Произведение «ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Часто девушки заранее настраивают себя против того или иного парня,панически боясь не понравиться ему.

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

Отказывая ему,она понимала,что поступает с ним,как последняя дрянь,несмотря на то,что чем дальше,тем  больше  он нравится ей.  Но такова ее натура и еще потому,что на ее взгляд,это был самый  действенный  способ  мстить мужчинам за былые разочарования.Она  предполагала:скорей всего,Картавин рано или поздно маску с себя сорвет,как водится, нагрубит ей, насквернословит,не скрывая всего,что о ней думает. Несмотря на то,что она будет к этому готова,высказанное будет больно ранить ее. Может, она извращенка? Может, ей больше  нравится  ни  лесть  ни  банальные комплименты,а момент выброса искренних слов и чувств,относящихся к ней? Зато это честно. Честность  интересует  ее  больше,чем  ceкc, лживые  слова  и  обещания.  Нет,разочарования в любви она больше не переживет!                                                                                                                                              Последние  годы,боясь этого,она подбадривала понравившегося ей мужчину надеждой -флиртуя  и  кокетничая,принимая  ухаживания. Интересно  было  наблюдать,как ухажер  позволяет овладеть собой  собственной самоуверенности,доводя  себя  до  состояния  эйфории,убежденный -"с этой проблем  не  будет".  Именно  в такой интимный момент она резко,в категоричной форме,отказывала ухажеру .Вот  здесь  раскрывалась вся правда.  Она с любопытством смотрела  на  растерянное  лицо,невнятное  бормотание,переходящее  в гнев,желание придушить ее  на месте.  Но  главное слова,те слова,что в этот момент произносили мужские губы. Его губы должны  были произносить  другие  фразы,или нежно целовать ее тело.
Но  это  была  бы  ложь,а  правда -вот  она:ненависть в его глазах,ненависть в выражении его лица.  Для  него  она  сейчас просто тварь,отказавшая  ему в  удовольствии -и  слова, срывающиеся с его губ, подтверждают это.Раненая таким  перевоплощением ухажора,она  для снятия шока, отдавалась кому-нибудь другому -как  правило,тому,кто первым  подвернется,чаще  всего  это  был  тот  мужчина,который  не заслуживал  даже  поцелуя  в щеку.  Мужчины принимают победы,как должное наивно,считая их своей заслугой -глупцы!Доводя  до  бешенства тех,кого  любит,ей иногда казалось, будто она неправа,а с другой стороны,как узнать об истинном его отношении к ней? Но самое страшное то,что сам процесс проверки  возбуждал  ее,выброс  адреналина  в кровь был ни с чем не сравним.

Картавин оправдал и не оправдал ее надежд-с ним все не так как с другими. Он очень галантен,держит себя с достоинством,терпим  по  отношению  к  ней и не спешит тащить её в постель.  Его ничуть  не смущают грубые отказы с ее стороны посетить его  холостяцкое  жилища.  С удивительным терпением он продолжает ухаживать за ней.
В тот вечер Картавин не изменил себе,даже когда они уже выходили из его гнездышка. Из той самой квартиры,которую она, с упорством фанатика,в долгие дни их знакомства не желала посетить. А придя,присела на своего любимого конька,в самый ответственный момент,именно когда  он  зажег  свечи и с двумя бокалами шампанского присел с ней рядом. Разрываемая  сомнениями  и  любопытством,она  спровоцировала ситуацию,заявив,что  она долго  думала,и пришла к выводу:  Картавин  не нравится  ей,ни  внутренне,ни  внешне,  он ей совсем  не  интересен.  И  если  он  возомнил,что между ними хоть что-то будет,так пусть знает,нет. Более того,если  Картавин  посмеет дотронуться до нее,она перебьет всю посуду и поднимет такой крик -мало не покажется. А то просто  можно  получить  ногой  по  яйцам. Она сказала  еще  какую-то  гадость и замерла в ожидании.Сейчас он сорвет свою маску.Картавин побледнел,это было  видно  даже при свете свечи. "Зря ты так, -сказал он. -Если не хочешь,я  больше  не  буду  ухаживать  за тобой,а сейчас провожу тебя". От проводов она категорически отказалась,но он настоял даже на том,чтобы ею  был  взят  букет  роз,купленный для нее.                                                                                                            Настроение  гнусное, впервые  было  ужасно стыдно,впервые она так сильно ненавидела себя,но назад пути нет. Если бы он сказал хоть слово примирения,она  бросилась бы ему  на  шею  с  криком: "Прости!" Но он молчал.                                                                        На улице темно и безлюдно. Он шел,отставая на шаг. "Стой, -скомандовал  он. -Повернись".  Она обернулась,лицо  ее  осветилось надеждой.  Острая,горячая боль  вошла  ей в живот.  Свободной рукой  он зажал ей рот,боль была нестерпима,поскольку он,не вынимая,крутил лезвие ножа в ее утробе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама