Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 8 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2213 +1
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

целовались  лежа  в  той  поломанной  и  изуродованной  до  основания  их  той  безудержной  одно  половой  ангельской  любовью  постели.
- Знаешь, Миленхирим - сказал  вдруг  ему  Умбриэль - Ты  единственный  для  меня, там  был  на  Небесах  любовник - он  смотрел  на  Миленхирима  влюбленными  женскими  очаровательными  и  гипнотическими  глазами - Ты  единственный, кто  понимал  меня  и  не  побоялся  нашей  любви. Не  побоялся  перед  лицом  нашего  Отца.
- Да, вот  только  на  Земле  оказался  я  один - вставил  Миленхирим - Ты  же  остался  там.
- Да! А кто  бы  тебя  сейчас  вытаскивал  отсюда! - сказал  ему  возмущенно, целуя  его  в  любовника, страстные  губы  Умбриэль - Если  бы  я, не  остался  там  на  небесах.
- Какой  ты  у  меня  продуманный  любовник! - восхищенно  ему  ответил  Миленхирим.
- А, то! - и  Умбриэль  сел  в  поломанной  лежащей  на  полу  спальни  постели.
  Миленхирим  гладил  его  по  девичьей  голой  красивой  спине - Красавец  ты  мой  Умбриэль - он  тоже  сел  и  обнял  Небесного  преданного  до  безумной  и  страстной  любви  друга - Нет, наверное, никого  красивей  тебя  на  тех  Небесах.
- Я  должен  уходить - сказал  Умбриэль, прижавшись  в  последний  раз  к  любовнику  Миленхириму  и  обняв  его - Господь  ждет  меня  с  ответом. И  меня  ты  здесь  больше  не  увидишь.
  Миленхирим  посмотрел  с  грустью  расставания  в  глаза  полные  страсти  и  любви  Умбриэля. Они  были  тоже  наполнены  выразительной  ангельской  грустью.
- Я  буду  скучать  по  тебе, Миленхирим - снова  ответил  Ангел - Не  подведи  меня, любовник  мой. Вернись  ко  мне  на  Небо. Найди  ту  девчонку  и  путь  в  мир  своего  младшего  брата. Верни  Элоима  своего  брата  Миленхирим. И  мы  все  снова  будем  вместе  любить  вечно  друг  друга. Не  подведи  меня  Миленхирим - сказал  Умбриэль - Не  подведи  нашу  любовь. Любовь моя - он  снова  припал  к  губам  Миленхирима  женскими  устами.
  Он  встал  с  поломанной  постели  и  вихляя  женскими  голыми  на обнаженном  теле  бедрами  подошел  к  входной  двери. Умбриэль  повернулся  к  Миленхириму  и  сказал - И  смотри, если, что  не  так, то  я  тебя  затрахаю  до  смерти - сказал  с  угрозой  и  улыбкой  на  девичьем  лице  Умбриэль  Миленхириму.
- Ну, ты  же  знаешь, милый  мой  Умбриэль. Что  это, не  возможно - ответил  Миленхирим  ему - Мы  же  бессмертны.
- А  я  постараюсь - едко  и  колко  съехидничал, смеясь  Умбриэль  и  вспыхнув  весь  огненным  астральным  пламенем  и  светясь  искрами,  превратился  в  светящийся  яркий  с  голубоватым  отливом  переливающейся  Небесной  ментально-астральной  энергией  шар. Он  какое-то  время  повисел  в  дверном  проеме  входной  в  квартиру  двери  и  мгновенно  исчез, взлетев  к  потолку  растворившись  в  полумраке  разгромленной  любовной  страстью  двух  Ангелов  квартиры.


                                                                                      ***
- Твою  мать! - сказал  Александр  Якову - Что  теперь  будем  делать?! Что?! Если  все  закрутится  из-за  смерти  этой  старухи!
- Не  знаю, Шурик! - ответил  ему  Яков - Не  знаю! Угораздило  же  ее  умереть,  именно  у  меня  дома!
  Был  уже  поздний  субботний  вечер, часов  восемь,  и  двое  приятелей  экстрасенсов  и  эзотериков  совещались  сидя  в  своей  рабочей  штаб  квартире  и  думая  как  им  выкручиваться  из  этой  сложившейся  неприятной  ситуации.
- Я  и  сам, чуть  не  обделался, Шурик - сказал  снова  Александру  Яков -  Когда  увидел  те  красные  горящие  глаза! Ту  подлетевшую  к  нам  с  этой  старухой  тень - он  продолжил - Она  эта, Маргарита  Львовна, назвала  ее  Изигирью. Кто, такая, Изигирь? Но, одно  ясно, что  я  попал  в  какой-то  иной  мир, мир, отличающийся  от  загробного  мира  и  мира  мертвецов. Это,  какой-то  совсем  иной  мир. Похожий  на  мир  сновидений  и, причем, из  мира  реальных  сновидений.
- Ладно - сказал  ему  Александр - Не  ссы. Я пороюсь  в  учебниках  по  мистике  и  эзотерике  и  поспрашиваю  кое-кого  и  все  думаю, узнаем. По  крайней  мере, про  этого  Элоима. Где-то  я  уже  слышал  это  имя.
- Да! Сейчас  по  ментам  затаскают! - возмущено  на  грани  паники, ответил  ему  Яков - Скажут, уделали  вы  эту старушку  своими  опытами  с  потусторонним! И  самое  главное, я  так  и  не  понял, кого  я  видел. И  как, снова, попасть  в  тот  странный  мир.
  По  всему  было  видно, что  Якову  Могильному  как  экстрасенсу  и  медиуму, тот  увиденный  им  мир  не  давал  покоя. Тот  увиденный  им  странный  корявый  перекособоченный  с  кривыми  стволами  жуткий  лес.
  Он  снова  захотел  его  увидеть. И  это  не  проходящее  теперь  и  постоянное  желание  не  покидало  Якова  Могильного.



                                                                                      Изигирь

  Элоим  лежал  в  своем  каменном  ложе  под  сводами  полуразрушенного  церковного  готического  храма. Он  лежал  в  своем  выстроенном  им  самим  мире. Он  отдыхал  от  той  любви  с  молодой  совсем  еще  юной  девицей.
  Он  знал  она  опять  к  нему  придет, как  и  та  и  та, и  та,  что  до  нее. Как  все, кто  был  здесь  на  его  каменном  в  этом месте  ложе.
  Он  в  полудреме  ощутил  приближение  еще  кого-то. Он  открыл  свои  голубые  большие  в  красивых  разрезах  век  Инкуба  глаза.
  Она  уже  стояла  рядом  с  его  каменным  ложем  страсти  и  любви. Она  его  Изигирь. Его  подруга  в  этом  мире. Вечная  его  Элоима  теперь  спутница  его  жизни, еще  с  того  момента  когда  он  упал  с  Небес  сюда  в  мир  людей. Но  смог  выстроить  этот  мир, и  она  помогла  ему  в  этом. Эта  Изигирь.
  Любовница  и  демон. Черная  ползущая  как  тень,  как  извивающаяся  черная  змея. Она  стояла  теперь  перед  его  троном  безудержной  любовной  страсти. Она  смотрела, не  отрываясь  на  него  прислонившись  к  одной  из  высоких  опорных  колонн  призрачного  каменного  храма,  рядом  с  его  ложем  и  любовалась  его  красотой  Инкуба. Она  безумно  любила  его  и  считала  себя  его  супругой  в  этом  мире  выстроенном  ими  обоими. Их  только  мире, и  ни  чьем  больше.
  Она  черной  тенью  отошла  медленно  от  колонны  и  подплыла  в  тумане  к  самому  ложу  Элоима - Как  тебе  спалось, любимый  мой  Элоим? - она спросила  его  мягким  шипящим  слегка  змеиным  голосом - Я, наверное,  нарушила  твой  покой? Прости  меня, любимый - и  она  заползла  на  его  ложе  любви  и  прижалась  к  груди  Элоима. Смотря  прямо  в  его  не  отрываясь  глаза,  своими  змеиными  зрачками  черных  как  уголь  глаз,  произнесла  снова - Или  ты, не  рад  меня  сегодня  видеть, мой  любимый, Элоим? Или  я  тебе  не  мила, как  раньше? Или  я  плохо  тебе  станцевала  свой  змеиный  танец  любви? Мой  красавец, Элоим!
    Он  смотрел  тоже  в  упор  в  ее  те  змеиные  гипнотические  Суккуба  глаза  на  Изигири  заостренном  остроносом  лице  и  сказал - Я  хочу  его  еще  раз  увидеть! Моя, Изигирь!
  И  Изигирь, ничего  ни  говоря,  сползла  с  его  тела  прямо  в  тот  ползущий  белый, как  молоко  вьющийся, как  и  она  сама  живой  туман. Она  исчезла  в  нем. А  он  высоко  усевшись  в  своем  ложе  страсти  и 
любви, стал  смотреть  туда, где  перед  ним  вновь  должна  была  появиться  его  Изигирь. В  тот  стелящийся  по  полу  его  храма  туман, который  стал  подыматься  с  самого  пола  храма  и  виться  по  спирали  вокруг  собственной  оси  все  выше  и  выше. Внутри  этого  тумана  стал 
раздоваться  звук  похожий  на  некий  звон  и  шорох  и  из  тумана  показались  женские  тонкие  извивающиеся  волной  в  золотых  тонких  браслетах  руки  и  потом  все  голое  практически  тело  молодой  очень  смуглой  и  очень  красивой  девицы. Сверкая  черными, как  уголь  очами  и  тряся  обнаженной  своей  пышной  женской  грудью. Она  эта  черноволосая  демоница  брюнетка  с  миловидным  девичьим  лицом  с  вьющимися  парящими  кудрявыми  и  очень  длинными, чуть  ли  не  до  самой  ее  крутой  задницы  волосами. Вьющимися, как  целая  масса  на  ее  под  золоченым  обручем  венцом  голове  змей. Звеня  золотыми  в  ушах  большими  сережками  и  вся  в  золоте  украшений. Шелестя  набедренной  белой  прозрачной  спадающей  по  ее  красивым  полным  голым  ногам  до  самого  пола  вуалью, наброшенной  на  узкие  из  золота  плавки. Стянутые,  туго  на  ее  промежности  и  волосатом  лобке, и  на  девичьих  смуглых  крутых  бедрах  ног, в  золотой, набедренный  пояс. Это  все  что  на  ней  было. Она  дергая  из  стороны  в  сторону  голым, полным  в  овале  над  срезом  узких  плавок  и  того  пояса  своим  девичьим  животом, выставляя  его  вперед  своим  круглым  пупком, и  вырисовывая  им  круги  Изигирь  начала  свой  танец. Танец  Суккуба. Танец  страсти  и  любви. Змеиный  танец  живота  перед  своим  возлюбленным  Элоимом. Под  удары  незримых  тамтамов  и  невидимых  в  том  каменном  храме  барабанов, она  извивалась  всем  телом  перед  ним  как  настоящая  молодая  гибкая  и  очень  красивая  любовница  змея, соблазняя  его  вновь  своим  тем  танцем  кружа  в  густом  над  полом  вьющимся  и  медленно  ползущем  тумане. 

  Как  самка,  жаждущая  продолжения  рода,  Изигирь  танцевала  этот  танец  любви  перед  Элоимом,  и  Элоим  сходил  с  ума  от  ее  змеиного  танца. Этого  танца  живота. Танца  страсти  и  любви. Он  глядел, вновь  наслаждаясь  ее  гибкими  движениями  материализовавшегося  из  черной  тени  извивающегося  в  невероятных  движениях  красивого  и  смуглого  молодого  девичьего  тела. Это  была  всегда  прелюдия  перед  их  брачным  ложем. Их  близостью  в  этом  их  общем  теперь  храме  любви  и  безудержных  страстей  в  выстроенном  ими  обоими  общем  мире, который  Изигирь  остервенело  охраняла  от  всех  непрошенных  гостей, а  особенно  земных  соблазненных  Элоимом  соперниц. Которые  сходили  по  его  красоте  с  ума, как  и  сама  Изигирь, и  стремилась  сохранить  их  с  Элоимом  любовь  любой  ценой  в  этом  их  общем  иллюзорном  сказочном  мире.
Она  бесилась  при  виде  любой  соперницы  и  всячески  пыталась  ее  уничтожить. Изигирь  была  невероятно  жестока  и  кровожадна, и  горе  тем,  кто  попадался  ей  на  пути  в  этом  призрачном  черном  лесу. 
  Вот  и  теперь  она  нашла  на  ветке  дерева  разорванную чью-то  ночьнушку. И  хотела  узнать  у  Элоима  о  новой  гостье, но  решила повременить  с  этим, и  теперь  хотела  с  ним  только  близости, извиваясь, в, своем  змеином  танце  живота, приняв  облик  молодой  красивой  брюнетки  танцовщицы.
  Превращаясь, все  время  в  прекрасную  восточную  танцовщицу, она  изводила  себя  всегда  в  этом  танце  страсти  и  любви  почти  до  бессознательного  состояния  и  Элоиму  это  нравилось. Он  уже  представлял  в  том  танце  свою  Алину. По  красоте  не  уступающую  Изигири. Как  бы  она  извивалась  сейчас  перед  ним  и  их  ложем  любви,  вот  так, почти, обнаженной, и  совращая  его  Элоима. Но 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама