Стихотворение «Так давай же встретим вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 806 +1
Дата:

Так давай же встретим вместе...

(По мотивам песни "Двести лет"
в исполнении В.Малежика)

Заметает снегопад все пути дороги:
Ни проехать, ни пройти, ни с пути свернуть.
Старый год умчал в санях и беды, и тревоги,
И по снежной целине торим мы новый путь.

Сыплет Зимушка-Зима пёрышки пушистые,
Укрывает белый свет сказочным ковром.
И теперь понятней мне прописная истина:
Каждый новый Новый год заново живём.

Быть счастливым, говорят, дело непростое,
Но бывает, день один жизнь перевернёт;
В мир загадочных чудес, давай, сбежим с тобою,
И отметим  вместе этот новый Новый год.

Чтоб смеяться над бедой, а от счастья мучиться,
Чтобы Об руку всю жизнь – прошлое не в счёт.
Я-то знаю – ты мне верь – всё у нас получится,
Так давай же встретим вместе новый Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама