Стихотворение «Танцы с волками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 679 +1
Дата:
Произведение «Танцы с волками» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Танцы с волками

Танцы с волками смертельно опасны
Движутся люди в ритме огненной страсти
Кровавая жатва человеческих тел
Или игры любви я узнать захотел
И я заметался в этом огненном танце
Где с виду все страшно – прекрасно внутри
На танцы с волками приди, посмотри
Там оргия тел едины там вздохи
И страсти звериной мерцают всполохи
Тела сплетены и кровавые когти
Кровавым клыкам помогают рвать кости
И танец любви не закончен на веки
Ведь нет страшней зверя чем зверь в человеке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама