Стихотворение «"Мне думать лень..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Nadezhda - "Мне лень писать стихи"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103406

"Мне думать лень и лень писать стихи:
Покинуло былое вдохновение,
И сдуло музу с моего пера
Насмешливо-игривыми словами.
О, критик! Знал ли ты, когда писал,
Что ты убьёшь души моей порывы...." и т.д. и прочее.

"Мне думать лень..."

"Мне думать лень" о рифмах и стихах.
Покинуло былое вдохновение.
Доволен муж - я снова при делах:
Варю, пеку, кормлю его пельменями.

О, пародист! Гори твоя рука,
За то, что поднялась на сокровенное,
За то, что Музу согнала с горшка,
И прекратила я творить нетленное...

Надежды все мои перечеркнул
Размашистым одним-единым росчерком,
Лишь муж доволен - он наладил "стул",
И хворями не мучается прочими...

Ну, что же, "достижением" гордись -
Домохозяйку ранил прямо в сердце,
Прострел солил, а красным-чёрным перцем
Переперчил всю творческую жизнь!

"Душа моя теперь омрачена...".
Супруг балдеет и кричит: "О, чудо!
В моей квартире снова есть жена,
А не склонённая над "клавой" тень верблюда"!

Он с аппетитом ест и спит спокойно...
А ведь во мне произошло убийство.
Пожалуюсь пойду в отдел "убойный":
- Мечта убита! Подлым пародистом!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама