Произведение «"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).» (страница 6 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2195 +2
Дата:

"В ШАГЕ ОТ РАЯ".(Мистико - эротический хоррор).

удовольствия  девичьей  молодой,  насилуемой  плоти  тела. 
  Придавив  Алину  собой  и  своими  сильными  мужскими  руками  к  изголовью  этого  ритуального  трона  безудержной  своей  страсти. Он,  выгибаясь  вверх, в  узкой  мужской  Инкуба  талии. Вонзал  ударами  голых  сильных  ягодиц, все  глубже  свой  большой  торчащий, как  стальной  жезл  половой  орган  в  ее  девичью  молодую  девственную  промежность. Крики  и  стоны  обоих  любовников  разносились  по  всему  затуманенному  белым  живым  туманом  призрачному  черному  лесу.
  Их  накрыл  полностью  белый туман, укрывая  от  всего. И  в  этом  белом  непроглядном  тягучем  густом  и  плывущем  медленно  через  двух  необузданных  в  неутолимой  любовной  страсти  любовников  тумане,  раскрылись  Элоима  широкие  перепончатые  в  прожилках  как  у  летучей  мыши  крылья. И  меж  напряженных  любовью  в  работе  голых  мужских Инкуба  ягодиц, вылез  наружу  длинный  извивающийся  как  большая  живая  змея  над  ложем  любви  хвост. Он  перестал  светиться  изнутри  ярким  голубоватым  светом. И  его  руки  и  ноги  Элоима  покрылись  змеиной  чешуей  до  самых  колен  и  локтей  и  вылезли  кривые  из  пальцев  рук  и  ног  черные  звериные  кривые  когти.  Только  Алина  его  такого  всего  не  видела  и  не  видела  его  распахнутых  над  ней  этих перепончатых  драконьих  крыльев. Она, прижавшись  плотно  к  Элоиму, закрыла, стеная  от  непередаваемого  сладостного  удовольствия,  закатившиеся  глубоко  зрачками  под  веки  свои  синие  девичьи, затуманенные  любовной  страстью  глаза, и  всецело  утонула  в  той  поглотившей  ее  всю  безудержной  любви  к  этому  неземному  существу. Алина  первый  раз  кончила  под  стремительным  и  мощным  напором  и  натиском  в  своем  влагалище  проникшего  туда  члена  Элоима, и  кончила  потом  еще  несколько  раз. Затем  и  он  в  нее  кончил  неоднократно  на  протяжении  всей  любовной  их  ночи  до  самого  утра.
  Когда  Алина  проснулась  в  субботу  утром,  она  лежала  в  своей  спальне  и  на  своей  постели. Было  часов  десять  и  на  ней  не  было  ничего,  кроме  своего  нагого  измученного  неудержимой  любовью  девичьего  тела. Где  была  ее  изорванная  ночнушка, она  понятия  не  имела.
  Алина  плохо  помнила  все, что  было  потом. Какие-то  мутные  видения  из  ее  сна. Она  помнила, как  шла  обратно  по  лесу. Совершенно  голая, и  упала  на  колени  даже  под  каким-то  слабо  льющимся  сверху  откуда-то  над  ее  головой  с  какого-то  скального  обрыва  водопадом. Она  даже  припомнила  прохладу  падающей  воды  на  своем  истерзанном  любовью  теле.
  Она  была  вся  мокрая, вся  в  синяках  и  была  поцарапана. Но, то,  что  она  испытала  в  своих  сновидениях, не  было  сравнимо, ни  с  чем. И  даже  с  тем, что  рассказывали  ее  Алинины  подружки. У  нее  болело  все  девичье  молодое  тело  и  особенно  ее  девичья  промежность. Ей  больно  было  шевелить  ногами. Все  между  ним  горело  болезненным  огнем. Она  терпела, как  могла  эту  боль. И  ей  надо  было, как  то  скрыть  этот  неземной  половой  контакт  с  этим  безумно  красивым  существом.
  Алина  поняла, что  была  влюблена, влюблена  до  полного  безумия. Она  не  знала, что  так  бывает. Этот  первый  контакт. Контакт  с  Элоимом, как                     
он  себя  ей  назвал, был  просто  чудесен, не  смотря  на  всю  эту  теперь  полученную  при  их  близком  общении  боль. Он  ей  сказал, что  вскоре  все  пройдет. Пройдет  эта  боль. В  отличие  от  людей  и  к  следующей  ее  с  ним  встрече  она  будет  вполне  здоровой  и  готовой  на  новый  половой  контакт.


                                                                                Мой  любимый  Элоим

  В  субботу  Александр  по  заведенному  личному  графику  пропадал  в  библиотеке. Он  снова  рылся  в  библиотечном  городском  архиве. Он  в  ней  торчал  часов  с  девяти, прямо  с  открытия  и  перемолотил  здесь  руками  и  глазами  уже  все, что  мог, но  вот  найти  нужную  книгу  никак  не  мог. Было  уже  два  часа  дня, а  он  все  не  вылазил  из  библиотеки.
- Но  ведь, говорили, же, что  есть! - он  сказал  сам  себе  громко  вслух  и возмущенно. Он  упорно  искал  нужное  издание  по  эзотерике  и  мистике  за  двухтысячный  год - Обманщики! Эти  библиотекари! Чтоб  их! Вот  так  каждый  раз  нужно  никого, не  спрашивая  самому  все  искать! Хорошо  хоть  я  здесь  на  хорошем  счету  и  в  архив  пускают.
  Этот  ряд  архива  библиотеки  был  забит  до  верха  обо  всем, что  связано  с  иными  мирами  и  уфологией. Но  его  интересовали  конкретные  вещи.
  Он  искал  редкие  почти  в  единичном  экземпляре  издания  Блаватской  и  еще  ряда  известных  мистиков  и  эзотериков. Он  все, что  было  известное,  уже  все  перечитал  и  переизучил  до  дырок  в  обложке. Вместе  со  своим                         
знакомым  экстрасенсом  и  медиумом  Яковом  Могильным  Александр занимался  теориями  проникновения  в  иные  пространства  и  общением  с  духами. У  них  были  свои  даже  контактеры  и  они  имели  уже  колоссальный  опыт  в  своих  таких  вот  экспериментах  и  изысканиях. Совершенно  повернутые  на  этом  деле  они  даже  не  испытывали  страха  перед  неизведанным. Как  чокнутые, они  только  этим  и  жили  вдвоем  как  умалишенные  фанаты  теоретики  загробной  потусторонней  жизни. Вся  их одинокая  теперь  в  этом  шумном  городе  жизнь  была  заключена  только  в  этом. Его  друг  Яков  Могильный  был  одиноким  по  жизни  типом  и  жил 
только  своей  работой  местной  гадалки  и экстрасенса. Это  его  не  дурно кормило  и  на  хлеб  с  маслом  каждый  раз  всегда  хватало. У  него  была  даже  по  всему  городу  расклеена  на  каждом  баннере  и  стенде  реклама  его  рабочего  студийного  офиса, чем  он  и  жил. И  жил  весьма  не  плохо.
  Александр  же  был  тоже  одиноким  человеком, но судьба  его  была  немного  иной  в  прошлом. Он  был  когда-то  семейным  человеком, имел  книжный  бизнес. Поэтому  любил  книги  и  был  подкован  в  этом  как  надо. Но  позже  его  младший  брат  пропойца  Виталик  промотал  его  книжную  фирму «Книжный  мир»  и  продал, чуть  ли  не  за  бутылку  своему  коллеге  по  бизнесу. Александр  доверил  ему  эту  фирму, а  он  прожег  ее  и  по-прежнему  пьянствовал. Они  с  ним  практически  не  общались  и  даже  враждовали. Особенно  когда  у  них  умерла  мать, сыновья  возненавидели  друг  друга  на  почве  передела  материной  квартиры.
  У  Александра  на  Виталика  была  постоянная  озлобленная  обида  еще  и  за  мать. Он  сам  ее  на  свои  собственные  сбережения  и  хоронил. А  брат  плевал  на  все  и  только  и  думал  со  своей  такой  же,  как  и  он, супругой 
отжать  материнскую  у  него  квартиру.
  Александр  был  крепким  по  комплектации  еще  не  старым  лет  так  сорока  девяти  мужчиной. Он  занимался  спортом  и  имел  даже  свой  спортзал, где  занимался  в  основном  теперь  один  раскачкой  мышц. Он  в молодости  служил  в  армии  в  разведроте  при  ракетной  части, где-то  за  Байкалом, откуда  все  и  пошло  и  на  гражданке  все  и  продолжилось. Так, что  он  был  достаточно  силен  и  мало  кто  об  этом  его  достоинстве  знал, кроме, пожалуй, наверное, брата  алкаша  Виталика  и  этого  медиума  и  экстрасенса  его  друга  Якова  Могильного.
  У  Александра  была  в  прошлом  жена, но  опять, же  жить  с  ней  у  него  не  вышло  на  почве  семейных  проблем  и  неурядиц  и  проблем  с  их  общим  сыном.
  Думается  долго  рассказывать  обо  всем  в  жизни  Александра  смысла  нет  и  нет  смысла  в  это  описание  углубляться. Главное  что  он  теперь  был  вольная  птица  и  занимался  сам  собой  и  изучал  эзотерику  и  мистику  как  и  его  друг  Могильный.
  Вот  и  теперь  пока  он  рылся  в  библиотеке, тот  под  гипнозом  занимался  какой-то  старушкой  пришедшей  к  нему  со  своими  возникшими  жизненными  проблемами. Он  ввел  ее  в  обычный, несложный  гипнотический  транс. И  копался  в  ее  прошлом, и  настоящем, где-то  на  уровне  подсознания, в  ее  старушечьей  голове, ища  затерявшегося  в  ее  старой  памяти  где-то  там  под  старческим  склерозом  старика  мужа. Пытаясь  завязать  с  ним  связь  с  иного  измерения  из  загробной  жизни. Старуха  лежала  на  кушетке  перед  ним,  а  он  сидел рядом  с  ней  в  удобном  кожаном  кресле  и  они  оба  бродили  по  ее  воспоминаниям  еще  давнишней  молодости.
  Надо  сказать  сразу  это  была  не  очень  приятная  для  него  работа. Копаться  в  мозгах  старухи, и  он  старался  побыстрее  от  нее  отмазаться. 
  Он  неожиданно  для  себя  вдруг  каким-то  краем  зацепил  какой-то  странный  мир. Именно  под  гипнозом  этой  дряхлой  старухи. Этот  непонятный  мир  из  древнего  корявого  какого-то  уродливого  леса. Здесь  в  ее  старческих  мозгах. И это  куда  более  заинтересовало  Якова  Могильного. - «Откуда  это  могло  взяться  у  нее?» - подумал  с  нескрываемым  интересом, он  вместе  с  ее  старушечьей  памятью  путешествуя  по иному  миру  и  ища  умершего  ее  старика  деда. - «Это  совсем  что-то  иное? Это  не  загробный мир!» - он  говорил  себе. И  продолжал  смотреть  на  странное  живое, наполненное  текущим  как  медленная  река  по  земле  белым  туманом  изображение. Он  бросил  уже искать  того  мужа  старухи  умершего  бог  знает  уже  когда  старика  и  задал  спящей  под  гипнозом  старухе  вопрос.
- Скажите,  пожалуйста, Маргарита  Львовна  что  это? - он  сказал  ей  там  в  ее  голове  и  показывая  на  черный  в  кривых  вывернутых  наизнанку  ветках  странный  и  страшный  лес.
- Это  сон  милок, мой  сон - ответила  она.
- Сон  говорите, а  что  за  сон? Если  не  секрет, Маргарита  Львовна? -переспросил  он  ее.
- Сон  моей  молодости - ответила  она  ему - Он  постоянно  со  мной  и  иногда  я  его  вижу.
- Говорите, молодости - удивленно  спросил  Яков  Могильный.
- Да - ответила  спящая  снова  старуха - Я  его  видела  и  была  в  нем  еще  молодая.
- Да, а  теперь  что  же  не  заходите  туда? - он  продолжил  расспросы - Ну,  так  по  старой  памяти.
- Нет, и  зачем? - ответила  она  ему - Я  несколько  раз  была  там  и  теперь  дороги  мне  туда  нету - старуха  под  гипнозом  логично  и  хорошо  и  четко  отвечала  на  все  и  любые  задаваемые  ей  вопросы.
- Говорите, Маргарита  Львовна. Нет  дороги,  и  почему? - поинтересовался Яков.
- Он  не  пускает  меня  больше  к  себе - ответила  старуха - Я  уже  старая.
- Не  пускает, потому, что  уже  старая? - настаивая  ее  спрашивать,  спрашивал  Яков - Кто  не  пускает, Маргарита  Львовна?
- Любовник  моей  молодости - ответила, ему  даже  не  скрывая, старуха - Мой  милый  красавец  Элоим! - она  заулыбалась  во  сне  и  задышала  тяжко  старой  старушечьей  грудью.
- Кто  этот  Элоим, Маргарита  Львовна? - все  больше  заинтересовываясь  расспросами, продолжал  старуху 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама