэлитой, рядом с вами я буду и генерал Лия. А чтобы уж совсем обезопасить ваше величество, я буду под невидимкой и незаметно буду прикрывать вас энергетическим полем.
— А посол Алекс?
— Вам мало меня и генерала Лии? Или вы начали бояться женщину?
— Нет, нет. Я не боюсь.

— Хорошо. Тогда мы с генералом сейчас прилетим к вам, а потом снимем подавление из корабля Аэлиты, и вы пригласите её официально к себе.
— Вы как всегда правы, уважаемый король Арихонов.
Спустя некоторое время, корабль-генератор отдалился от корабля Аэлиты и выключил генератор подавления. Король Кверков официально пригласил Аэлиту к себе. И теперь она сидела напротив короля, а сбоку наблюдала за этим всем Лия. Король Арихонов хоть и присутствовал, но находился под невидимкой.
— Посол Человеков, Аэлита! Я вам вручаю официальную ноту протеста. Правительство вашей цивилизации нарушило договорённости. Сначала кораблём вашей цивилизации был сделан выстрел по кораблю нашего союзника.
— Хорошо, ваше королевское величество. Я передам императору вашу ноту протеста.

— Не перебивайте короля, посол Человеков! Потом вашим правительством был прислан боевой флот в количестве 1000 тяжёлых кораблей под командованием генерала Вергиля при поддержке кораблей ваших союзников Волдимеров в количестве 560 кораблей. Этими флотами были уничтожены все видимые корабли моего флота. Полюбуйтесь, — перед присутствующими возникла голограмма. Послышался голос Вергиля:
— Поупражняйтесь на Кверках. ОГОНЬ!!! — после этой команды корабли Кверков заполыхали, разлетаясь горящими обломками.

— Но спасибо нашим союзникам, во главе с командующим Землян, генералом Лией, — продолжил король Кверков, — мы смогли дать достойный отпор и уничтожили агрессора. Такие отношения между нашими цивилизациями Кверков не устраивают. Кверки разрывают дипломатические отношения с цивилизацией Человеков. Ответный бой возмездия нам не нужен. Живите и развивайтесь. Но о ваших недопустимых поступках мы сообщим в совет альянса. Учитывая прекращение дипломатических отношений, я объявляю вас, посол Аэлита, персоной нон грата, и прошу вас немедленно покинуть территорию нашей системы.

— Все ваши требования будут переданы моему императору. Через двадцать минут я смогу вылететь. Разрешите идти, ваше королевское величество?
— Идите.

Через двадцать минут корабль Аэлиты уже был в нуль-пространстве, направляясь домой. Король Арихонов и Лия разлетелись по своим кораблям. Лия пыталась связаться со мной, но Фаэтон не стал меня будить, сославшись на мой приказ не тревожить.

— Горгона, я Зевс.
— Да, ваше королевское величество.
— Вы можете прибыть ко мне?
— Конечно.
— Прихватите пожалуйста с собой тех ваших бойцов, которые не успели вернуться на свои корабли во время тревоги.
— Но они наверно и сейчас на ваших кораблях.
— Тогда с вашего разрешения я их приглашу к себе.
— Конечно. Я вылетаю к вам.

— Зевс 542, я Зевс.
— Слушаю ваше королевское величество.
— Командир, срочно ко мне вместе с Землянами.
— У меня на борту нет Землян.
— А были?
— В нуль-пространстве была офицер Василиса. Она не успела до прыжка вернуться на свой корабль.
— Бери её и ко мне.
— Слушаюсь.  

— Зевс 648, я Зевс.
— Да, ваше королевское величество.
— Срочно ко мне вместе со всеми старшими офицерами корабля и бойцами Землян. Управление кораблём временно передать офицеру, который летит к вам.
— Слушаюсь, ваше королевское величество.

— Генерал Лия, король Арихонов требует, чтобы я прибыла к нему. Вы разрешаете?
— Да, Василиса. Лети.
Лия прибыла на флагман Арихонов. Король пригласил её в отдельную каюту.
— Генерал Лия, мы с вами уже в курсе о поступках моих и ваших бойцов. Вы можете поделиться со мной тем, как вы поступите со своими нарушителями?

— С теми, что участвовали в групповом сексе, без вариантов. Военный трибунал по прибытию домой. А вот Василису мне жаль. Она конечно очень виновата, нарушила требования устава и опозорила нашу цивилизацию. Но мне всё же жаль её.
— В таком случае вы не будете возражать, если накажу её я?
— Это уже интригует. Я согласна. Надеюсь, что вы накажете её по справедливости.
— Ваше королевское величество, офицеры прибыли, — король с Лией вышли к вызванным. Сразу же все опустились на одно колено.

— Командир Вялис и офицер первого ранга Василиса, попрошу вас пройти пока в соседнюю каюту. Мы скоро вас вызовем, — Вялис и Василиса ушли. Остались двадцать офицеров Арихонов и трое офицеров Землян.
— Это все?
— Да, ваше королевское величество.
— По-моему Земляне не все, из тех, кто опоздал вернуться перед прыжком.
— Офицер второго ранга Маргарита погибла во время боя, — ответила одна из девушек.
— Кто-нибудь догадывается зачем вас вызвали? — все молчали, — хорошо, тогда похвастайтесь сколько ваши корабли подбили вражеских? — снова гробовое молчание.

— Даже на такой шаг (признать свою вину) у вас не хватает смелости, да и за весь бой не смогли подбить ни одного врага, — король явно злился, — вы все — позор наших цивилизаций. Вы дискредитируете своих современников. Столько лет учились в военных академиях, но ничему не научились.
— Ваше королевское величество, у нас насилия не было. Всё по согласию.

— Как вы смеете перебивать меня?!!! Говорите по согласию. А пункт 118 устава космолётчиков? Согласно этому пункту, всем, а не только офицерам, категорически запрещено вступать в сексуальные контакты с другими цивилизациями во время боевых действий.  А вы поступили с Землянами хуже, чем с врагами. Да и с врагами нельзя так поступать. Мы же разумные существа, а не звери. Вы недостойны званий офицеров. Арихоны! Я даже не буду передавать ваши дела в военный трибунал. Властью короля Арихонов я лишаю вас всех офицерского звания и отправляю на ртутные рудники навечно. Охрана! Заключить всех под стражу! Бойцы Земного космофлота, ваши судьбы зависят от решения вашего командующего, генерала Лии.

— Мне очень стыдно за вас. Ваша похоть уже второй раз уводит вас от выполнения долга и толкает на нарушение. Но если первый раз вам всё сошло с рук, то в данном случае вы опозорились перед несколькими цивилизациями. Вас ждёт дома военный трибунал. Ваше королевское величество, я прошу вас заключить их под стражу и доставить на корабль Горгоны 473 в камеру для заключённых.
— Охрана! Взять под стражу Земных бойцов! — когда охранники с девушками вышли, вошли Вялис и Василиса.

— Вы знаете зачем вы здесь?
— Догадываюсь. Но, мой король, виноват во всём лишь я. Наказывайте меня по всей строгости. Василиса не виновата. Я готов принять смерть.
— Смерть?!!! Командир! Вы так легко хотите смыть свой позор? А вы не думали сколько средств, сил и времени потрачено для вашего обучения? Кто будет компенсировать эти затраты? Значит вы незаслуженно заняли чьё-то место.
— Ваше королевское величество, я готов понести самое тяжёлое наказание, но прошу генерала Лию не наказывать Василису. Она не виновата.

— Командир! Я ещё подумаю, как вас наказать. Но хочу послушать, что решит командующий Землян относительно своей нарушительницы.
— Генерал Лия, — Василиса опустилась на одно колено, — я вас очень прошу наказать меня самым строгим образом. В этом позоре виновата лишь я. Готова понести любое наказание, попросите уважаемого короля Арихонов не наказывать командира Вялиса.
— Любопытная постановка вопроса. Вялис утверждает, что виноват он, а вы утверждаете обратное. Так кто же в действительности виноват? Хотя, по моему мнению, виноваты вы оба. И наказывать надо обоих. Я передаю своё право наказания вас, Василиса, его королевскому величеству, королю Арихонов.

— Ваше королевское величество, — Василиса повернулась к королю, — накажите меня со всей строгостью, но прошу вас, пощадите командира Вялиса, — она упала на колени, но Вялис подхватил её. И Василиса повисла в воздухе, не касаясь ногами пола. Потом бережно опустил её на ноги.
— Офицер Василиса, никогда и ни перед кем не опускайтесь на колени! — повысил голос король, — вы же боевой офицер, а не раб. Я прошу вас подождать, пока буду решать судьбу вашего визави. Командир Вялис, я просматривал запись повреждения вашего корабля, но там мне не все моменты понятны. Объясните мне, как вы остались живы? Или вас не было в командирской рубке в момент выстрела по вашему кораблю?

— Ваше королевское величество, я всё время находился в командирской рубке и руководил кораблём. Выстрелом корабля Человеков оказалось разбито обзорное стекло рубки и выведен со строя бортовой компьютер (типичное попадание Человеков). Меня ранило и взрывом отбросило к стене. Я потерял сознание. Очнулся уже в корабле Землян, который был ещё до начала боя пришвартован к моему кораблю. Как я там оказался, знаю лишь со слов офицера Василисы.
— Офицер, как мой командир без моего разрешения оказался на вашем корабле?

— Ваше королевское величество, он не виноват. При попадании выстрела Человеков в рубку корабля Вялиса, был выведен со строя бортовой компьютер корабля. Но корабль остался боеспособным так, как компьютеры наших кораблей были объединены и управление автоматически перешло к моему бортовому компьютеру, которым я смогла уничтожить стрелявший по нам корабль Человеков орудиями вашего корабля.

Уничтожение корабля Человеков оказалось облегчено также тем, что они после разрушения рубки корабля утратили к нему интерес, считая, будто корабль стал небоеспособным. А мой корабль они даже не заметили. После уничтожения вражеского корабля, я, передав командование своему штурману, в скафандре бросилась в разрушенную рубку вашего корабля. Штурман убит, командир тяжело ранен и без сознания. Из-за разгерметизации помещения, ход в другие помещения корабля оказался заблокирован и кроме того, я не могла без кодов проникнуть в другие каюты, поэтому решила спасать его на своём корабле.

— Офицер, я вам благодарен за спасение одного из моих командиров. Но вы оба нарушители дисциплины. Командир Вялис, что вы знаете о планете Кирематори?
— Это одна из наших дальних колоний в соседней системе. На неё постоянно совершают нападения Барихваты. Держать постоянно там большой флот не рационально. А два-три наших корабля они легко уничтожают и грабят планету.
— Правильно ответили. Вот это и будет вашим наказанием. Я даю вам новейший корабль без экипажа и посылаю вас к этой планете. Ваша задача:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама