Стихотворение «Ещё чуть чуточку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 635 +1
Дата:

Ещё чуть чуточку

Ещё чуть чуточку, ещё совсем немного,
И два дыханья наших скрестятся  в одном.
Над поцелуем первым звёздная дорога
Раскрылась неба несравненным полотном.

И сказки снов, неторопливым звездопадом
Под вздох бессониц, разгулявшихся окрест,
Переплетут соцветья наших нежных взглядов
Венками самых изумительных чудес.

На закольцованности звёздного каприза
Остановила полночь блюзовый поклон...
Земля восторгом теребит сонливость бриза
Предощущая ожиданий рубикон.

А между небом и землёй владенья тайны
Невозмутимому спокойствию времён
Подарит новый вдохновенья шар хрустальный
Полночным блюзом охраняя юный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама