Стихотворение «Разгадки души (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 587 +1
Дата:

Разгадки души (акростих)

Глаза не врут, а лишь устало
Ресницы опустились вниз.
И чтобы солнце ярче стало,
Шепчу тебе: "ты улыбнись..."

Абстрактны линии огня
Сжигают больно, но и греют,
Души поводья передав
Неуправляемому зверю.

Его несокрушима сила,
Мгновенный взор как луч стрелы,
Расставить может где-то вилы,
Однако мало в нем вины.

Жемчужина души твоей
Дарует разуму путь в высь.
Еще момент, где снова я
Напоминаю - Улыбнись!
И как бы злость не упрекала,
Я знаю доброго в тебе не мало.
!!!

P.S. Посвящается П. Г.

23.07.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама