Произведение «Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.7. Штрафники» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмаэротикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 653 +2
Дата:

Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.7. Штрафники


— Мамулечка, родная! Я тебя очень люблю, но люблю как маму. Как свою самую лучшую и любимую мамочку.

— Да ладно, сынок. Я пошутила. Но мне всё равно очень приятно, что такая старуха, как я вызывает такие чувства.
— «А» в квадрате видел?
— Пока нет.
— Любопытно, что он скажет, — возникла ещё одна голограмма. «А» в квадрате сидел и что-то обсуждал в Гирманом.  Вдруг Гирман замолк (так, как он был лицом к голограмме) и с отвисшей челюстью лишь разевал рот, не в силах произнести ни звука. «А» в квадрате с любопытством развернулся, да так и застыл.
— Батя! Ты где эту красавицу нашел? — послышался его дрожащий голос.
— В артиллерийском музее, в прошлом, — улыбаясь, произнесла Лия.

— Мама?!!! Не может быть!!! Ты моложе нас с Шуриком?
— Ну, какая есть.
— Не ожидал, не ожидал. Придётся тебя отбить у отца, — он улыбнулся.
— Я тебя отобью! В лоб получишь.
— Ага, если генерал Вергиль не смог отбить, то я и подавно. Ну, мамуля!! Ты и красавица!
Вот так с шутками-прибаутками радовались чудесному превращению Лии не только я и близнецы, но и король Арихонов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама