Стихотворение «Первопоходникам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дорогачерныймарковцыштыки
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

Первопоходникам посвящается

Черным по белому – марковский шаг,
Ветер ли, снег…
То бездорожье, то вдруг большак.
Нужен ли спех?

Черным на красное – небо легло
Вдоль хуторов,
Что под закатом враз разожгло
Огнями боёв (и дорог).

Молнией белой блеснули штыки .
Скоро рассвет.
Красным и черным горят угольки
Наших побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама