Произведение «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Мир,в котором мы живем,не оставляет нам выбора.

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

Рогозин,потряхивая писюном,заканчивал мочиться в кустах.  Глаза  его платоядно косили  в  сторону стройной девушки,которая,переминаясь на длинных ногах, с  нетерпением топталась у жарочного шкафа,в ожидании,когда снимут с вертела  и запакуют в фольгу только-только изжаренного цыпленка-гриль. Аппетитная попка  девушки служила  хорошим  ориентиром  для  Рогозина,когда он  на почтительном  расстоянии преследовал прелестницу.                                                                                 Дабы не быть замеченным в недобрых намерениях,Рогозин вышагивал, делая  безразличное выражение лица,рассматривая небеса,кроны деревьев и балконы домов. Шейка,попочка,грудка,ляжки -Рогозин настроил себя решительно -он получит то,чего хочет.Ничего не подозревающая девушка свернула во  двор и вошла в один из  подъездов  девятиэтажного дома. Рогозин резво развив скорость,на которую только был способен, вбежал на крыльцо и тоже исчез за входной дверью того же  подъезда.                                                                                                                                           Из подъезда на улицу,он выскочил ровно через минуту. Воровато озираясь,Рогозин спрыгнул с крылечка, и побежал в сторону гаражей,желая побыстрее  унести  ноги.  В  руках у него  был желанный  целлофановый  пакетик,в  котором лежала горяченькая, аппетитная курочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама