Стихотворение «Послушная ветру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 649 +3
Дата:

Послушная ветру.



Тебе, одной тебе, воззванье!

Признанью внемлют сердце, ум.

Лишь день с тобою мы в разлуке –

По глади вод скользнула тень,

Колебля мир воображенья

Волной ревнивого томленья.

В неё глубоко погружён,

Желаний собственных с мольбой

Свершенье скорое предвижу.

Житейская не тронет мысль –

Я охраню от бед, забот

Счастливый миг грядущей встречи.

Настало время – вместе вновь!

День расставанья, словно год.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 25.08.2014
Саша, я споткнулась о слово ""колебля"
Может, заменить?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама