Стихотворение «Из сумеречного мрака рождается юное солнце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День художника по свету (светооператора)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 646 +1
Дата:

Из сумеречного мрака рождается юное солнце.




Неборождённая утренняя денница,

Я оглашаю призыв свой, от демонов чистый:

«Превозмогающей силою льющего света

Явись из тёмных глубин рассветным лучом

Солнца – поборника непроницаемой ночи,

Жизнь возвращающим вырвавшимся ключом!»



Разное:
Реклама
Реклама