Стихотворение «Иди в философы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«Филосовский взгляд....»

Предисловие:
Кажется почти по Маяковскому ?

Иди в философы...

Ты не смог счастливым стать?
                              Иди в философы....
Жизнь интересно изучать...
                              Мироздания законы....
И можешь считать ...
                              Тебе повезло...
И ты имеешь мотивацию....
                              Для этого...
Философия на все вопросы твои ответит...
                             На все твои почему...
Поверь.. прошедшим эту дорогу...
                             Опыту...
И пусть ты счастливым....
                              Не будешь...
Но она в твою душу внесёт...
                              Гармонию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама