Стихотворение «Молитва от бледной немочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Молитва от бледной немочи

Я скребу в суме
крохи с мелочью,
заболел к зиме
бледной немочью.
И душа на дне
плачет, бедная.
Наказанье мне
немочь бледная.

У тебя дела -
бледной волею -
голова цела
и не более,
по чужой вине
истязание,
за любовь ко мне
наказание.

Защити, Господь,
пару бедную,
помоги избыть
немочь бледную.
Ко Святым местам,
как поправимся,
прославлять Христа
мы отправимся!

01.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама