Стихотворение «Троллейбусный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

Троллейбусный бред

Только две минуты на рассвет.
Где-то вдалеке и наяву
Или это ты, какого нет,
Или это я тебя зову.
Семь полосок согнуты дугой –
Вот и всё, к чему пора идти.
Будто краткой вспышкой огневой,
Освещая скрытые пути,
По дороге с вечностью кольцом –
Нет исхода и прямой черты.
Не узнаю, где остался дом,
Не различны облако и дым.
Через горы новые края,
Через годы новые огни,
Не узнаю, где остался я,
Не узнаю, где остались мы…


Сентябрь 2008,
Троллейбус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама