Стихотворение «С праздником , Мужчины!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 487 +1
Дата:
«23»

С праздником , Мужчины!!!

Представители Адама ,
Незнакомая Вам Дама,
Шлёт открытое посланье ,
В нём от сердца пожеланье ,
Поздравленье на весь год ,
Ждёт мужской отважный род !
От зимы до красна лета ,
Всем желаю счастья ,света ,
Теплоты и доброты ,
Исполнения мечты !
А осеннею порой ,
Пусть поселится покой ,
Золотистый листопад,
Даст Вам множество наград :
И успеха ,и удачу ,
Дружбу крепкую в придачу ,
И здоровья на сто лет ,
Оно важно- не секрет !
Любовь к женщине храните ,
В бой за Родину идите ,
Ели вдруг беда придёт ,
Вы -Надежда и Оплот !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама