Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 3 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2196 +3
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

выглядеть  белой  вороной  в  глазах  школьных  особенно  подружек.


                                                                             Бар «Хромая лошадь»

  Шум  вечернего  Московского  бара  закружил  двух  подружек. Они  в  коллективе  своих  школьных  друзей  и  подруг  веселились, напропалую  прыгая  как  угорелые  под  дискотечную  музыку. Там  было  много  пришлых  и  приезжих  людей  со  всего  города  и  округи. Бар  был  сильно  переполнен  и  все толкались,  чуть  ли  не  локтями  продираясь  сквозь  одичавшую  от  музыки  толпу  в  основном 
молодых  людей. Кого  тут  только  не  было  и  совсем  еще  молодые  сопляки,  и  довольно  редкие,  но  и  в  уже  зрелых  годах  и  телом  подпитые  изрядно  особы. «Хромая  лошадь» гремела  на  всю  округу  и  была  с улицы  заставлена  легковыми  до  отказа  машинами. Люди  приходили  и  уходили, кто  на  время покурить, кто, совсем  уже  нагулявшись  пьяными  вдрызг  и  крича, они  садились  в  такси  или  личные  машины  разъезжались  по  городу  в  свете  неоновых  ламп  реклам  и  уличных  фонарей. В  самом  баре  была  дикая  толкотня  и суета. Крик  и  визг  и  грохотала  как  пушечные  выстрелы  танцевальная  музыка.   
  У  самой стойки  ночного  бара  было  тоже  полно  народу  и  несколько  тесновато. Все  заказывали  постоянно  себе  различные  коктейли  или  напитки. Порой просто  сидели  от  нечего  делать  на  высоких  табуретах, смотря, как  ловко  бармены  управляются  в  поте  лица  со  своими  обязанностями,  гремя  стаканами  и  бутылками.
- Привет - сказала,  подсаживаясь  близко  на  освободившийся  табурет, одному  сидящему  здесь  мужчине  лет, наверное, сорока  молодая  с  красивыми 
локонами  длинными  спадающими  до  ее  красивых  плеч  русых  волос, лет  тридцати  женщина. Она  была  одета  в  короткое  черное  c  вырезами  декольте, вечернее  платье, именно  видимо  на  этот  случай  и  сидела  у  соседней  стойки  бара. Она  смотрела  долго  на  сидящего  не  так  далеко  от  нее  лет  где-то  сорока  мужчину, но  тот  не  очень, то  крутил  головой  и  не  смотрел  по  сторонам,  чтобы  ее  заметить. 
- Привет - она  повторила, обращая  еще  раз  на  себя  его  внимание. Он  посмотрел  на  нее  пристально, словно,  не  узнав  ее  и  снова,  отвернулся.
- Может, угостишь  даму  вином - она  нагло  сделала  мужчине  предложение.
- Что, клиентов  мало - грубо  по-хамски  ответил  он  ей.
- Да, нет, хватает - холодно  сверкнув  умопомрачительным  взглядом  сверкающих  и  синих, как  море  глаз, она  ответила  ему - Отбою  просто  нет. Да  все  не  те.
- Значит, бар  выбрала  не  тот - ответил  снова  он  грубо  и  без  настроения.
  Она  осторожно  почти  незаметно  пропустила  свою  руку  ему  между  ног,  глядя  прямо  в  его  большие  широко  открытые  возмущенные  ее  такой  наглостью  глаза.
- Не  делай  вид, что  не  узнал  меня - сказала  настойчиво  она  ему. Он  резко повернулся  к  ее  красивому  обрамленному  кудрявыми  русыми  волосами  молодому  лицу  голову  и  уставился  на  нее  в  упор.
- Слушай - он  ей  ответил  возмущенно - Шла  бы  ты  отсюда  красавица!
- Неужели  не  узнал - ответила  ему  снова  с  придыханием  молодая  девица.
- Узнал, не  узнал, какая  разница - он  опять  ей  холодно  ответил - Ты  опять  нацепил  женское  тело  Умбриэль.
- Значит, узнал, мерзавец - ответила  ласковым  голосом  наглая  девица.
- Узнал - ответил  он, ей  недовольно  поворачиваясь  обратно  к  барной  стойке - И  что  с  того?
- Вот, значит, где  ошиваешься. В  стороне  от  нашего  Небесного  дома. И  как  тебе  земля, Миленхирим?
- Так  себе - ответил  молодой  девице  мужчина - Отстой. А  тебя  что  занесло  в  наши  края, Умбриэль?
- Вот  залетел  по  старой  братской  дружбе, Миленхирим - ответил  ему  Умбриэль. Решил  попроведать  старого  небесного  друга - он  сделал  небольшую  паузу  и  сказал - И  ты  вижу, мне  не  рад.
- А  чему  радоваться - сказал  Миленхирим, потупив  в  стойку  бара  взор -  С  небес  выгнали  на  эту землю  и  заставили  болтаться  вечно  среди  этих  людей. Он  кивком  головы  показал  за  его  спиной  на  переполненный  танцующими  зал - И  вообще, убери  все-таки  руку  с  моих  яиц! - возмутился  Милехирим.
- Вот, как! - удивленно  сказал  Умбриэль - Раньше  тебе  все  это  нравилось, там  на  Небесах! Помнишь!
  Миленхирима  нервно  передернуло - Слушай, зачем  ты  здесь. Что  тебе  от  меня  надо - произнес  недовольно  мужчина - Я  знаю, Ангелы,просто  так,  не  прилетают! - он  посмотрел  пристально  в  глаза  Умбриэлю - Явно, что-то  опять  стряслось  с  миром  или  грядет  апокалипсис.
- Стряслось, милый  мой  Миленхирим - сказал  Умбриэль - Стряслось - он  убрал  девичью  свою  молодую  руку  оттуда, куда  до  этого  положил,  щупая  тонкими  девичьими  пальцами  мужское  достоинство  соседа. И  положил  ему  ее  на  плечо.
- Ты  нужен  нашему  Отцу, Миленхирим -  сказал  уже  жестче  Умбриэль - У  него  есть  для  тебя  работа.
- Вот  так, новость! - чуть  ли  не  восторженно  произнес  сосед  Умбриэля - Богу  понадобился  я! В  кои  веки, и  именно  сейчас. И  здесь  в  этом  поганом  месте!
- Это  я  предложил  тебя  ему - пояснил  Умбриэль - Поработать  на  Рай.
- Поработать,  как  ты  там  сказал, на  Рай! - мужчина  громко, чуть  не  подпрыгнув  на  табурете, возмутился - А, может  наш  Отец  заставил  это  сделать  тебя - ответил, нервно, Миленхирим  Умбриэлю. Может  ты  с  небольшим  желанием  сюда  прилетел.
- Понимай, как  знаешь, любимый  мой  Миленхирим. Но, ты  нужен  ему. И  нужен  именно  сейчас - ответил  Умбриэль.
- А  может, я  нужен  тебе?! - повышая  голос  продолжил  Миленхирим -Может, ты  боишься  попасть  в  его  немилость  и  упасть  сюда  на  Землю, где  сейчас  я. Или,  куда  ниже, Умбриэль?! Ты, там, в  Райских  кущах  у  его  Трона  предал  тогда  меня! Ты, даже  не  заступился  за  нашу  любовь  и  остался  у  его  Трона. А  теперь  прилетел. И  чего-то, хочешь  от  меня! - и  он,  отвернувшись  от  миловидной  тридцатилетней  обворожительной  особы, замолчал, оттолкнув  свой  напиток  в  сторону  по  барной  стойке,  так  что  бармен, смотрящий  на  них, еле  успел  поймать  стеклянный  большой  бокал. А  она, выгибаясь, как  кошка  в  спине, прижалась  к  нему  своей  трепещущей  от  возбуждения  девичьей  грудью  и  всем  телом  к  его  спине. Обняв  его  своими  женскими  молодыми  руками, замурлыкала 
нежно  ласковым  обворожительным  голоском - Надо  же, уже  покрыла  седина  вески, мой  милый, Миленхирим - положив,  одну  руку  на  его  голову, перебирая  тонкими  Ангела  пальчиками,  его  седеющие  волнистые  черные  стареющего  стремительно  мужчины  локоны - Время  не  щадит  тебя. Это, какое  по  счету, Миленхирим, твое  уже  тело?
- А, твое? - он  дернулся  в  ответ  и  дернул  свою  седеющую  голову, сбрасывая  с  нее  руку  своей  умопомрачительной  красоты  соседки.
Повернувшись  и  отодвинувшись, он  рассмотрел  с  неподдельным  в  ответ  ей  наглым  интересом  ее  всю  от  прелестного  молодого  женского  личика, до  очаровательных  в  коротком  ночном  черном  платье  и  в  лакированных  черных  на  высоком  тонком  каблуке  туфлях  стройных  ног.
- Второе - ответил  Умбриэль.
- И  опять, женское - словно  насмехаясь, произнес Миленхирим.
- Ты  же  знаешь, Мелинхерим - ответил  ему  также  ласково  в  ответ  Умбриэль. Мы  Ангелы  Божьи  все  бесполые  и  вольны  себе  выбирать  любое  тело. И  облик  сменить  нам  не  помеха.
- Знаю - ответил  ей  сорокалетний  седеющий  мужчина - Так, кто  ты  теперь, он  или  она. 
- Каждому  свое, любимый  мой, Миленхирим - ответил  Умбриэль - Я  скорее  больше  женщина, чем  мужчина. И  ты, это  знаешь, лучше  других  Небесных  Ангелов. Ты  тут  в  нижних  мирах, видно, все  больше  приобщился  к  разнополой  жизни. Живи, как  знаешь  любимый. Я  теперь,  Мелинхерим, не  знаю - ответил  ему  Умбриэль - Что  для  тебя  лучше  теперь, Ад  или  Рай.
- Так,  что  тебе, все-таки  нужно, Умбриэль? -  задал, дернувшись  снова  нервно  вопрос  Миленхирим  очаровательной  своей  соседке - Ближе  к  делу.
  Умбриэль  снова  пододвинулся  почти  в  упор  к  Миленхириму, чуть  не  касаясь  его  своей  полной  в  убийственном  декольте  грудью - Элоим  сбежал  из  Рая - Умбриэль  это  произнес  тихо  и  еле  слышно - Твой  близнец  брат  Миленхирим. Он  последовал  за  своим  братом, за  тобой. Он  забрал  с  собой  Божью  благодать  и  стал  демоном. Он  выстроил  свой  новый  им  мир  внутри  этого  мира. Мир  снов  и  иллюзий. Вот  уже  чуть  ли  не  тысячу  лет  он  питается  молодыми  совсем  еще  юными  девицами  и  трахает  их. И  это  не  дает  покоя  никому, ни  на  земле, ни  на  Небесах.
- Вот, как! А  ты, ревнуешь!- Миленхирим  едко  улыбнувшись, ответил  Умбриэлю  и  снова  повернулся  к  барной  стойке - Как  ревновал  меня,  когда-то  до  падения  к  другим  Ангелам! Когда  ты, от  ревности, бросив  меня, занялся  любовью  с  ним!
- Ты, идиот! - вспылил,  уже  выходя  из  себя  Умбриэль. Его  глаза  сверкнули  злобным  астральным  пламенем - Ты  не  слушаешь, что  я  тебе говорю! Ты  совсем  с  ума  сошел  здесь  среди  этих  живых  придурков  вокруг! Оглянись, и  посмотри  в  этот  дурацкий  их  танцевальный  зал!  - он  повернул  соседа  на  стуле  лицом  к  танцующей  на  танцевальной  площадке  молодежи - Мы  все  наказаны  своим  Отцом! И  Ты, и  Я! Наказаны  за  них! За  соперничество  между  нами! За  нашу  с  тобой  любовь, мой  любимый, Миленхирим! - и  голос  опять  Умбриэля  стал  мягким  и  нежным - Но, Отец  хочет  положить  этому  конец  и  вернуть  тебя  в  лоно  Божье  и  вернуть  твоего  сбежавшего  родного  брата. Он  простил  нас! Простил  всех  нас, там  на  Небесах! Простил  тебя,  Миленхирим! И  просит  тебя  о  помощи! Он  хочет  положить  конец  вражде  ангелов, и  просит  вернуть Элоима  в  обитель  Божью! Только  ты  можешь, это  сделать! Только  ты, любимый  мой, Миленхирим!
- Ты, это  просишь, за  него  или  за  себя? - спросил  Миленхирим  у  Умбриэля - Кому  это  больше  нужно. Ему, или  тебе, Умбриэль? Ты  тогда  проявил  трусость  по  отношению  ко  мне - немного  прервав  диалог  и  посмотрев  в  девичьи  обворожительные  глаза  Умбриэля, Миленхирим  продолжил - Из-за  тебя  я  уже, чуть  ли  не  тысячу  лет  здесь  в  этой  земной  дыре, мой  любимый, Умбриэль - и  подколол  едко - Или, любимая?
  Прекрасные  девичьи  глаза  в  черной  оправе  тонких  изогнутых  бровей Умбриэля  засветились  неистовым  гневом. Но, тут  же, они  снова  стали  прежними - Ты  обвиняешь  меня  в  трусости, Миленхирим. Но, сам  пал  до  уровня  человека! Ты  Ангел  Божий, стал, почти, как  вот  эти  все  дергающиеся  на  той  площадке! - лицо  смотрящего  в  зал  Умбриэля  передернулось  презрением - Что  хорошего  пасть, вот  так  до  их  уровня!
И  получить  вот  это  твое  такое  гниющее  стареющее  год  от  года  тело! - Умбриэль  обидчиво  и  капризно,  как  женщина, отвернулся  к  барной  стойке  и  замолчал. Миленхирим  повернулся  к  нему  и  прижался 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама