Стихотворение «ВЕСНА"2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

ВЕСНА"2014

Весна... Как будто бы иссякли силы,
Что ночь полярная отобрала.
Как между прочим 0,5 текилы,
Плюс соль с лимоном, мне помогла.

Снять напряжение, усталость,
Включить свой мозг на возбуждение.
Стабильная потенция досталась
Чтоб с женщиной  провести совокупление.

И подарить ей наслаждение,
И видеть страсть и удовольствие в её глазах...
Видать, весеннее обострение,
В желании и истоме у меня ломом пах.

Как хорошо быть молодым,
Хотя давно я уже не мальчик.
Ведь мне не слыть святым,
За мысли, действия и двадцать первый пальчик.

Но стоит это испытать,
Познать любовь и верность женщин.
За это я всё готов отдать,
И до предела в отношениях с ними буду честен.

Но времена года будут сменять друг друга,
Изменится у нас друг к другу отношение.
У неё новый друг, а у меня – новая подруга,
Мы созданы, чтоб пережить все искушения.

(21 – 22 марта 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама