Стихотворение «ветренное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +1
Дата:

ветренное

С чем сравнить тебя? С горою –
Нет, не холоден, как скалы.
С ветром ты похож порою,
Временами с ураганом.
Своенравный, своевольный,
Резок ты в своих порывах.
Иногда совсем спокойный,
В волосах шуршишь игриво.
Переменчив, непонятен,
А порою предсказуем,
Тем, наверно, и занятен,
Что твой нрав неописуем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама