Стихотворение «А теперь всё порадую цветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

А теперь всё порадую цветом...



А теперь всё порадую цветом,
Эскизы унылы и серо-скучны.
А начну я, пожалуй,с лета,
Закаты над морем,как охра,сочны.

А днём не найдёшь горизонта,
Так здорово смешан ультрамарин,
Приступлю к изумрудным красотам
В лесах,нарисую прогалин кармин...

Пурпур и кадмий листвы-а дальше?,
К лазури неба  мазок белил.
Сын подойдёт:``На горке нашей
Хочу, чтоб снег пушистый валил``.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама