Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 555 +1
Дата:

Сон.

Июльским утром, на рассвете,
(Жена спала и спали дети),
Я к речке вышел: прогуляться,
Зарядку сделать, искупаться...

Восход, покой и пенье птах!..
Проспать такое утро - грех!
Вдруг где-то рядом, в двух шагах,
Я слышу звонкий женский смех.

Я рот раскрыл, остолбенел:
Спиной ко мне, лицом к восходу
Пять голых стройных женских тел
Неторопливо входят в воду...

Я - шасть за кустик, и сижу.
Неслышно, ловко, аккуратно.
Дыханье затаил, и жду,
Когда они пойдут обратно,

Вгоняя в краску с головой
Своей запретной красотой.

И вдруг... в плечо толкает кто-то,
Меня пытается поднять.
...Супруга будит на работу...
Нет, чтоб минуту подождать!!!

Пол-ночи не смыкаю глаз,
Потом - тоннель перед глазами...
А как хотелось бы хоть раз
Себя увидеть... в женской бане!

Что горы, пальмы и прибой
В сравненьи с телом женским стройным,
Когда мужик - ни голубой,
Ни гей, ни педик недостойный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама