Стихотворение «Реальности в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

Реальности в глаза

Реальности в глаза,
Квадратик на стене.
Немая тишина.
Нет мыслей о тебе.

Я прибавляю громкость.
Забыты все слова.
Осталась только гордость
И где то острова.

За расставанием - встреча?
Теперь мне все равно
Невидимой  слезинкой.
Распахнуто окно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама