Стихотворение «Мы встретимся однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 660 +1
Дата:

Мы встретимся однажды



Мы встретимся однажды
Весна и листопады
Растает лёд и жажда
и летняя прохлада.
За годом год, мелькая,
промчатся между нами.
Мы встретимся. Я знаю.
Как берег и цунами.
Как молния и сосны.
Обнявшись крепко-крепко.
По подбородку слёзы.
Так страстно и так редко.

Шар Солнца словно мячик.
Щемящий алый вечер.
Да что ж так сердце плачет?!
Мне не дождаться встречи.

17.02.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 21.12.2015
Близко...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама